Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#73551 2022-04-14 03:03:21

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

я что-то ору, что ВЦ и ВН, которые спасали юмб, пересаживали ядра и отдали жизни за ВИ — это хуйня и никакая не поддержка, то ли дело ЛЧ, который может помахать мечом и спрятать ВИ под юбкой ЛХ

Ну... ВЦ и ВН для ВИ не совсем то, что ЛЧ во второй жизни, странно, что это не понятно :think: как аноны сказали, это ответственность, это он для них - помощь и поддержка. А во второй жизни - ЛЧ для него.

#73552 2022-04-14 03:04:06

Анон

Анон пишет:

Ну говноедов в мире много, 50оттенков не дадут соврать  =D

Всегда было интересно, что здесь делает элитарная элита и где ее элитарные, не знаю, фанфики? :think:

#73553 2022-04-14 03:06:23

Анон

Анон пишет:

Интересно, что сам ВИ своему типа-почти-брату ЦЧ в такой же ситуации поддержку оказывать не спешил   А ведь это ж такой напряг, когда от твоих поступков зависят чужие жизни! Такая ответственность, но не, это только ВИ такое тяжело, остальные в поддержке не нуждаются.

Ну, ВИ был не прав, но в той ситуации, кажется, ему самому требовалась поддержка - ни ядра, ни цели в жизни, ничего не понятно. А помочь Вэням он смог, потому что все-таки был в лучшем положении, да и цель сразу появилась - спасти жизни людей.

Отредактировано (2022-04-14 03:07:30)

#73554 2022-04-14 03:09:15

Анон

Анон пишет:

Всегда было интересно, что здесь делает элитарная элита и где ее элитарные, не знаю, фанфики?

Дрочит  =D

#73555 2022-04-14 03:17:19

Анон

Анон пишет:

в той ситуации, кажется, ему самому требовалась поддержка - ни ядра, ни цели в жизни, ничего не понятно.

И человек, который его типа любил, никак не мог ее оказать. Чтобы смог, ему понадобилось родственников конкретно так продавить. Чтобы у них появилась установка, что братику/племяннику нужно потакать не только с кроликами, но и во всех остальных вопросах с ВИ, иначе он опять ебнется. Ну такое себе.

Отредактировано (2022-04-14 03:20:19)

#73556 2022-04-14 03:27:26

Анон

Анон пишет:

И человек, который его типа любил, никак не мог ее оказать.

Так в этом пейринге не один ВИ тупой же. Там два сапога пара. До ЛЧ тоже всё доходит очень долго, даже собственные хотелки.

#73557 2022-04-14 03:31:23

Анон

Анон пишет:

И человек, который его типа любил, никак не мог ее оказать

Ну так в этом трагедия ЛЧ. Нам её Мосян не показывает (не потому, что её нет, а потому что нет пова ЛЧ), но его поведение в БГ, по-моему, говорит само за себя. Все тянул, тянул, а когда стало уже поздно - решил гулять так на все деньги, преступника спасти, старейшин покалечить, наказание принять, и все равно всё напрасно вывод - надо все делать вовремя

Отредактировано (2022-04-14 03:33:47)

#73558 2022-04-14 03:52:35

Анон

Анон пишет:

Все тянул, тянул, а когда стало уже поздно - решил гулять так на все деньги, преступника спасти, старейшин покалечить, наказание принять, и все равно всё напрасно вывод - надо все делать вовремя

Вывод - надо было спасать до конца, а не на пол-шишечки, отвлекаясь на принятие наказаний

#73559 2022-04-14 03:57:21

Анон

Анон пишет:

Все тянул, тянул, а когда стало уже поздно - решил гулять так на все деньги, преступника спасти, старейшин покалечить, наказание принять, и все равно всё напрасно вывод - надо все делать вовремя

А что бы он мог реально сделать?
Учитывая, что даже "поумневший" во второй жизни все проблемы решает тем, что тащит ВИ в ОГ (после Дафань и раненого из БК). Ну он и в первой жизни ровно тоже самое хотел сделать. Но во-первых, ВИ еще не достаточно сильно обломался, да и физически мог легче дать отпор, за шкирку его, как в теле МСЮ хрен притащишь.Во-вторых, у ВИ были Вэни, проблемы которых никто не собирался решать. А в-третьих ЛХ и дядя еще не были готовы к позиции, что черта лысого  СИ примем, только бы дитачка не ебнулась.

Отредактировано (2022-04-14 04:01:06)

#73560 2022-04-14 04:00:47

Анон

Анон пишет:

А что бы он мог реально сделать?

Остаться рядом с ВИ

#73561 2022-04-14 04:02:04

Анон

Анон пишет:

Остаться рядом с ВИ

И вместе погибнуть на ЛЦН, скорее всего. Но тогда да, это было бы больше похоже на историю настоящей любви. Правда, трагической, потому что ЛЧ темным ритуалом вряд ли бы стали призывать.

Отредактировано (2022-04-14 04:02:54)

#73562 2022-04-14 04:03:53

Анон

Анон пишет:

Вывод - надо было спасать до конца, а не на пол-шишечки, отвлекаясь на принятие наказаний

Да он и так много сделал, у ВИ три месяца было (и вопрос к Мосян, чем он там занимался, моя самая нелюбимая дыра канона).

Анон пишет:

тащит ВИ в ОГ

А что не так с Дафань? Молодежь надо отвести, рукой надо заняться. Нормально, не вижу криминала.
И после БК - а что не так? Ну кроме того, что некоторые аноны недовольны семейной сплочённостью Ланей, ну так это не проблемы ЛЧ.

#73563 2022-04-14 04:04:30

Анон

Анон пишет:

Остаться рядом с ВИ

Так ВИ его прогонял.

#73564 2022-04-14 04:08:06

Анон

Анон пишет:

И вместе погибнуть на ЛЦН, скорее всего.

Ну у ВИ было бы больше шансов не поехать крышей окончательно, если бы кто-то любящий был рядом.
Хотя учитывая, как именно ЛЧ "любит", может, эффект был бы обратный

#73565 2022-04-14 04:09:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Остаться рядом с ВИ

Так ВИ его прогонял.

Именно! Когда тебе в ответ на любые слова и предложения твердят, чтоб ты свалил, не особо-то останешься. ЛЧ не понял ведь, что ВИ уже совсем головой ебенький к этому времени. Думал, это его реакция и мнение в ответ на признания. Вот и пошёл под кнут, раз ВИ он все равно не сдался

#73566 2022-04-14 04:09:02

Анон

Анон пишет:

Да он и так много сделал, у ВИ три месяца было (и вопрос к Мосян, чем он там занимался, моя самая нелюбимая дыра канона).

Печать уничтожал

#73567 2022-04-14 04:11:53

Анон

Анон пишет:

и вопрос к Мосян, чем он там занимался, моя самая нелюбимая дыра канона

Печать уничтожал. А вообще ВИ в таком состоянии был, что трудно от него чего-то ожидать в этот период. Почему Вэней с горы не увел? Ну хз, могли быть какие-нибудь патрули вокруг горы.

Анон пишет:

А что не так с Дафань?

Ну анон, если ты считаешь, что нормально вместо того, чтобы объясниться с ВИ по дороге, силком его молча тащить и мелким отдавать команду "наплачется, втащите его внутрь", то мне нечего сказать  :dontknow:

Анон пишет:

И после БК - а что не так? Ну кроме того, что некоторые аноны недовольны семейной сплочённостью Ланей, ну так это не проблемы ЛЧ.

Да, это проблемы ЛХ укрывать ВИ и лгать своему названному брату (напомню, что тогда ЛХ еще не был уверен в его вине).

#73568 2022-04-14 04:13:15

Анон

Анон пишет:

любые слова и предложения твердят, чтоб ты свалил, не особо-то останешься. ЛЧ не понял ведь, что ВИ уже совсем головой ебенький к этому времени. Думал, это его реакция и мнение в ответ на признания. Вот и пошёл под кнут, раз ВИ он все равно не сдался

И плюс думаю, все-таки для него семья имеет значение, и так быстро и так капитально отречься от нее он бы не смог, бунта хватило только на старейшин.

#73569 2022-04-14 04:15:05

Анон

Анон пишет:

Да, это проблемы ЛХ укрывать ВИ и лгать своему названному брату (напомню, что тогда ЛХ еще не был уверен в его вине).

Думаю, если бы ЛХ отказался их принять, то ЛЧ бы ушел. А так у ВИ была важная информация о Яо, и ЛХ настолько доверял мнению ЛЧ (а ЛЧ - мнению ВИ), что пошел ему навстречу. Семья!

#73570 2022-04-14 04:15:23

Анон

Анон пишет:

ЛЧ не понял ведь, что ВИ уже совсем головой ебенький к этому времени. Думал, это его реакция и мнение в ответ на признания.

Да уж, после БН трудно было не понять  :facepalm:
И время для признаний самое подходящее. Но в этом они оба хороши, признание ВИ в храме ничуть не лучше  :lol:

#73571 2022-04-14 04:17:22

Анон

Анон пишет:

Да уж, после БН трудно было не понять

Так вряд ли сам ЛЧ был намного адекватнее, он тоже против своих поведенческих программ восстает. Да и после безумной битвы не всегда легко сохранять трезвый рассудок, наверное.

#73572 2022-04-14 04:20:52

Анон

Анон пишет:

Ну анон, если ты считаешь, что нормально вместо того, чтобы объясниться с ВИ по дороге, силком его молча тащить и мелким отдавать команду "наплачется, втащите его внутрь", то мне нечего сказать 

Я думала, ты про сам факт возвращения домой, а не про поведение ЛЧ. Да, тут я тоже не понимаю, что Мосян хотела этим сказать. Можно покрутить в ту сторону, что сам ВИ пока ещё притворяется МСЮ и ведёт себя соответствующим образом, и раскрываться перед ЛЧ не готов, а ЛЧ поддерживает ВИ в его желаниях и не лезет с разоблачением (а любой серьезный разговор по душам должен к этому привести). Но почему ЛЧ так груб - я не знаю.

#73573 2022-04-14 04:23:43

Анон

Анон пишет:

Думаю, если бы ЛХ отказался их принять, то ЛЧ бы ушел.

Куда бы он дел раненого ВИ? Ну мог, конечно, на постоялый двор свалить. Но их там и поймать могли бы.
В том-то и дело, что когда Мосян надо было ВИ загнать, она ему устроила по полной. А здесь понимающие родственники. Вот и получается, что не то чтобы ЛЧ, как любят говорить, сделал выводы и исправился. Нет, это под него прогнулись. Ему не пришлось чем-то жертвовать и превозмогать.
У меня здесь претензии больше не к персонажам, а к композиции романтической части.

Отредактировано (2022-04-14 04:28:01)

#73574 2022-04-14 04:27:14

Анон

Анон пишет:

Но почему ЛЧ так груб - я не знаю.

А почему он в постели груб? Ничем, кроме кинка Мосян, я это объяснить не могу.

#73575 2022-04-14 04:30:14

Анон

Анон пишет:

Ему не пришлось чем-то жертвовать и превозмогать.

Странно, обычно такие претензии к ВИ :lol:
Ну он жертвовал и превозмогал раньше, а теперь у него все хорошо) и кто под него прогнулся? что это вообще значит? Семья поддерживала его раньше, поддержала и сейчас. Поддержка это не прогиб.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума