Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Анон пишет:но управлять кланом в жизни не поможет
А должен? Ходит на охоты, водит молодежь, проверяет работы.
Обязан. Не занимаешься административной работой, лодырь и на мороз тебя из ордена))
Кстати, с этим управлением кланом прям повеяло претензиями ЦЧ-лаверов к ВИ
Отредактировано (2022-04-12 21:23:00)
сорян, когда отвечала, не видела ту цитату)
Ну то есть канон не знаешь, а вбросить надо?
Брат главы не глава.
Кстати, предположим (ну чисто теоретически), что ЛХ бы загнулся в храме Гуаньинь (или позже). ЛЧ бы стал следующим главой как наследник? Вроде как должен. И что бы было тогда? Нет, я понимаю, что там дядя бессменный и безотказный. Но глава ВО с любовником СИ, серьезно?
Обязан. Не занимаешься административной работой, лодырь и на мороз тебя из ордена))
А ЛХ сам занимается? Вон, все чаи гоняет с Яо
Но глава ВО с любовником СИ, серьезно?
посадили бы ВИ в домик, как ланемаму, и пусть чахнет себе.
А что не так? У них был глава с женой-убийцей. Ланям вообще не жмет, а остальные перетопчутся
Брат главы не глава
скажи это ЛЦЖ))
посадили бы ВИ в домик, как ланемаму, и пусть чахнет себе
Опять фантазии вансянехейтеров
А кто бы ему возразил?
А в чём проблема?
Глава, гуляющий по всем бабам, у нас уже был. Глава, женатый на сестре, был. Глава, славящийся незнанием все и вся, на момент конца канона есть. Глава, в качестве хобби пытающий тз, тоже есть. Ребёнок-глава есть.
Да кого ЛЧ удивит своим любовником, хосспади.
А что не так? У них был глава с женой-убийцей.
А, вот этого я ещё забыл.
Отредактировано (2022-04-12 21:18:06)
У них был глава с женой-убийцей.
Широкой общественности об этом известно не было.
Глава, женатый на сестре, был.
Этот глава быстро перестал быть главой и не афишировал инцест.
Так то в свое время Яо сказал, что будь ЦЧ и ВИ заодно, они были бы той еще силой. ЛЧ бы просто взял его слова на вооружение - союз главы ВО и СИ устрашает)
Отредактировано (2022-04-12 21:22:16)
У них был глава с женой-убийцей.
Официальная версия была - слаба здоровьем. Про убийцу знали очень немногие и только внутри клана, судя по всему.
В целом Лани производят впечатление клана, умеющего хранить скелеты в шкафу и делать себе отличный пиар. Но некоторые вещи трудно замять.
Отредактировано (2022-04-12 21:31:48)
В целом Лани производят впечатление клана, умеющего хранить скелеты в шкафу и делать себе отличный пиар. Но некоторые вещи трудно замять.
Хочу фик, где НХС решит, что Лани слишком потакали Яо, и заодно к своей мести вывалит их грязное белье. Жена главы - убийца, ЛЧ напал на своих, прятали Вэня, убийственную музычку Яо у них потырил при попустительстве ЛХ. И пусть выбираются из этой жопы.
Хочу фик, где НХС решит, что Лани слишком потакали Яо, и заодно к своей мести вывалит их грязное белье. Жена главы - убийца, ЛЧ напал на своих, прятали Вэня, убийственную музычку Яо у них потырил при попустительстве ЛХ.
А откуда у него эта инфа? Кроме музычки - ее он добыть мог
А откуда у него эта инфа? Кроме музычки - ее он добыть мог
Да хуй его знает, откуда у него вся инфа вообще. Это же НХС, у него в каждом кусте по роялю.
Мне вообще интересно, почему, когда начали Яо обвинять во всех грехах, не пошли слухи "а глава Лань с ним в дёсны всю дорогу целовался, они ж точно сообщники!"
нет у меня таких цитат, есть только грубый подсчёт. Яо спас ЛХ и будущее клана ГСЛ в виде великой ланьской библиотеки. вклад Яо в победу на войне больше. Яо дал кучу денег на восстановление клана (ЛЧ деньги только тратил). Яо 15 лет делал ЛХ счастливым, они гоняли чаи и поддерживали друг друга. пока Яо был ВЗ, Лани тоже были в фаворе и безопасности. Яо ещё разок спас ЛХ, и вроде бы ЛХ когда-нибудь выйдет из домика и даже женится (а не будет лежать в гробу третьим).
ЛЧ считается вторым самым крутым заклинателем после брата, так что в славу двух нефритов он вложился, можно сказать. ЛЧ просто сильный заклинатель, сколько-то помогавший клану непосредственно истреблять нечисть. ЛЧ выиграл время для побега ЛХ с библиотекой. ЛЧ участвовал в войне. ЛЧ участвовал в обучении ланят. ЛЧ много таскался по дальним деревням, истребляя мелочь на халяву — ну, допустим, это повышало престиж ГСЛ у простого народа. во многом роль ЛЧ в клане не уникальна, и то хорошее, что он принёс, приносят также и другие сильные адепты. а, из уникального ЛЧ ещё АЮ принёс, который оказался отличным адептом.
в целом, мне кажется, Яо больше поспособствовал процветанию ГСЛ.
Мне вообще интересно, почему, когда начали Яо обвинять во всех грехах, не пошли слухи "а глава Лань с ним в дёсны всю дорогу целовался, они ж точно сообщники!"
Ебнутых шипперов не нашлось.
Яо дал кучу денег на восстановление клана
Чтобы восстановить клан нужны не деньги. Думаешь, он спермодонором прислуживал?
Не было у Яо денег давать, он жопку ЦГШ вылизывал, когда ОГ отстраивался.
Потому что все эти заклинатели сами с Яо в десны целовались, этак у него весь ДК в сообщниках.
Хочу фик, где НХС решит, что Лани слишком потакали Яо, и заодно к своей мести вывалит их грязное белье. Жена главы - убийца, ЛЧ напал на своих, прятали Вэня, убийственную музычку Яо у них потырил при попустительстве ЛХ.
И все такие: ну слава небесам, так они нормальные заклинатели, оказывается! А мы думали - стрёмные какие-то.