Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
О, я его что-то не видела. Можешь кинуть ссыль?
Но вообще я долгое время был уверен, что в анамнезе Магистра был ревеср Наруто: что если бы Саске не ушел из Конохи, а возвращал туда лучшего друга
Ты про ВИ и ЦЧ?
Анон пишет:Но срачи так и остались в основном, а тут как раз всё мирно и культурно
В основном какой-то тухляк про ВЦ в последнее время время был, тут хотя бы веселее и за Наше Всёжопу ВИ можно задорно перетереть
Не, там потом ещё много тёрли за пришествие Вэней в ПЛ, причём как-то совсем ниочёмно. Сегодня Сун Цзияна перетёрли, сойдясь во мнении, что в Неукротимом "преступные друзья" — это не Яояны, а Янсин)))
Пока остановились на кабуки и гипотетической постановке Магистра от театра Такарадзука.
там потом ещё много тёрли за пришествие Вэней в ПЛ, причём как-то совсем ниочёмно. Сегодня Сун Цзияна перетёрли, сойдясь во мнении, что в Неукротимом "преступные друзья" — это не Яояны, а Янсин)))
Пока остановились на кабуки и гипотетической постановке Магистра от театра Такарадзука.
Скучненько как-то))
Отредактировано (2021-02-09 14:41:58)
Скучненько как-то))
Ничего нового нет, вот и скучно. Ждём рейтинга ФБ, вдруг подкинут фиков про мудака-ЦЧ, насильника-ЛЧ и прочий паноптикум.
Скучненько как-то))
Весело было бы, если бы там образовалось более двух Така-фанатов, которые стали бы обсуждать, какой труппе бы они дали играть Магистра и каким составом, какую роль отдали бы топ-мусумэяке (понятно, что ВИ играет топ-звезда, ЛЧ следующая и ЦЧ третья) и завалили тред кучей имён, которых даже я не знаю
Ничего нового нет, вот и скучно.
Ждём третий сезон!
Анон пишет:Скучненько как-то))
Весело было бы, если бы там образовалось более двух Така-фанатов, которые стали бы обсуждать, какой труппе бы они дали играть Магистра и каким составом, какую роль отдали бы топ-мусумэяке (понятно, что ВИ играет топ-звезда, ЛЧ следующая и ЦЧ третья) и завалили тред кучей имён, которых даже я не знаю
И тогда их бы начали гнать в рпс тред, который, кстати, у нас тоже есть.
Точно, про рпс-тред-то аноны и забыли!
Анон пишет:Скучненько как-то))
Ничего нового нет, вот и скучно. Ждём рейтинга ФБ, вдруг подкинут фиков про мудака-ЦЧ, насильника-ЛЧ и прочий паноптикум.
Я прям захотела мыльную оперу про простого некроманта ВИ, которому всего лишь хочется простого женского некромантского счастья, но на его жизненном пути встают то насильник ЛЧ, то мудак ЦЧ, то бабник НХС, и вот наконец он находит любовь со скромным верным пареньком ВН
какую роль отдали бы топ-мусумэяке
ЦЯЛ конечно ЮЦЮ и ВЦ должны играть суровые отокояки
пареньком ВН
И тот холодный труп. С большой дыркой в грудине. Для разнообразия, так сказать.
Отредактировано (2021-02-09 15:04:28)
Анон пишет:Анон пишет:Скучненько как-то))
Но ведь это не рпс... Вполне себе обсуждение Магистра.
И готов поспорить, и в рпс-треде этих имён не знают. Тем более, это даже не китайцы
Анон пишет:какую роль отдали бы топ-мусумэяке
ЦЯЛ конечно ЮЦЮ и ВЦ должны играть суровые отокояки
Кстати, да, как я мог забыть про главную няку канона! И ей явно сюжетную роль расширят.
А вот про ЮЦЮ и ВЦ: с одной стороны, да, это очень отокоячные роли; с другой — а кого вообще там мусумэякам играть?
Зато добрый и любящий
И настоящее бревно!
с другой — а кого вообще там мусумэякам играть?
А-Цин, ММ, ЦС; служанок ЮЦЮ можно слегка обняшить.
И настоящее бревно!
Схуяли?
Не, я верю в ВН, он котик и будет стараться сделать ВИ хорошо. Может, даже получится
Стараться будет точно из последних сил. И уж точно не будет втыкать без спроса и рот затыкать.
Настоящее бревно в другой новелле, емнип.
Настоящее бревно в другой новелле, емнип.
ДА!
Эт вы про кого?