Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
чот меня так заебал ЛХ в сичэнных артах.
Ну так не смотри сичэнные арты
Меня бесит санчэнные с ревнующим бревном-ЦЧ и коварной дивой НХС, я ж их не комментирую.
в сияо, в нелани никогда не видела, чтобы ЛХ выглядел каким-то неадекватом
Сияошник детектед Вот уж где ЛХ стабильно дрочер на мокрую лисоньку с улыбкой яндере.
Так сам пейринг существует для того, чтобы делать ЦЧ хорошо,
У меня от этих артов нет ощущения что ЦЧ хорошо.
Вот уж где ЛХ стабильно дрочер на мокрую лисоньку с улыбкой яндере.
50 на 50. То дроч на Яо, то на ЛХ (Яо не достоин света Луны и все в этом роде)
Другой анон
Меня бесит санчэнные с ревнующим бревном-ЦЧ и коварной дивой НХС
я шиппер на полшишечки, но по санчэну в основном милашные арты же
У меня от этих артов нет ощущения что ЦЧ хорошо.
Он просто ломается, а на самом деле кайфует. Суть в этом. кмк.
50 на 50.
Скорее 95 на 5.
вот это просто возведение в абсолют характера на поверхности недовольного ЦЧ, а внутри мягонькой булочки
я шиппер на полшишечки, но по санчэну в основном милашные арты же
Да если бы. На один милашный - три арта, где умный-умный НХС томно ломается перед глупым ЦЧ. Даже у Терезы такое проскальзывает, хотя у нее еще самые приятные арты.
Скорее 95 на 5.
Зависит от твоей выборки и количества прочитанного. У меня другое впечатление.
Анон пишет:У меня от этих артов нет ощущения что ЦЧ хорошо.
Ну конечно, в этом. Сучка якобы не хочет, но на самом деле только и ждёт, чтобы ее нагнули и выебали. Это типовой кинк, только я не понимаю, почему на роль ебаря-террориста выбирают милейшего ЛХ)))
Ну конечно, в этом. Сучка якобы не хочет, но на самом деле только и ждёт, чтобы ее нагнули и выебали. Это типовой кинк, только я не понимаю, почему на роль ебаря-террориста выбирают милейшего ЛХ)))
Ну а кого ещё? ЛЧ занят, остальные подходящие кандидаты мертвы.
Зависит от твоей выборки и количества прочитанного.
Прочитанных артов?
почему на роль ебаря-террориста выбирают милейшего ЛХ)))
потому что Лани сомцы
Скорее 95 на 5.
Если про дроч Яо на ЛХ, то возможно
тем не менее, маньяком он при этом почему-то не выглядит
Выглядит, еще и педофилом возле Яо, который ему едва выше пояса.
мокрую лисоньку
Мокрую лисоньку он как раз игнорировал, там был сичэн
Мокрую лисоньку он как раз игнорировал, там был сичэн
Как будто это единственный арт с обиженной судьбой лисонькой.
почему на роль ебаря-террориста
А почему у ебыря террориста обязательно должен быть такой криповый ебальник? Мне вообще не понятно почему так не любят в НЦе топам рисовать на лице удовольствие. Как будто они не сексом трахаются, а непонятно что делают.
почему так не любят в НЦе топам рисовать на лице удовольствие.
азиаты, сэр [2] Боттом должен кончить двадцать раз, обораться и обрыдаться, топ все это время ебет в одном и том же темпе, и кончает один раз с тихими "хм"
Боттом должен кончить двадцать раз, обораться и обрыдаться, топ все это время ебет в одном и том же темпе, и кончает один раз с тихими "хм"
Японская манга уже отходит от этих стереотипов, а у китайцев пока самый цвет(
Анон пишет:такой сичэн пишут?
есть арты с деэйджем но они невинные. Может, анон имеет в виду арты. где у них такая разница в размерах, что ЦЧ выглядит ребенком?
фики не видел, кроме того мемного с "юношей"...или имеются в виду фики периоде ОГ?
Да, я в основном про арты. И с деэйджем, и в ОГ, и просто, где все утрировано. Не обязательно сичэн, но там просто этого больше всего. По фикам помню на прошлой, что ли, зфб были сисанчэны сизвращенцем ЛХ - веселая ебанина такая. Надо найти перечитать
"Юношу" тоже помню
Анон пишет:чот меня так заебал ЛХ в сичэнных артах.
Ну так не смотри сичэнные арты
![]()
Меня бесит санчэнные с ревнующим бревном-ЦЧ и коварной дивой НХС, я ж их не комментирую.
Анон, сочувствую твоей боли, но с хера ты санчэн приплел к обсуждению ЛХ-педобира? Защищаешь право сичэна на всратую презентацию персонажей?
но с хера ты санчэн приплел к обсуждению ЛХ-педобира?
А с хера аноны вечно набрасывают на сичэн? Не нравятся арты - не смотри, никто не заставляет, тем более что отнюдь не все из них крипово-педофильные.
Защищаешь право сичэна на всратую презентацию персонажей?
Зеркалочка не нравится, только санчэну можно всрато презентовать персонажей?