Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
АС - это кто? А-Сун?
Никогда не пойму этой народной любви к персонажам, о которых в каноне почти ничего неизвестно. Чем они от ОС-ов отличаются?
Мне тоже показалось неуместным это обсуждение в Яотреде, но по логике фика все-таки исход "забьет на Яо" куда более вероятен.
В фике Яо любил сына и защищал. И АС папу любил. Не знаю что напишет автор, но в то, что простит убийце смерть отца будет странно. Если б Яо его как в каноне собирался убить, а НХС спас, то другое дело.
Никогда не пойму этой народной любви к персонажам, о которых в каноне почти ничего неизвестно. Чем они от ОС-ов отличаются?
У народа душа даже за беззвестных темных заклинателей, запытанных ЦЧ, болит. Очень прекраснодушный у нас народ!
Почему некоторые авторы так обожают Вжуха (ему хоть в дунхуа повезло, но) и ВС?
От ВС тоже только упоминание что был такой сын ВЖУХА и был убит НМЦ. А фиков с ним немало.
Про родителей ВИ фики есть, хотя о них тоже только пара упоминаний, почему бы и про АС не быть.
Про родителей ВИ фики есть, хотя о них тоже только пара упоминаний
Про маму больше деталей. Вот папа реально омп.
Про маму больше деталей. Вот папа реально омп.
Про маму да, больше. Ещё МШ уползают, хотя кроме образованности и фанатизма от ЦГШ там тоже ничего неизвестно. Хотя это больше, чем про ВС, но все равно слишком мало.
Ещё МШ уползают, хотя кроме образованности и фанатизма от ЦГШ там тоже ничего неизвестно. Хотя это больше, чем про ВС, но все равно слишком мало.
МШ уползают фанаты Яо. А кто любит ВС? Можно же выбрать любого другого Вэня.
От ВС тоже только упоминание что был такой сын ВЖУХА и был убит НМЦ. А фиков с ним немало.
Ну да, ВС для меня то же самое, что и АС. Тоже ОС, и в фиках его пишут очень разным. Вжух еще ладно, про него хоть в адаптациях больше инфы, хотя пишут его явно не по ним.
анон с вопросом про народную любовь
ВС - ещё один свободный мужик, чо вы) носятся с ним вэнелюбы. Я не вэнелюбы и мне попадались фики, где ВС в основном используется для херта положительных персонажей, а потом зверски убивается в рамках их комфортинга)
Вот кстати, хотя про ВС мы знаем только то, что он сжёг ОГ и был убит НМЦ, в вэнелюбских фиках он в основном «хороший брат». Потому что ВЧ совсем уж отбитый, видимо)
Встречал фики, где ВС учился в ОГ вместе с ЛХ и НМЦ.
чот меня так заебал ЛХ в сичэнных артах. постоянно лезет домогаться ЦЧ с неизменной улыбкой, пока ЦЧ краснеющая цундерка как помешанный маньяк выглядит, чесслово. вот как в другом фандоме есть хуеплед, так этот ЛХ нечто похожее, весь он сводится к "наброситься на ЦЧ и облапать его. и всё с улыбкой!". пиздец какой-то.
чот меня так заебал ЛХ в сичэнных артах. постоянно лезет домогаться ЦЧ с неизменной улыбкой, пока ЦЧ краснеющая цундерка
как помешанный маньяк выглядит, чесслово. вот как в другом фандоме есть хуеплед, так этот ЛХ нечто похожее, весь он сводится к "наброситься на ЦЧ и облапать его. и всё с улыбкой!". пиздец какой-то.
Так сам пейринг существует для того, чтобы делать ЦЧ хорошо, вот ЛХ пледом в нем и работает. Чай не чэнсяни, где ЦЧ приходится страдать и ему ВИ доставляет проблемы.
ЛХ - хуеплед отличное сравнение
чот меня так заебал ЛХ в сичэнных артах.
А мне нравится. Особенно те арты, где ЦЧ на ЛХ не обращает внимания или отпихивает и пейринг выглядит односторонним. Но я не шипперю сичэн и не очень люблю ЛХ, а вот почему шипперы много такой хуйни рисуют, для меня загадка.
а я в принципе не люблю всяких осминогорусалов
а вот почему шипперы много такой хуйни рисуют, для меня загадка.
азиаты, сэр. У них свои кинки: раз определили роли в пейринге и шпарят по ним, а так как 90% годноты рисуют азиаты, то они задают тон для всех остальных шипперов.
Точно так же они рисуют ЛЧ, который сурово закидывает ВИ на плечо, убивает всех, кто окажется рядом с ВИ, похищает и носилуед ВИ, и все это с любовью
Отредактировано (2021-11-07 20:42:46)
Под настроеньице люблю сюжеты с ЛХ-педобиром, но только если это явный крэк В остальном бесит.
Точно так же они рисуют ЛЧ, который сурово закидывает ВИ на плечо, убивает всех, кто окажется рядом с ВИ, похищает и носилуед ВИ, и все это с любовью
Это канон.
а я в принципе не люблю всяких осминогорусалов
на осьминогорусалов я подрочил, потому что ксенофил. я об общей тенденции. вот был недавно смешной комикс, где ЦЧ давил тыквы бёдрами, в нём платиновый маньяк-извращенец ЛХ. там это смешно, потому что доведено до абсурда, но это же не на пустом месте развилось...
Под настроеньице люблю сюжеты с ЛХ-педобиром
это где ты столько таких сюжетов нашёл? такой сичэн пишут?
такой сичэн пишут?
есть арты с деэйджем но они невинные. Может, анон имеет в виду арты. где у них такая разница в размерах, что ЦЧ выглядит ребенком?
фики не видел, кроме того мемного с "юношей" ...или имеются в виду фики периоде ОГ?
Отредактировано (2021-11-07 21:13:53)
крч, за ЛХ мне обидно. в сияо, в нелани никогда не видела, чтобы ЛХ выглядел каким-то неадекватом, а в сичэне сплошь и рядом.
а в сичэне сплошь и рядом.
на самом деле, нет. дохуя нормальных артов. Но если арт "шуточный", то пиши пропало)