Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Дорамаанон из дорамотреда с неприятием новеллы реально ппц странный.
И ведь не первый раз уже возникает момент в обсуждении, когда на вопрос, непоясненный в дораме, есть ответ в новелле, а он упирается
И ведь не первый раз уже возникает момент в обсуждении, когда на вопрос, непоясненный в дораме, есть ответ в новелле, а он упирается
В первый раз возникал я. То другой анон.
+
Написали бы в шапке, что это филиал вансянетреда для дорамщиков хейтящих новеллу, а то увидел название темы, думал можно перетереть за все, сравнить где как, а там как обсуждение, так тут же вылезают те, кого ажтрисет от новеллы.
И ограничиться тем, что его отец родственник ВН.
Я еще встречал утверждения, что типа у них же общая бабушка, в смысле что бабка на горе - это родная бабушка ВН и ВЦ и родная прабабушка ВЮ, но кмк это тоже совершенно не обязательно. Там вообще в той семье не особо понятно, кто на ком стоял.
Это уже чисто баранье упрямство, игнорировать новеллу, потому что она не нравится, когда новеллу использовали как основу для сюжета дорамы
Написали бы в шапке, что это филиал вансянетреда для дорамщиков хейтящих новеллу,
Не надо нам такого в шапке, мы хотим разное обсуждать
тут же вылезают те, кого ажтрисет от новеллы.
Там только один такой, причём он и факты из дорамы удобные ему берет, а неудобные игнорирует.
Отредактировано (2021-11-04 15:26:06)
Написали бы в шапке, что это филиал вансянетреда для дорамщиков хейтящих новеллу, а то увидел название темы, думал можно перетереть за все, сравнить где как, а там как обсуждение, так тут же вылезают те, кого ажтрисет от новеллы.
Не ходи туда и всё, господи, не велика потеря
И отстаньте уже от дорамотреда с вашим филиалом вансянетреда, там не только вансяней обсуждают, заебали, вот реально.
Аноны, которые тут опять начали возбухать, видать, нынешнее обсуждение в дорамотреде читают по диагонали чисто чтобы прицепиться к какой-нибудь херне, иначе я не понимаю, причём тут опять "возбухание из-за новеллы", когда там вот уже сколько страниц ведут спор с одним конкретным аноном за дорамный канон, и момент с поправлением за новеллу длился ровно три сообщения, потому что один анон неправильно выразился.
Вы тут дольше это обсуждаете, чем там "возбухают".
Не ходи туда и всё, господи, не велика потеря
Охуенчик. Из-за парочки ушибленных новеллой тред превратился в какую-то хуйню, и они еще выгоняют всех, кто не в ногу шагает. "Ламповый дорамотред" ага.
Надеюсь, правила скоро примут, буду с наслаждением репортить всех дуриков, которые выгоняют из тред.
Там только один такой, причём он и факты из дорамы удобные ему берет, а неудобные игнорирует.
Один, но очень громкий. Другие аноны без проблем кстати дораму и новеллу обсуждают, с чисто новелльным или спорным обсуждением какого-то факта без вопросов под кат уходили.
И отстаньте уже от дорамотреда с вашим филиалом вансянетреда, там не только вансяней обсуждают, заебали, вот реально.
+
Реально как попугаи одно и тоже заколебали повторять.
Надеюсь, правила скоро примут, буду с наслаждением репортить всех дуриков, которые выгоняют из тред.
Ну в том треде пока никуда не выгоняют, а вежливо просят соблюдать границы допустимого сравнения с новеллой, так что удачи с репортами
Один, но очень громкий.
Так обычно и бывает
а вежливо просят
лол
Не,я не думаю, что дурик один, их явно несколько, они почему-то считают, что раз им первым пришла в голову мысль создать тред дорамы (один вчера вещал, что он "как автор этого проекта" против правил ), то теперь они могут всем диктовать условия, на которых тред существует.
Причем, правил в треде нет, а в тех, которые придумали, но еще не приняли, никакой запрет на новеллу не прописан, но на любое ее упоминание уже кидаются как подорванные. Полный пиздец. А ведь хороший тред был.
Отредактировано (2021-11-04 15:33:32)
Кто-то прям мечтает репортить всех несогласных, даже молчать не может. Уже не первый раз вижу эти сладкие фантазии о том, как анон* всех ему неугодных зарепортит и их тут же забанят.
Не хочу вас огорчать, но это разные аноны скорее всего
Ты меня сейчас напугал
Пошёл лучше фики почитаю, передозировка дорамотредом на сегодня.
Кто-то прям мечтает репортить всех несогласных,
Ты ошибся слегка - несогласными в дорамотреде считаются те, кто позволяет себе упоминать новеллу. Вот их все время пытаются вытолкать "в соседний тред", потому что у вахтеров вавка и они уверенны, что новеллу упоминают только ванснящики, причем, именно те вансянщики, которые некогда гнали на дораму. Священная война, короче
Там вообще какой-то странный анон пляшет, для которого ладно новелла не аргумент, но и дорама тоже, он выдумал себе из головы какую-то матчасть и ка будто дораму вообще не смотрел.
Там вообще какой-то странный анон пляшет, для которого ладно новелла не аргумент, но и дорама тоже, он выдумал себе из головы какую-то матчасть и ка будто дораму вообще не смотрел.
И один этот анон уже немножко пугает всех остальных.
как же раздражают аноны, которые посреди чужого весёлого накура врываются со своим ценным "а я не люблю этот пейринг", "а мне насрать на этого персонажа". ну как бы... блядь??? нахуя ты это пишешь? весь тред должен под тебя, лапочку, подстроиться, или что? ежу понятно, что не могут быть все темы интересны всем анонам, ну и что?
Да вот например в Яо-треде.
Анон: а есть фики, в которых А-Сун выжил?
народ делится реками
какое-то тело: а мне насрать на А=Суна, выпилили и выпилили.
Твое мнение спрашивали? Анон говорил, что хочет обсудить А-Суна? Анон просто просил реки, но нет, надо влезть.
Заебали в Яо-треде дрочеры на то, что АС забьёт на Яо (который по фику его защитил и сохранил ему жизнь) и будет любить НХС.
Яо-тред для любви к Яо, а не для дроча на НХС и на то, что сын Яо забудет и на него забьёт. НХСебы заебали.
Заебали в Яо-треде дрочеры на то, что АС забьёт на Яо (который по фику его защитил и сохранил ему жизнь) и будет любить НХС.
Мне тоже показалось неуместным это обсуждение в Яотреде, но по логике фика все-таки исход "забьет на Яо" куда более вероятен.