Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
На стороне СЧ то, что от него никто не ждёт подвоха - выокдет всех Ланей за ночь, а ОГ сожжет, злодейски хохоча, и упс.
А сам прикинется единственным выжившим и унаследует ГСЛ все, кто знал о его происхождении, будут мертвы.
На стороне СЧ то, что от него никто не ждёт подвоха - выокдет всех Ланей за ночь, а ОГ сожжет, злодейски хохоча, и упс.
Это какой-то СЧ курильщика, как тот из фика, где он ЦЧ убивает.
Отредактировано (2021-11-04 14:35:51)
А в каком родстве СЧ с Вжухом был?
А фиг знает. Его отец вроде как был двоюродным братом ВН. Какая у него с Вжухом связь, из этого не выведешь. А может ВН вообще так ВЧ назвал.
Ну у него плохая наследственность. Пока не проявилась, но ещё не вечер
А фиг знает. Его отец вроде как был двоюродным братом ВН. Какая у него с Вжухом связь, из этого не выведешь. А может ВН вообще так ВЧ назвал.
В смысле СЧ сын ВЧ? Я чёт запутался
Думаешь, и ЛХ кого-то пытал? Хм, ну недаром он с Яо сдружился, может тот водил его в свою тайную комнату
после ЦЧ-треда фаноню, что ЛХ извращенец-мазохист, и, конечно, Яо сумеет правильным образом применить на нём пыточные! древнекитайское бдсм, фак еа!
Отредактировано (2021-11-04 14:40:33)
Ну, мы же не знаем, что ВЮ забыл после того, как ЛЧ вытащил его из дупла. Может там не только память, но и часть личности оказались подавлены. А теперь он все вспомнил, и все остальное тоже вылезет наружу. Наследственность-то у него располагающая
От ВЛЦ!
Может там не только память, но и часть личности оказались подавлены.
Личность ВЮ была вполне милая, он же не Омен.
Анон пишет:А фиг знает. Его отец вроде как был двоюродным братом ВН. Какая у него с Вжухом связь, из этого не выведешь. А может ВН вообще так ВЧ назвал.
Хотя по сути в каноне ничего этому не противоречит. ВН и ВЧ кузены, хоть ВЦ и не любила ВЧ, но его ребёнка спасти могла. Интересный фанон.
Наследственность-то у него располагающая
ВН и ВЦ не свиноебы, хотя тоже Вэни. С чего СЧ с катушек слетать?
Хотя по сути в каноне ничего этому не противоречит. ВН и ВЧ кузены, хоть ВЦ и не любила ВЧ, но его ребёнка спасти могла. Интересный фанон.
Тогда он может быть и сыном ВС.
Личность ВЮ была вполне милая, он же не Омен.
Я думаю, в три года и Вжух был няша-милаша
Анон пишет:Хотя по сути в каноне ничего этому не противоречит. ВН и ВЧ кузены, хоть ВЦ и не любила ВЧ, но его ребёнка спасти могла. Интересный фанон.
Может и ВС. Этому тоже ничего не противоречит. Но с ВЧ вышло бы интереснее, учитывая кто и как его убил. И когда СЧ узнаёт кто и как это сделал, то как раз и слетает с катушек.
Я думаю, в три года и Вжух был няша-милаша
На момент основных событий новеллы СЧ самый приятный из представленных юношей своего поколения. ЦЛ вредная редиска, ЦЛ капризная госпожа, СЧ умный и приятный мальчик.
На момент основных событий новеллы СЧ самый приятный из представленных юношей своего поколения. ЦЛ вредная редиска, ЦЛ капризная госпожа, СЧ умный и приятный мальчик.
Ниправда, еще есть Оуян и он лапочка.
Ну да, он может быть внуком Вжуха, канон этому не противоречит. Понятно, что это не подразумевалось, но тем не менее и доказательств обратного нет, потому что про его родителей известно только то, что отец был в каком-то родстве с ВН. Если я ничего не путаю, то я где-то читал, что исходя из всех этих сложных китайских обращений, ВН типа "младший дядя" по отношению к СЧ. Сыновья Вжуха тут натягиваются как родные.
Видел такой фик. А так же несколько фиков, что он сын ВС.
В общем, однажды СЧ отчался и призвал в свое тело Вжуха. А тот воспользовался всеобщим доверием, вырезал нахуй верхушку Ланей и ВИ, и стал главой ГСЛ. Остальные ордена на очереди
Ну да, он может быть внуком Вжуха, канон этому не противоречит. Понятно, что это не подразумевалось, но тем не менее и доказательств обратного нет, потому что про его родителей известно только то, что отец был в каком-то родстве с ВН. Если я ничего не путаю, то я где-то читал, что исходя из всех этих сложных китайских обращений, ВН типа "младший дядя" по отношению к СЧ. Сыновья Вжуха тут натягиваются как родные.
И учитывая историю ВИ и ВЧ, ВИ могли специально не сказать чей сын СЧ. И ограничиться тем, что его отец родственник ВН. Ну и вообще скрывать, потому что у ветви ВЦ ещё был шанс выжить, а у внука Вжуха точно не было.
Ниправда, еще есть Оуян и он лапочка.
Забыл про него.
В общем, однажды СЧ отчался и призвал в свое тело Вжуха. А тот воспользовался всеобщим доверием, вырезал нахуй верхушку Ланей и ВИ, и стал главой ГСЛ. Остальные ордена на очереди
но я бы такое почитал и просто с СЧ, который узнаёт кто его отец и дед
Был вроде фик про СЧ, над которым Вжух провёл ритуал, чтобы он помнил каждую вещь с рождения и никогда не забывал, там он вроде сыном ВС был.
Забыл про него.
Вот всегда так
В общем, однажды СЧ отчался и призвал в свое тело Вжуха. А тот воспользовался всеобщим доверием, вырезал нахуй верхушку Ланей и ВИ, и стал главой ГСЛ.
И выебал ЛЦЖ!