Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
(при том, что ЛЦЖ сам не соответствует со своей гневливостью и ором)
Меня вот это всегда больше всего в нём раздражало: от других, значит, требует соответствовать правилам, а в своём глазу бревна не видит
Да по хорошему ЛЧ эксперимент ЛЦЖ (при том, что ЛЦЖ сам не соответствует со своей гневливостью и ором).
Фаноню, что ЛХ - сын, а вот ЛЧ - клон ЦХЦ.
Дык ЦЧ тоже любитель пыток. Может пытки заклинательский скилл и прокачивают?
Думаешь, и ЛХ кого-то пытал? Хм, ну недаром он с Яо сдружился, может тот водил его в свою тайную комнату
Ну да, ЛЦЖ на учениках мог пар спустить
Кстати, да
Мне кажется, у Ланей этот их контроль тоже скорее о внешнем, чем о внутреннем состоянии. У них есть три тыщи правил, что нельзя делать и как надо себя вести, но ни разу никто из них не говорит, что все суета сует, надо забить, отринуть и просто пойти помедитировать.
Меня вот это всегда больше всего в нём раздражало: от других, значит, требует соответствовать правилам, а в своём глазу бревна не видит
А он никому не запрещал кидаться книгами.
Думаешь, и ЛХ кого-то пытал? Хм, ну недаром он с Яо сдружился, может тот водил его в свою тайную комнату
Фаноню, что ЛХ - сын, а вот ЛЧ - клон ЦХЦ.
ЛХ слишком спокойный для сына ЛЦЖ) сыном ЛЦЖ мог бы быть ЦИ
Блин, я сам вансянщик, но словил гору фейспалмов от тейков про ЛЧ, который без ВИ сидел в каморке и грустил, ждал, когда его прекрасный принц спасёт от злого дракона-дяди. А в остальном ноль без палочки. Вы можете с равноценным уважением относиться к участникам пейринга, который шипперите? Сраные ви-дрочеры
Один СЧ идеален, да только по крови он чужой))
Мы просто не знаем, может, Вжухова биполярочка уже готова в нем пробудиться :sotona:
ЛХ слишком спокойный для сына ЛЦЖ)
Я имел в виду сын ЦХЦ, а не ЛЦЖ
А он никому не запрещал кидаться книгами.
А шуметь запрещал, тогда как сам повышал голос на того же ВИ на уроке
Ну и в целом ЛЦЖ очевидно относился к ВИ предвзято из-за его родителей, а это как бы тоже нарушает правила.
Мне прям интересно, он потом наказывал себя за это или "это другое"?
Мы просто не знаем, может, Вжухова биполярочка уже готова в нем пробудиться
Это было бы внезапно
Мы просто не знаем, может, Вжухова биполярочка уже готова в нем пробудиться
И что он сделает без возможностей Вжуха?
Ну и в целом ЛЦЖ очевидно относился к ВИ предвзято из-за его родителей, а это как бы тоже нарушает правила.
ЛЦЖ - Снейп
Какое правило запрещает предвзятость? Да и ВИ помимо родителей так-то уже успел выделиться дракой с ЛЧ и препирательством с учителем.
Может, он занимался самобичеванием.
А в остальном ноль без палочки.
Сам что-то вычитал, сам обиделся. Как обычно впрочем.
Так еще не вечер. Вжуху все-таки не 18 лет было...
Я бы почитал, как он восстанавливает ЦШВ при помощи ВН.
Отредактировано (2021-11-04 14:29:25)
Так еще не вечер. Вжуху все-таки не 18 лет было...
Он был вечноюный! Как Эдвард Каллен.
А в остальном ноль без палочки.
Он не ноль, он единица, стыдно не знать канонную раскладку.
А в каком родстве СЧ с Вжухом был?
Я бы почитал, как он восстанавливает ЦШВ при помощи ВН.
Я тоже такое хочу ((( Жалко, что не пишут, такая тема увлекательная.