Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
То есть людей, которые читали новеллу, смотрели дораму, любят и то и то, не существует?
То есть перестань передёргивать. Анонов, спокойно обсуждающих новеллу и дораму никто из треда не гонит. А вот тех, кто имея в своем распоряжении кучу тем для обсуждения новеллы, приходит со своим особо ценным в дорамотред и начинает принижать дораму, попутно обсуждая новеллу, и потом делает вид "ачотакова?" вежливо попросили уйти под кат.
Да на какие?!
ну например на пронос бухла в ОГ
Анон, извини) Я тоже ветеран вьетнамской, неправильно прочитал твоё сообщение. С тобой согласен по всем пунктам. Мне кажется, анон с новеллой намеренно срач разжигает, со вчерашнего дня там какие-то пляски неадекватов. Кому-то видимо жмёт, что дорамотред цветет и пахнет.
Мне кажется, тебе не кажется. Вчера плясали два анона, которые вот прям очень не хотели вводить правила в треде (видать, потому что тогда плясать станет сложнее), сегодня это. И ещё б не жало, учитывая, что в других тредах заметно тише становится. Разжигающих в дорамотреде стоит просто игнорить, пусть сами с собой воюют.
Анон пишет:Нет, ты считаешь, что без ВИ ЛЧ стал бы ЦЦС2, потому что ни брат, ни орден не смогли привить ему правильные моральные ориентиры и только благодаря вставшему хую ЛЧ понял, чего он на самом деле хочет.
Это какой-то слишком сильный передерг, тот анон этого явно не говорил.
Другой анон.
Он почему-то считает, что ЛХ мог помогать людям в силу убеждений, а ЛЧ для этого нужен ВИ. Не может же такого быть, чтобы двух братьев воспитали одинаково! Хотя вот ничто в новелле его слова не подтверждает. И ЛХ, и ЛЧ отправились разбираться с омутом, не дожидаясь дяди.
А вот тех, кто имея в своем распоряжении кучу тем для обсуждения новеллы, приходит со своим особо ценным в дорамотред и начинает принижать дораму, попутно обсуждая новеллу, и потом делает вид "ачотакова?"
не видел таких, видел только подрвавшегося нисхуя дорамщика, у которого по его же признанию триггеры непролечены.
Пиздец во что превратился тред, такое было отдохновение от ебанутости фандома, но нет, вахтеры не дремлют, надо все запретить и всех "инакомыслящих" изгнать.
Вчера плясали два анона, которые вот прям очень не хотели вводить правила в треде (видать, потому что тогда плясать станет сложнее), сегодня это. И ещё б не жало, учитывая, что в других тредах заметно тише становится.
"Анон с новеллой" (очевидно это я, хотя хуй вас разберешь) вчера вам отредачил правила и отнес их модерам. Хватит уже во всех видеть вражин из вансяневского. я их даже не шипперю
Отредактировано (2021-11-04 13:24:14)
Он почему-то считает, что ЛХ мог помогать людям в силу убеждений, а ЛЧ для этого нужен ВИ
Речь же не просто о помощи, а о том, что ЛЧ помогал простым людям больше других заклинателей в плане того, что брался за все дела, а не только за громкие и денежные. Будь это нормой, ЛЧ бы так не выделяли
Речь же не просто о помощи, а о том, что ЛЧ помогал простым людям больше других заклинателей в плане того, что брался за все дела, а не только за громкие и денежные. Будь это нормой, ЛЧ бы так не выделяли
Плюс много.
А на счёт ЛХ - он помогал на войне, дальше вроде этим не был знаменит. Но на войне даже Яо помогал мирным жителям
А вообще началось с того, что без ВИ ЛЧ стал бы непогрешимым даосом, но для непогрешимого даоса ЛЧ слишком полон страстей, так что этот тезис изначально несостоятелен, как по мне.
"Анон с новеллой" (очевидно это я, хотя хуй вас разберешь) вчера вам отредачил правила и отнес их модерам. Хватит уже во всех видеть вражин из вансяневского. я их даже не шипперю
Извини анон, если тебя приняли за срачеразжигателя. Просто договорились же прятать новеллу под кат, а тут как будто намеренно кто-то, даже после того как несколько раз попросили уйти с новеллой под кат, продолжает вместо нормального обсуждения уводить тему в другую сторону.
А вообще началось с того, что без ВИ ЛЧ стал бы непогрешимым даосом, но для непогрешимого даоса ЛЧ слишком полон страстей, так что этот тезис изначально несостоятелен, как по мне.
Что ЛЧ стал бы непогрешимым даосом? Думаю нет, не стал бы, он действительно полон подавленных страстей. Не ВИ, так было бы что-то другое.
Это издержки анонимного общения, их не избежать, увы. Имхо там бомбануло практически на пустом месте, а дальше уже каждый начинает разговаривать со своими проекциями и понеслась.
Спасибо, что отнёс правила.
А кого ты шипперишь, мне просто интересно
А на счёт ЛХ - он помогал на войне, дальше вроде этим не был знаменит
Наверное, потому что ему было немного некогда.
действительно полон подавленных страстей.
Самосовершенствование для этого и нужно, чтоб человек контролировал страсти, а не они его.
Самосовершенствование для этого и нужно, чтоб человек контролировал страсти, а не они его.
Никто в заклинательском мире не занимается совершенствованием именно для этого. ЦЧ контролирует свои страсти?
Вжуху расскажите обо всем этом. По-моему, самосовершенствование в новелле к даосам имеет отношение только названием.
Это ты зря сказал. Теперь любой вансяньщик, в будущем получивший пред в треде, будет выть, что это ты виновать и составил правила нарочно, чтобы вансяньщиков ущемить
ЦЧ контролирует свои страсти?
Зачем ты спросил
В каноне вообще нет идеальных даосов, потому что идеальные даосы медитируют и не лезут в эти мелочные разборки.
Извини анон, если тебя приняли за срачеразжигателя. Просто договорились же прятать новеллу под кат, а тут как будто намеренно кто-то, даже после того как несколько раз попросили уйти с новеллой под кат, продолжает вместо нормального обсуждения уводить тему в другую сторону.
+
/один из споривших в дорамотреде и просивших убирать новеллу под кат/
Сразу видно, выходной у анонов. Три треда летят так, что я читать не успеваю, не то что поучаствовать
Теперь любой вансяньщик, в будущем получивший пред в треде, будет выть, что это ты виновать и составил правила нарочно, чтобы вансяньщиков ущемить
Оу, опять мифические вансянщики в дорамотреде, получившие пред пока вы только по составителю правил стреляете, в кого ещё попадете?