Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#51726 2021-11-04 12:58:55

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

А где гарантия, что так и было бы? Тем более от пары выездов в год ЛЧ бы не умер. Брату с дядей тоже надо помогать. И я не думаю, что ЛЧ пафосно отказывался, если ЛХ его куда-то отправлял.

Нет гарантий. Я же и говорю, что ЛЧ мог и другим путём к этому прийти в теории, просто я не вижу предпосылок.
Я и не думаю, что отказывался бы. Просто вряд ли бы он тогда практиковал бы это "всегда быть там, где хаос"

#51727 2021-11-04 13:01:20

Анон

Анон пишет:

но для такого обсуждения есть общий.

Потому что общий превратился в отстойник, куда нормальные аноны не хотят даже соваться? В срачном порой обсуждения более спокойные, чем там.

#51728 2021-11-04 13:02:18

Анон

Анон пишет:

просто я не вижу предпосылок.

Вон тебе выше дали предпосылку в виде ЛХ. Тоже ВИ повлиял. Аж на обоих Нефритов. Нет, нет их собственный орден  тут не при чем.

#51729 2021-11-04 13:02:18

Анон

Анон пишет:

Тот анон оверреактит, конечно, но для такого обсуждения есть общий. Нафига в тред дорамы идти с таким обсуждением?

Я про его выступления в вансянетреде. В дорамный не хожу, поэтому не знаю, в связи с чем там упоминают новеллу. Может она в нем вообще запрещена. Тогда такие упоминания не окей, согласна.

Отредактировано (2021-11-04 13:02:52)

#51730 2021-11-04 13:02:21

Анон

Анон пишет:

было-было "дораму прячьте под кат" и т.д.
Но сейчас дорамщики охуели в другую сторону и кидаются на любого, кто упомянет новеллу

Анон...
Дорамщиков просили прятать дораму под кат в ОБЩЕМ треде.
Дорамщики просят прятать новеллу под кат в своём дорамном.
Чуешь разницу в правомочности требований?

#51731 2021-11-04 13:03:05

Анон

Анон пишет:

Напомню, ЛХ во время войны прославился тем, что приходил на помощь простым людям.

Я считаю, что на осознание ЛЧ своего желания помогать людям как чего-то более важного, чем совершенствование и правила, ВИ повлиял. Я не говорю о том, что такое желание появилось из-за ВИ. Я говорю о том, что благодаря ВИ ЛЧ это желание действительно осознал и сделал во многом одной из наиболее главных вещей в своей жизни. Не просто делай правильно, потому что это правильно (а что есть правильно ЛЧ, кмк, во многом понимал уже давно и лучше многих людей), а сделай это, ну, не делом своей жизни, но чем-то вроде этого. ЛЧ был не таким как многие заклинатели, это же специально отмечалось.

Отредактировано (2021-11-04 13:04:56)

#51732 2021-11-04 13:03:21

Анон

Анон пишет:

А где гарантия, что так и было бы? Тем более от пары выездов в год ЛЧ бы не умер. Брату с дядей тоже надо помогать. И я не думаю, что ЛЧ пафосно отказывался, если ЛХ его куда-то отправлял.

ЛЧ был на турнире, и на собраниях бывал, на банкете с ЛХ тоже был. Он только в ЛЛЦ отказывался ездить после событий с ВИ, в остальные места ездил.

#51733 2021-11-04 13:04:29

Анон

Анон пишет:

Вон тебе выше дали предпосылку в виде ЛХ. Тоже ВИ повлиял. Аж на обоих Нефритов. Нет, нет их собственный орден  тут не при чем.

ЛХ влиял на ЛЧ всю его жизнь до ВИ, однако особых успехов на этом поприще, кмк, не достиг. Не потому что не хотел, просто, видимо, ЛЧ нужен был другой вид воздействия

#51734 2021-11-04 13:05:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ЛХ влиял на ЛЧ всю его жизнь до ВИ, однако особых успехов на этом поприще, кмк, не достиг. Не потому что не хотел, просто, видимо, ЛЧ нужен был другой вид воздействия

Ой все.

#51735 2021-11-04 13:08:03

Анон

Анон пишет:

Ой все.

+1)

#51736 2021-11-04 13:09:27

Анон

Анон пишет:

ЛЧ нужен был другой вид воздействия

я не пошлый, я не пошлый  :lol:

#51737 2021-11-04 13:09:46

Анон

Анон пишет:

Чуешь разницу в правомочности требований?

Разницы нет. Дорамотред для обсуждения дорамы. Для обсуждения новеллы у вас есть куча других тем. Обсуждать новеллу в треде без ката, когда просят убрать обсуждения под кат, намеренное разжигание срача.

Отредактировано (2021-11-04 13:10:23)

#51738 2021-11-04 13:11:24

Анон

Анон пишет:

Разницы нет. Дорамотред для обсуждения дорамы. Для обсуждения новеллы у вас есть куча других тем. Обсуждать новеллу в треде без ката, когда просят убрать обсуждения под кат, намеренное разжигание срача.

Анон, ты точно моё сообщение правильно прочитал?
Если что, я дорамоанон, и я написал, что дорамщики в своём праве просить других анонов убирать новеллу под кат в своём дорамотреде  :lol:
И разница есть: дорамщиков гнали из треда, где они имели право вести свои обсуждения, а новелльщики лезут туда, где им быть не следует.

Отредактировано (2021-11-04 13:12:23)

#51739 2021-11-04 13:14:00

Анон

Анон пишет:

Ой все.

Ну, прости, анон, я не считаю хорошей жизнью ту, в которой человек ничему не радуется и в которой нет места привязанности к кому-то, помимо нескольких родственников.
Будь мы или персонажи даосами в полном смысле этого слова, это ещё бы имело какой-то смысл.

#51740 2021-11-04 13:15:15

Анон

Анон пишет:

Я считаю, что на осознание ЛЧ своего желания помогать людям как чего-то более важного, чем совершенствование и правила, ВИ повлиял. Я не говорю о том, что такое желание появилось из-за ВИ. Я говорю о том, что благодаря ВИ ЛЧ это желание действительно осознал и сделал во многом одной из наиболее главных вещей в своей жизни.

Благодаря ВИ ЛЧ пересмотрел свои взгляды на правила.
Вообще тут и кроется разница между даосом - осознанным выбором человека и обучением ребёнка без какого-то выбора.

#51741 2021-11-04 13:15:18

Анон

Анон пишет:

Обсуждать новеллу в треде без ката, когда просят убрать обсуждения под кат, намеренное разжигание срача.

Никто не обсуждал новеллу саму по себе, обсуждали в привязке к дораме, т.к.в дорамной матчасти есть пробелы и их пытались закрыть матчастью новеллы.

Отредактировано (2021-11-04 13:15:40)

#51742 2021-11-04 13:16:13

Анон

Анон пишет:

а новелльщики лезут туда, где им быть не следует

То есть людей, которые читали новеллу, смотрели дораму, любят и то и то, не существует?

#51743 2021-11-04 13:16:17

Анон

Анон пишет:

Ну, прости, анон, я не считаю хорошей жизнью ту, в которой человек ничему не радуется и в которой нет места привязанности к кому-то, помимо нескольких родственников

Нет, ты считаешь, что без ВИ ЛЧ стал бы ЦЦС2, потому что ни брат, ни орден не смогли привить ему правильные моральные ориентиры и только благодаря вставшему хую ЛЧ понял, чего он на самом деле хочет.

#51744 2021-11-04 13:16:22

Анон

Анон пишет:

Анон, ты точно моё сообщение правильно прочитал?
Если что, я дорамоанон, и я написал, что дорамщики в своём праве просить других анонов убирать новеллу под кат в своём дорамотреде 
И разница есть: дорамщиков гнали из треда, где они имели право вести свои обсуждения, а новелльщики лезут туда, где им быть не следует.

Анон, извини) Я тоже ветеран вьетнамской, неправильно прочитал твоё сообщение. С тобой согласен по всем пунктам. Мне кажется, анон с новеллой намеренно срач разжигает, со вчерашнего дня там какие-то пляски неадекватов. Кому-то видимо жмёт, что дорамотред цветет и пахнет.

#51745 2021-11-04 13:16:58

Анон

Анон пишет:

Ну, прости, анон, я не считаю хорошей жизнью ту, в которой человек ничему не радуется и в которой нет места привязанности к кому-то, помимо нескольких родственников.

На самом деле внутренне ЛХ ближе к даосу, чем ЛЧ, хоть внешне и более социализирован. Не того брата ЛЦЖ выбрал.

#51746 2021-11-04 13:18:03

Анон

Анон пишет:

+ много

#51747 2021-11-04 13:18:16

Анон

Анон пишет:

То есть людей, которые читали новеллу, смотрели дораму, любят и то и то, не существует?

Общий тред на что?

#51748 2021-11-04 13:18:30

Анон

Анон пишет:

Нет, ты считаешь, что без ВИ ЛЧ стал бы ЦЦС2, потому что ни брат, ни орден не смогли привить ему правильные моральные ориентиры и только благодаря вставшему хую ЛЧ понял, чего он на самом деле хочет.

Это какой-то слишком сильный передерг, тот анон этого явно не говорил.
Другой анон.

#51749 2021-11-04 13:18:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

+ много

Да на какие?!

#51750 2021-11-04 13:18:55

Анон

Анон пишет:

Какой же жопой ты читаешь, анон. Зачем ты приписываешь мне то, чего я не говорила. Видимо, мои слова о том, что ЛЧ и раньше понимал, что есть правильно, ты вообще игноришь. А ещё путаешь осознание того, что есть правильно, и осознание своих желаний относительно правильного.
Ты если хочешь не говорить, а сраться, так и скажи, а то что я с тобой, как с человеком?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума