Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Мог бы какой-нибудь высокопоставленный даос ходить на все эти публичные ночные охоты и т.д., однако, выбрал путь быть там, где хаос.
А мог и не ходить. Без обид, но ставить это решение ЛЧ в заслуги ВИ я не буду. Предлагаю считать это разницей восприятия персонажа, на том и разойдемся.
Имхо, просто хейтер новеллы, которого триггерит от ее упоминания)
Не думаю. Просто реально бесило раньше, когда везде по дораме проезжались, приосаниваясь новеллой. Только скажешь где-то, что любишь дораму, тут же прибегали борцы за канон и начинали называть тебя гавноедом. Это очень расстраивало. Сейчас в дорамотреде получили зеркалку. Анон с выгонянием новеллистов палку перегибает порой, но его понять можно. Когда и в дорамотреде обсуждение съезжает с дорамы на новеллу, ну такое...
А мог и не ходить. Без обид, но ставить это решение ЛЧ в заслуги ВИ я не буду. Предлагаю считать это разницей восприятия персонажа, на том и разойдемся.
Давай так тогда.
Я не спорю, что ЛЧ в принципе мог бы ко всему этому прийти и без ВИ. Но просто канон не оставил таких предпосылок, как мне кажется.
Откуда вы вычитали, что называю отдушиной любовь?.. Любовь в жизни ЛЧ полноценно вообще появилась спустя лет 20 после знакомства с ВИ. Я о том, что в жизни ЛЧ появился интерес хоть к чему-то ещё. Хоть те же увлечения кроликами. Которые ему стали дороги, кмк, не только как память о ВИ
Да я думаю и к СЧ он был привязан не только как к памяти о ВИ.
столько раз в вансянетреде тыркали дорамщиков
Сколько?
От сдерживания всего и вся, что делает человека личностью?
Личностью человека делают его мысли и поступки, его ценности, а не истерики, ежедневная ебля и бухло. У ЛЧ с первым все было отлично.
Не-а, он как раз некоторые вещи осознал глубже. Мог бы какой-нибудь высокопоставленный даос ходить на все эти публичные ночные охоты
Как плохо ЛЧ лаверы думают о ЛЧ. Мне, хейтеру, всегда казалось, что ЛЧ пофиг на всю эту шелуху.
Что у него есть своё мнение, которое он имеет право отстаивать даже перед другими близкими и дорогими ему людьми
Правила велят не сплетничать, не обижать слабых, да, этими ужасными вещами ЛЧ начал пренебрегать. И это я сейчас серьезно. Но не вижу ничего хорошего в этом.
ЛЧ появился интерес хоть к чему-то ещё. Хоть те же увлечения кроликами.
ЛЧ занимается, сочиняет музыку, но все это нещитово, не интересно, потому что так сказали аноны, у которых ЛЧ - придаток ВИ.
Сейчас в дорамотреде получили зеркалку.
Это и смешно нас гнали, и мы будем гнать в ответ, наш гнев священен
люди везде одинаковые, мда)
Это и смешно
нас гнали, и мы будем гнать в ответ, наш гнев священен
Но в дорамотреде хотя бы имеют право гнать, потому что новелльные обсуждения для них оффтоп. А в вансянетреде гнали просто потому, что им фаноны дорамщиков не нравились и дорама сама по себе. Так что за что боролись, на то и напоролись, да, просто дорамщики повежливее и в своём праве.
ЛЧ занимается, сочиняет музыку
Так он только ВИ музыку сочинил, остальные его сочинения не упомянуты)
Не знаю, откуда ты вытащил ЛЧ как придаток ВИ, но если ЛЧ уже заинтересовался ВИ, значит, ему это было нужно. Не был бы ВИ - может, был бы кто-то другой. ЛЧ кажется слишком страстным человеком, чтобы всю жизнь оставаться один. А если тебе ВИ в качестве спутника не нравится - ну извини, другой новеллы у нас нет.
Личностью человека делают его мысли и поступки, его ценности, а не истерики, ежедневная ебля и бухло. У ЛЧ с первым все было отлично.
Мысли и поступки ЛЧ до встречи с ВИ были намертво скованы тем, чему его учили. Сам вычитал где-то истерики, еблю и бухло, ещё и возмущается.
Как плохо ЛЧ лаверы думают о ЛЧ. Мне, хейтеру, всегда казалось, что ЛЧ пофиг на всю эту шелуху.
дело не в том, что всё равно (я тоже так думаю). А потому что это считали бы правильным люди вокруг него, чьё мнение он ценил (хотя бы брат, дядя, другие старейшины).
Правила велят не сплетничать, не обижать слабых, да, этими ужасными вещами ЛЧ начал пренебрегать. И это я сейчас серьезно. Но не вижу ничего хорошего в этом.
Где ЛЧ сплетничал?
Про обижать слабых - это ты опять про ЦЛ на Дафань?
Ну, наверное, ты ещё и не видишь ничего плохого в правилах не грустить, не выражать радость, не выражать горе, не общаться с "неправильными" людьми т т.д. и т.п., которые в отношении ЛЧ были помножены на десять благодаря нервному дядюшке.
Ты уверен, что ты ЛЧ-хейтер? Мне кажется, как раз такой ЛЧ тебе бы зашёл
А в вансянетреде гнали просто потому, что им фаноны дорамщиков не нравились и дорама сама по себе. Т
Гнали только одного анона, и не потому что он дорамщик, а потому что у него был странный фанон, о чём писали, сюрприз, и другие дорамщики.
Покажите мне, блин, наезд на дорамы и выгоняние дорамы из вансянетреда
Просто реально бесило раньше, когда везде по дораме проезжались, приосаниваясь новеллой.
Не знаю, не знаю. Постоянно вижу обратную ситуацию: дорама, которая кучу всего пофиксила, залатала дыры и додала логики. Не то что эта ваша новелла с ее всратой курильницей. Кмк, по этой причине по дораме и проезжались.
Так что за что боролись, на то и напоролись, да, просто дорамщики повежливее и в своём праве.
Так в дорамотреде все сидят, а у анонов-вахтёров теперь везде будут злобные вансянщики виноваты, господи
Так он только ВИ музыку сочинил,
Конечно, вот так взял и с нуля слабал собачий вальс. А слабал, потому что... Что? Не нарисовал картину, не написал охуенный иероглиф, не сочинил стихи. Наверное, потому что умел и хотел заниматься музыкой, потому что именно музыка была самым знакомым инструментом выражения чувств. Если бы не умел, не брался бы.
На этом все. Меня уже тошнит от этого вашего ЛЧ. Слишком много его выходное утро.
Анон-хейтер, считающий ЛЧ самодостаточным человеком.
А потому что это считали бы правильным люди вокруг него, чьё мнение он ценил (хотя бы брат, дядя, другие старейшины).
ЛХ за пафосные публичные ночные охоты? Ты слишком плохо о нем думаешь)
Покажите мне, блин, наезд на дорамы и выгоняние дорамы из вансянетреда
было-было "дораму прячьте под кат" и т.д.
Но сейчас дорамщики охуели в другую сторону и кидаются на любого, кто упомянет новеллу
Отредактировано (2021-11-04 12:52:39)
Анон пишет:А потому что это считали бы правильным люди вокруг него, чьё мнение он ценил (хотя бы брат, дядя, другие старейшины).
ЛХ за пафосные публичные ночные охоты? Ты слишком плохо о нем думаешь)
Да что ж ты. Разжую.
ЛЧ на все эти общественные пляски пофиг в любом случае. Тем не менее, он делал всё в интересах клана. Если бы дядя и остальные считали бы, что было бы хорошо, чтобы ЛЧ почаще посещал подобные мероприятия, то я думаю, ЛЧ был бы склонен с ними соглашаться и так поступать. Но ЛЧ в каноне, кмк, всё же решил, что ему важнее помогать людям и что его в такое общество вообще не тянет.
ЛХ, как глава клана, всё же посещал всё такое подобное, советы и т.д., не думаю, что он бы не звал ЛЧ, в надежде научить его общаться с людьми опять же
Всё это больше не о любви, а о влиянии человека. С тем же успехом ВИ мог бы быть реально просто его другом, просто его появление натолкнуло ЛЧ на мысли о том, что ему нужно
Отредактировано (2021-11-04 12:53:12)
Но сейчас дорамщики охуели в другую сторону и кидаются на любого, кто упомянет новеллу
Подобное и в вансянетреде было. Какой-то анон все время вставал в позу: в диалоге со мной, не смейте упоминать новеллу))
Никогда этого не понимала. Наоборот, люблю порассуждать о разных канонах, их сходствах и различиях.
было-было "дораму прячьте под кат" и т.д.
Честно, анон, не помню
Анон пишет:Сейчас в дорамотреде получили зеркалку.
Это и смешно
нас гнали, и мы будем гнать в ответ, наш гнев священен
Честно скажу, очень завлекательно быть вахтёром, когда это оправдано правилами треда) Но вот я себя стараюсь в рамках держать, спасибо неприязни к вахтёрам
Так в дорамотреде все сидят, а у анонов-вахтёров теперь везде будут злобные вансянщики виноваты, господи
Не передергивай. Дорамоанонов один вахтёр выгонял, остальные довольно толерантно ко всему относились и даже в обсуждения включались. Злых вансяньщиков тоже не заметил, очень приятная атмосфера в вансянетреде, всегда помогут с реками и новеньких метлой не гоняют. Просто у кого-то изредка случаются периоды затмения с вахтёрством.
Если бы дядя и остальные считали бы, что было бы хорошо, чтобы ЛЧ почаще посещал подобные мероприятия, то я думаю, ЛЧ был бы склонен с ними соглашаться и так поступать
А где гарантия, что так и было бы? Тем более от пары выездов в год ЛЧ бы не умер. Брату с дядей тоже надо помогать. И я не думаю, что ЛЧ пафосно отказывался, если ЛХ его куда-то отправлял.
ЛЧ занимается, сочиняет музыку, но все это нещитово, не интересно, потому что так сказали аноны, у которых ЛЧ - придаток ВИ.
Ты передергиваешь. ЛЧ не называли придатком ВИ. И не говорили, что он повесился бы на сосне. Но он не бесстрастный даос, которому ничего в этом мире не надо, ему многое нужно, и играть в детстве ему хотелось, и любви, и секса во взрослом возрасте. И он готов был отбросить свою прежнюю жизнь ради чувств. Да, ему не пришлось потому что все сложилось удачно, злодея убили, ВИ реабилитировали. Но когда ЛЧ делал свой выбор, он не мог знать, что все будет так.
Отредактировано (2021-11-04 12:57:41)
Никогда этого не понимала. Наоборот, люблю порассуждать о разных канонах, их сходствах и различиях.
Тот анон оверреактит, конечно, но для такого обсуждения есть общий. Нафига в тред дорамы идти с таким обсуждением?
Тем не менее, он делал всё в интересах клана. Если бы дядя и остальные считали бы, что было бы хорошо, чтобы ЛЧ почаще посещал подобные мероприятия, то я думаю, ЛЧ был бы склонен с ними соглашаться и так поступать. Но ЛЧ в каноне, кмк, всё же решил, что ему важнее помогать людям и что его в такое общество вообще не тянет.
И я все ещё считаю, что ВИ здесь не при чем. А из общества он ушел как раз из-за ВИ и его смерти. Но с решением помогать людям это никак не связано.
Напомню, ЛХ во время войны прославился тем, что приходил на помощь простым людям. Тоже ВИ повлиял? Вопрос риторический. На этом тоже откланиваюсь.
Сторонник ЛЧ - самодостаточной личности.