Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
В помощи людям? Том самом ХГЦ всегда там, где хаос.
Так это он таким после смерти ВИ стал.
За ЛЧ это выбрали родители, родив в семье заклинателей ГСЛ. ЛЧ мог в любой момент свалить, если ему невыносимо.
Ну да, родили его в ГСЛ, но ЛЦЖ из него сделать идеального даоса старался больше, чем с другими учениками. И я не говорил, что ему было совсем невыносимо. Просто ну нормально, сбегать повода нет, но не супер здорово.
Если бы его устраивало все на сто процентов, то никакой истории с ВИ вообще не случилось, ЛЧ помедитировал бы, посидел в уединении или наоборот поохотился, послушал успокаивающих мелодий и забил на ВИ. Но он так не поступил.
Так это он таким после смерти ВИ стал.
Разве? По-моему в ЛЧ всегда это было. Смерть ВИ здесь ни при чем.
Цитату из канона, пожалуйста.
Такое высокое умение как анализ тебе чуждо? Нет, в каноне этого прямо не говорится.
То есть, влюбиться можно только, если жизнью недоволен. Яснопонятно.
Ну да, с анализом проблемы.
Дело не в любви. Устраивай в действительности ЛЧ такая жизнь, какая у него была, его бы ВИ с его поведением, отношением ко всему правильному и подобающему, не вводил бы в такой гнев и не вытаскивал бы на поверхность запрятанное внутри него.
В музыке, каллиграфии, тренировках, живописи, да в чем угодно, в чем живые люди находят отдушину. Нуи отдушину от чего? От невыносимости бытия матери-одиночки? Крестьянина с утра до утра пашущего? От заебанности чиновника на работе?
Отредактировано (2021-11-04 12:26:08)
Блин это ор. Обычно топят нах ЛЧ он деревяшка, никому не нужен. Тут начинаешь соглашаться, что да, не нужен, и лучше вынести его за скобки, пусть живет обычной жизнью. Начинают орать нееееет только ВИ свет окошке, без него никуда!!расрасрас И да, я в курсе что это разные аноны, но менее идиотским обсуждение не становится
Я пока отмечу, что в треде дорамы тоже есть очень смешной вахтер с постоянными желанием отослать мифических врагов в вансянетред, что довольно забавно, учитывая, с чего тред дорамы начался. Не знаю, смешно это или грустно.
То есть, влюбиться можно только, если жизнью недоволен. Яснопонятно.
Влюбиться можно когда угодно. Но влюблённость необязательно реализовывать в отношения. Будь ЛЧ реально истинным даосом не потому что воспитание, а потому что осознанный выбор, он не стал бы так бесоебить ради ВИ.
Устраивай в действительности ЛЧ такая жизнь
Но ЛЧ устраивает его жизнь. ВИ - значимая ее часть и это нормально, но глобально в жизни ЛЧ ничего не изменилось. Он остался тем, кем и был до него.
Разве? По-моему в ЛЧ всегда это было. Смерть ВИ здесь ни при чем.
В целоом да, но я хочу уточнить, что кажется мне. ЛЧ помогал людям не потому что так было написано и сказано где-то в правилах, он сам, кмк, считал это правильным, но я считаю, что ВИ очень помог ЛЧ в осознании того, что считал правильным именно сам ЛЧ.
И да, я в курсе что это разные аноны, но менее идиотским обсуждение не становится
Если это разные аноны, то почему не становится? Нормальное обсуждение.
Блин это ор. Обычно топят нах ЛЧ он деревяшка, никому не нужен. Тут начинаешь соглашаться, что да, не нужен, и лучше вынести его за скобки, пусть живет обычной жизнью. Начинают орать нееееет только ВИ свет окошке, без него никуда!!расрасрас И да, я в курсе что это разные аноны, но менее идиотским обсуждение не становится
Самое смешное, что я анон-ЛЧ-хейтер топлю, что и без ВИ у ЛЧ была жизнь и он не повесился бы на ближайшей сосне от тоски. Что он может быть самодостаточен.
Я пока отмечу, что в треде дорамы тоже есть очень смешной вахтер с постоянными желанием отослать мифических врагов в вансянетред, что довольно забавно, учитывая, с чего тред дорамы начался. Не знаю, смешно это или грустно.
Просто этот анон оказался обидчивым и злопамятным, столько раз в вансянетреде тыркали дорамщиков, что сейчас в дорамотреде возникает желание также ткнуть приверженцев только новеллы, как единственного истинного канона.
Самое смешное, что я анон-ЛЧ-хейтер топлю, что и без ВИ у ЛЧ была жизнь и он не повесился бы на ближайшей сосне от тоски. Что он может быть самодостаточен.
Я анон ЛЧлавер топлю за то же самое)) пожмём друг другу руки)
Анон пишет:То есть, влюбиться можно только, если жизнью недоволен. Яснопонятно.
Влюбиться можно когда угодно. Но влюблённость необязательно реализовывать в отношения. Будь ЛЧ реально истинным даосом не потому что воспитание, а потому что осознанный выбор, он не стал бы так бесоебить ради ВИ.
Просто такая сильная любовь (с) и пример папы.
В музыке, каллиграфии, тренировках, живописи, да в чем угодно, в чем живые люди находят отдушину.
О, анон, спасибо, что напомнил. Я, например, книжки читаю. Почему внезапно отдушиной должны стать любовные отношения, хз)
Но ЛЧ устраивает его жизнь. ВИ - значимая ее часть и это нормально, но глобально в жизни ЛЧ ничего не изменилось. Он остался тем, кем и был до него.
После БГ его мог найти не ЛХ, а кто-то другой, ЦГШ и ко например. Вряд ли ЛЧ этого не осознавал. В настоящем им повезло, что удалось справиться с Яо. ЛЧ этого не мог знать, вставая на сторону ВИ - всеобщего врага.
Просто этот анон оказался обидчивым и злопамятным, столько раз в вансянетреде тыркали дорамщиков, что сейчас в дорамотреде возникает желание также ткнуть приверженцев только новеллы, как единственного истинного канона.
Ну если кому-то нравится выглядеть идиотом - это его дело, конечно)
В музыке, каллиграфии, тренировках, живописи, да в чем угодно, в чем живые люди находят отдушину. Нуи отдушину от чего? От невыносимости бытия матери-одиночки? Крестьянина с утра до утра пашущего? От заебанности чиновника на работе?
От сдерживания всего и вся, что делает человека личностью?
Не-а, он как раз некоторые вещи осознал глубже. Мог бы какой-нибудь высокопоставленный даос ходить на все эти публичные ночные охоты и т.д., однако, выбрал путь быть там, где хаос. Понял, что не всегда главное делать так, как говорят правила. Что у него есть своё мнение, которое он имеет право отстаивать даже перед другими близкими и дорогими ему людьми
Просто этот анон оказался обидчивым и злопамятным,
Имхо, просто хейтер новеллы, которого триггерит от ее упоминания)
Откуда вы вычитали, что называю отдушиной любовь?.. Любовь в жизни ЛЧ полноценно вообще появилась спустя лет 20 после знакомства с ВИ. Я о том, что в жизни ЛЧ появился интерес хоть к чему-то ещё. Хоть те же увлечения кроликами. Которые ему стали дороги, кмк, не только как память о ВИ