Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#51676 2021-11-04 12:21:51

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

В помощи людям? Том самом ХГЦ всегда там, где хаос.

Так это он таким после смерти ВИ стал.

#51677 2021-11-04 12:21:57

Анон

Анон пишет:

явно не был счастлив

Цитату из канона, пожалуйста.

Анон пишет:

Будь ЛЧ доволен той жизнью, которая у него была, появление в ней ВИ не взбаламутило бы его истинные желания

То есть, влюбиться можно только, если жизнью недоволен. Яснопонятно.

#51678 2021-11-04 12:22:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А до смерти ему некогда было. Сначала он ребенок, потом война, потом восстановоение после войны.

#51679 2021-11-04 12:23:41

Анон

Анон пишет:

За ЛЧ это выбрали родители, родив в семье заклинателей ГСЛ. ЛЧ мог в любой момент свалить, если ему невыносимо.

Ну да, родили его в ГСЛ, но ЛЦЖ из него сделать идеального даоса  старался больше, чем с другими учениками. И я не говорил, что ему было совсем невыносимо. Просто ну нормально, сбегать повода нет,  но не супер здорово.
Если бы его устраивало все на сто процентов, то никакой истории с ВИ вообще не случилось, ЛЧ помедитировал бы, посидел в уединении или наоборот поохотился, послушал успокаивающих мелодий и забил на ВИ. Но он так не поступил.

#51680 2021-11-04 12:24:29

Анон

Анон пишет:

Разве? По-моему в ЛЧ всегда это было. Смерть ВИ здесь ни при чем.

#51681 2021-11-04 12:24:55

Анон

Анон пишет:

Цитату из канона, пожалуйста.

Такое высокое умение как анализ тебе чуждо? Нет, в каноне этого прямо не говорится.

Анон пишет:

Ну да, с анализом проблемы.
Дело не в любви. Устраивай в действительности ЛЧ такая жизнь, какая у него была, его бы ВИ с его поведением, отношением ко всему правильному и подобающему, не вводил бы в такой гнев и не вытаскивал бы на поверхность запрятанное внутри него.

#51682 2021-11-04 12:25:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В чём была его отдушина?

В музыке, каллиграфии, тренировках, живописи, да в чем угодно, в чем живые люди находят отдушину. Нуи отдушину от чего? От невыносимости бытия матери-одиночки? Крестьянина с утра до утра пашущего? От заебанности чиновника на работе?

Отредактировано (2021-11-04 12:26:08)

#51683 2021-11-04 12:25:32

Анон

Блин это ор. Обычно топят нах ЛЧ он деревяшка, никому не нужен. Тут начинаешь соглашаться, что да, не нужен, и лучше вынести его за скобки, пусть живет обычной жизнью. Начинают орать нееееет только ВИ свет окошке, без него никуда!!расрасрас И да, я в курсе что это разные аноны, но менее идиотским обсуждение не становится  :facepalm:

#51684 2021-11-04 12:25:33

Анон

Я пока отмечу, что в треде дорамы тоже есть очень смешной вахтер с постоянными желанием отослать мифических врагов в вансянетред, что довольно забавно, учитывая, с чего тред дорамы начался. Не знаю, смешно это или грустно.

#51685 2021-11-04 12:26:18

Анон

Анон пишет:

Влюбиться можно когда угодно. Но влюблённость необязательно реализовывать в отношения. Будь ЛЧ реально истинным даосом не потому что воспитание, а потому что осознанный выбор, он не стал бы так бесоебить ради ВИ.

#51686 2021-11-04 12:26:48

Анон

Анон пишет:

Устраивай в действительности ЛЧ такая жизнь

Но ЛЧ устраивает его жизнь. ВИ - значимая ее часть и это нормально, но глобально в жизни ЛЧ ничего не изменилось. Он остался тем, кем и был до него.

#51687 2021-11-04 12:27:04

Анон

Анон пишет:

Разве? По-моему в ЛЧ всегда это было. Смерть ВИ здесь ни при чем.

В целоом да, но я хочу уточнить, что кажется мне. ЛЧ помогал людям не потому что так было написано и сказано где-то в правилах, он сам, кмк, считал это правильным, но я считаю, что ВИ очень помог ЛЧ в осознании того, что считал правильным именно сам ЛЧ.

#51688 2021-11-04 12:27:17

Анон

Анон пишет:

И да, я в курсе что это разные аноны, но менее идиотским обсуждение не становится 

Если это разные аноны, то почему не становится? Нормальное обсуждение.

#51689 2021-11-04 12:27:56

Анон

Анон пишет:

Блин это ор. Обычно топят нах ЛЧ он деревяшка, никому не нужен. Тут начинаешь соглашаться, что да, не нужен, и лучше вынести его за скобки, пусть живет обычной жизнью. Начинают орать нееееет только ВИ свет окошке, без него никуда!!расрасрас И да, я в курсе что это разные аноны, но менее идиотским обсуждение не становится  :facepalm:

Самое смешное, что я анон-ЛЧ-хейтер топлю, что и без ВИ у ЛЧ была жизнь и он не повесился бы на ближайшей сосне от тоски. Что он может быть самодостаточен.

#51690 2021-11-04 12:28:39

Анон

Анон пишет:

Я пока отмечу, что в треде дорамы тоже есть очень смешной вахтер с постоянными желанием отослать мифических врагов в вансянетред, что довольно забавно, учитывая, с чего тред дорамы начался. Не знаю, смешно это или грустно.

Просто этот анон оказался обидчивым и злопамятным, столько раз в вансянетреде тыркали дорамщиков, что сейчас в дорамотреде возникает желание также ткнуть приверженцев только новеллы, как единственного истинного канона.

#51691 2021-11-04 12:29:01

Анон

Анон пишет:

Самое смешное, что я анон-ЛЧ-хейтер топлю, что и без ВИ у ЛЧ была жизнь и он не повесился бы на ближайшей сосне от тоски. Что он может быть самодостаточен.

Я анон ЛЧлавер топлю за то же самое)) пожмём друг другу руки)

#51692 2021-11-04 12:29:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Влюбиться можно когда угодно. Но влюблённость необязательно реализовывать в отношения. Будь ЛЧ реально истинным даосом не потому что воспитание, а потому что осознанный выбор, он не стал бы так бесоебить ради ВИ.

Просто такая сильная любовь (с) и пример папы.

#51693 2021-11-04 12:29:21

Анон

Анон пишет:

В музыке, каллиграфии, тренировках, живописи, да в чем угодно, в чем живые люди находят отдушину.

О, анон, спасибо, что напомнил. Я, например, книжки читаю. Почему внезапно отдушиной должны стать любовные отношения, хз)

#51694 2021-11-04 12:29:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Историческая встреча  :lol:

#51695 2021-11-04 12:29:39

Анон

Анон пишет:

Но ЛЧ устраивает его жизнь. ВИ - значимая ее часть и это нормально, но глобально в жизни ЛЧ ничего не изменилось. Он остался тем, кем и был до него.

После БГ его мог найти не ЛХ, а кто-то другой, ЦГШ и ко например. Вряд ли ЛЧ этого не осознавал. В настоящем им  повезло, что удалось справиться с Яо. ЛЧ этого не мог знать, вставая на сторону ВИ - всеобщего врага.

#51696 2021-11-04 12:29:42

Анон

Анон пишет:

Просто этот анон оказался обидчивым и злопамятным, столько раз в вансянетреде тыркали дорамщиков, что сейчас в дорамотреде возникает желание также ткнуть приверженцев только новеллы, как единственного истинного канона.

Ну если кому-то нравится выглядеть идиотом - это его дело, конечно)

#51697 2021-11-04 12:30:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я с вами
Анон-вансянелавер

#51698 2021-11-04 12:30:19

Анон

Анон пишет:

В музыке, каллиграфии, тренировках, живописи, да в чем угодно, в чем живые люди находят отдушину. Нуи отдушину от чего? От невыносимости бытия матери-одиночки? Крестьянина с утра до утра пашущего? От заебанности чиновника на работе?

От сдерживания всего и вся, что делает человека личностью?

Анон пишет:

Не-а, он как раз некоторые вещи осознал глубже. Мог бы какой-нибудь высокопоставленный даос ходить на все эти публичные ночные охоты и т.д., однако, выбрал путь быть там, где хаос. Понял, что не всегда главное делать так, как говорят правила. Что у него есть своё мнение, которое он имеет право отстаивать даже перед другими близкими и дорогими ему людьми

#51699 2021-11-04 12:32:08

Анон

Анон пишет:

Просто этот анон оказался обидчивым и злопамятным,

Имхо, просто хейтер новеллы, которого триггерит от ее упоминания)

#51700 2021-11-04 12:32:24

Анон

Откуда вы вычитали, что называю отдушиной любовь?.. Любовь в жизни ЛЧ полноценно вообще появилась спустя лет 20 после знакомства с ВИ. Я о том, что в жизни ЛЧ появился интерес хоть к чему-то ещё. Хоть те же увлечения кроликами. Которые ему стали дороги, кмк, не только как память о ВИ

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума