Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
И? Как наличие ВИ на другой стороне карты ему помогало? Ты дрочку имеешь ввиду под выпуском пара?
Дрочил он или нет неизвестно) Я имею в виду, что ВИ всегда провоцировал ЛЧ на выплеск эмоций, с остальными ЛЧ этого не делал.
Анон пишет:И? Как наличие ВИ на другой стороне карты ему помогало? Ты дрочку имеешь ввиду под выпуском пара?
Дрочил он или нет неизвестно) Я имею в виду, что ВИ всегда провоцировал ЛЧ на выплеск эмоций, с остальными ЛЧ этого не делал.
Несколько месяцев его сорокалетней жизни. Тем более с чего ты взял, что ЛЧ там надо что-то выпускать? Он не житель мегаполиса 21 в.
Без ВИ у ЛЧ спокойная жизнь с минимумом стрессов, потому что он как истинный даос почти не контактирует с обществом, не завязан на делах и интригах. Он медитирует, гоняет свою ци, занимается физическими упражнениями. Трава за порогом всегда в его распоряжении, можно потрогать. Волшебные ланьские мелодии для успокоения всего ЛЧ. Он живет по расписанию, встает рано, рано ложится в одно время, ест здоровую пищу - про это орут все коучи и тренеры эффективности в наше время. Ему нечего сбрасывать и не от чего рваться пополам. Его единственный стресс - ВИ. Да и то все его взбрыки - это его осознанные действия, а не полеты на Плутон.
Без ВИ у ЛЧ спокойная жизнь с минимумом стрессов, потому что он как истинный даос почти не контактирует с обществом, не завязан на делах и интригах. Он медитирует, гоняет свою ци, занимается физическими упражнениями. Трава за порогом всегда в его распоряжении, можно потрогать. Волшебные ланьские мелодии для успокоения всего ЛЧ. Он живет по расписанию, встает рано, рано ложится в одно время, ест здоровую пищу - про это орут все коучи и тренеры эффективности в наше время. Ему нечего сбрасывать и не от чего рваться пополам. Его единственный стресс - ВИ. Да и то все его взбрыки - это его осознанные действия, а не полеты на Плутон.
+ миллион!
Без ВИ ЛЧ, кмк, не жил, а существовал бы. Без эмоций, без радостей, без грусти, без того, что ему было бы интересно, - хотите сказать, это норм жизнь?
ВИ всё-таки помог ЛЧ осознать, что не всё в мире так, как в книгах и на уроках. И что испытывать сильные чувства - нормально и в этом нет ничего плохого.
Да почему? ВИ уже понял, что хочет ЛЧ, у них уже был секс.
А ещё он посчитал, что ЛЧ пошёл на это потому что ничего не соображал пьяный, а как протрезвел, послал его. То есть они любят друг друга, но считают, что его не любят.
То есть они любят друг друга, но считают, что его не любят.
Это не та проблема, которую нельзя решить без ЛХ.
Без эмоций, без радостей, без грусти, без того, что ему было бы интересно, - хотите сказать, это норм жизнь?
Да им пох, анон, они просто хейтят ВИ. Не знаю, чего ты там им собираешься доказывать) без ВИ ЛЧ погиб бы в пещере черепахи, не думаю, что ВИ вступил бы в конфликт без личного знакомства.
Без ВИ ЛЧ, кмк, не жил, а существовал бы. Без эмоций, без радостей, без грусти, без того, что ему было бы интересно, - хотите сказать, это норм жизнь?
Это норм жизнь даоса, цель которого самосовершенствование
Без ВИ ЛЧ, кмк, не жил, а существовал бы. Без эмоций, без радостей, без грусти, без того, что ему было бы интересно
Почему ты так думаешь? Он любил дядю и брата, он любил свою работу, ему нравилось самосовершенствоваться.
не думаю, что ВИ вступил бы в конфликт без личного знакомства.
типа ММ он бы защищать не стал?
Отредактировано (2021-11-04 12:11:29)
Это не та проблема, которую нельзя решить без ЛХ.
Не в случае ВИ и ЛЧ. Сам бы не признался ни тот, ни другой.
Это норм жизнь даоса, цель которого самосовершенствование
Норм в том случае, когда человек сам это выбирает в осознанном возрасте. За ЛЧ этот выбор сделал ЛЦЖ ещё в младенчестве. А ЛЧ хотелось и чувствовать, и любить, и быть вместе с любимым.
Без ВИ ЛЧ, кмк, не жил, а существовал бы. Без эмоций, без радостей, без грусти, без того, что ему было бы интересно, - хотите сказать, это норм жизнь
Вот ты сейчас судишь с точки зрения анона с холиварки, а ЛЧ - даос, заклинатель, его цель, блин, и есть по максимуму отрешиться от земного, чтобы приблизиться к бессмертию, Богу, Небу, Аллаху. Это другой образ жизни и мысли. Представь, монахи тоже могут быть счастливы. От служения богу, помощи людям, создания произведений искусства, даже от выращивания картошки. Это для тебя, анон, такая жизнь невыносима, но тебе ее не предлагают.
Он любил дядю и брата, он любил свою работу, ему нравилось самосовершенствоваться.
+1. Нет, мне нравится ВИ в жизни ЛЧ, но утверждать, что без него он не жил бы, а существовал - слишком сильно.
Анон пишет:Это норм жизнь даоса, цель которого самосовершенствование
Норм в том случае, когда человек сам это выбирает в осознанном возрасте. За ЛЧ этот выбор сделал ЛЦЖ ещё в младенчестве. А ЛЧ хотелось и чувствовать, и любить, и быть вместе с любимым.
За ЛЧ это выбрали родители, родив в семье заклинателей ГСЛ. ЛЧ мог в любой момент свалить, если ему невыносимо.
Ну и любить можно только ВИ, дядя, брат и соученики любви недостойны.
Лол, я как будто в филиал вансянехейтерского заглянул на последних нескольких страницах...
Он любил дядю и брата, он любил свою работу, ему нравилось самосовершенствоваться.
Да хз любил или нет, его так воспитали, он так и жил. Собственно все. Насколько он все это любил неизвестно.
Вот ты сейчас судишь с точки зрения анона с холиварки, а ЛЧ - даос, заклинатель, его цель, блин, и есть по максимуму отрешиться от земного, чтобы приблизиться к бессмертию, Богу, Небу, Аллаху. Это другой образ жизни и мысли. Представь, монахи тоже могут быть счастливы. От служения богу, помощи людям, создания произведений искусства, даже от выращивания картошки. Это для тебя, анон, такая жизнь невыносима, но тебе ее не предлагают.
Анон, я бы всё это приняла, если б это всё, блин, показали в каноне. В каноне ЛЧ нихуя не стремился к бессмертию и явно не был счастлив. В каноне вообще никто к нему не стремился, я бы даже сказала, что некоторые даже наоборот, это такие древнекитайские волшебники.
Будь ЛЧ доволен той жизнью, которая у него была, появление в ней ВИ не взбаламутило бы его истинные желания
ЛЧ - даос, заклинатель, его цель, блин, и есть по максимуму отрешиться от земного, чтобы приблизиться к бессмертию, Богу, Небу, Аллаху. Это другой образ жизни и мысли
Это очень заметно по заклинательскому сообществу
Да хз любил или нет, его так воспитали, он так и жил
С появлением ВИ существенно ничего не изменилось. Ему все еще нужен орден и семья - он не порвал с ними связи, он продолжает ходить на работу и совершенствоваться.
+1. Нет, мне нравится ВИ в жизни ЛЧ, но утверждать, что без него он не жил бы, а существовал - слишком сильно.
Я говорю, что существовал бы - потому что в отличие от ЛХ у ЛЧ ничего не было вне правил ордена. Ну, может, дядя с ЛХ, да, натягиваются, но у них двоих есть что-то помимо, а что есть у ЛЧ? В чём была его отдушина?
В чём была его отдушина?
В дисциплине!
В чём была его отдушина?
В помощи людям? Том самом ХГЦ всегда там, где хаос.
типа ММ он бы защищать не стал?
ЦЧ же его притормозил, и это сработало на какое-то время, но ЦЧ же не зря потом ещё и ЛЧ обвиняет в падении ПЛ: может, не имея симпатии к ЛЧ, ВИ не стал бы активничать. А ММ убивать нет смысла, если уже два человека убито.