Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Думаю, что нафиг ему субъект с сомнительной репутацией
Дядя Женя, залогинитесь.
ВИ в настоящем не справился бы без ЛЧ. Один он бы скорее всего не выжил в городе И, вынужденный защищать юношей. Не сбежал бы из ЛЛЦ. Одному ему не поверил бы ЛХ и не стал укрывать в ОГ от Яо. В расследовании они важны были оба.
Да он бы просто не оказался бы там вообще, не свались дядя Женя после эксперимента с рукой, хрен бы кто пошёл квест распутывать
Дядя Женя, залогинитесь.
Ачотакова) я просто не считаю ВИ подарком судьбы) нет правила, что надо обязательно любить гг новеллы
Все второстепенные персонажи важны - от какого-нибудь Оуяна до ММ. Они делают мир, настроение общества, эмоциональный окрас. Через них, взаимодействие или конфликты с ними раскрываются главные герои.
Глупости какие-то анон написал.
Дело не в имхах, а в том, что ЦЧ для сюжета важен только в прошлом до нападения на ПЛ. А дальше существенного влияния не оказывает.
Вот именно. Просто фанаты так упарываются, что для них дорама это История ЦЧ, а вансяни якобы салат, отвлекающий внимание от основного блюда.
Вот именно. Просто фанаты так упарываются, что для них дорама это История ЦЧ, а вансяни якобы салат, отвлекающий внимание от основного блюда.
Капец ты жирный и зелёный.
Аноны, смешно сказать - а в чём заключался срач за наложниц? Я уже забыла
А чем так важен ЛХ, по-моему, без него сюжет ничего не потеряет. Правда, Яо будет не так красиво сверкать на солнце...
А чем так важен ЛХ, по-моему, без него сюжет ничего не потеряет. Правда, Яо будет не так красиво сверкать на солнце...
Без него ВИ не узнает про любовь ЛЧ.
Я б на месте ЛХ урезал содержание новой ячейки общества. Бухло не входит в перечень обязательных вещей в ГСЛ.
Пусть для начала к своим обязанностям нормально приступит, а не отсиживается в домике. Снова за него ЛЦЖ пашет.
Без него вансяней поймает Яо, не замутит вторую осаду.
С ВИ он приобрёл только головную боль и содержанку на шею
Согласен с тобой, анон. Иногда я думаю, как могла бы сложиться жизнь ЛЧ без знания о существовании ВИ, и прихожу к выводу, что гораздо лучше, чем с ВИ(
Согласен с тобой, анон. Иногда я думаю, как могла бы сложиться жизнь ЛЧ без знания о существовании ВИ, и прихожу к выводу, что гораздо лучше, чем с ВИ(
Анончик
Да не факт. Аноны как-то обсуждали, что ВИ помог ЛЧ понемногу выпускать пар, сбрасывать напряжение. А без ВИ ЛЧ рано или поздно в какой-то ситуации так бомбанул, что, возможно, полностью себя погубил. Он же не спокойный и умиротворенный внутри.
Пусть для начала к своим обязанностям нормально приступит, а не отсиживается в домике. Снова за него ЛЦЖ пашет.
Вообще к самым эпичный проебам ЛХ я бы отнёс его «шпионство» за Яо. Он уже знает, что Яо за человек, знает, на что тот способен, но все равно позволяет лишить себя сил. Вот реально хлеб.
Без него ВИ не узнает про любовь ЛЧ.
А какая разница? У вансяней и так все шло к этому самому.
Анон пишет:Согласен с тобой, анон. Иногда я думаю, как могла бы сложиться жизнь ЛЧ без знания о существовании ВИ, и прихожу к выводу, что гораздо лучше, чем с ВИ(
Да не факт. Аноны как-то обсуждали, что ВИ помог ЛЧ понемногу выпускать пар, сбрасывать напряжение. А без ВИ ЛЧ рано или поздно в какой-то ситуации так бомбанул, что, возможно, полностью себя погубил. Он же не спокойный и умиротворенный внутри.
Ой как же он 40 лет без ВИ жил, бедненький, и не погубил себя. Все эти практики и нужны, чтоб контролировать себя. ЛЧ не аноны, которые тупо терпят, терпят, а потом бомбят.
Не дошло бы.
Да, бочка закончилась тем, что ЛЧ решил, что ВИ так спасибо ему говорит, а ВИ решил, что ЛЧ протрезвел и ему стало противно. После храма они скорее всего просто разбежались в разные стороны страдая.
Вообще Мосян, должно быть, сама охренела, что написала такого охуительного ЦЧ, что потом пришлось срочно прописывать всратый секс вансяней в кустах, потому что любому нормальному человеку сразу ясно, что ВИ в постканоне должен был остаться с ЦЧ
Ееее, анон с безобидной ТЭ тоже камбэкнулся в дорамотреде
Ой как же он 40 лет без ВИ жил, бедненький, и не погубил себя.
Так он с ВИ ещё в 15 встретился.
А так что угодно могло бы спровоцировать. Хоть та же ситуация с СЯ и его либо ЛЛЦ прибили, либо СЯ.
Ееее, анон с безобидной ТЭ тоже камбэкнулся в дорамотреде
А это он или утром дыра куда-то открылась? Где-то уже пробегал анон с ужасным обществом, снихуя застравившем ВИ. Не помню где.
Так он с ВИ ещё в 15 встретился.
И? Как наличие ВИ на другой стороне карты ему помогало? Ты дрочку имеешь ввиду под выпуском пара?