Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
ВИ всегда приятно удивлял Цзиней и перевопалнял план. Хороший мальчик, полезный
Оплату взял натурой. Телом МСЮ.
Да, он послал ЦЦС навстречу к ВИ с самыми благими побуждениями))
Не с благими, но и не с целью убить. Он хотел их ссоры.
Вот говорите, что хотите, пронзайте во мне, кого хотите, но мне по результатам вансянетреда и дорамотреда видится одно - некоторые аноны просто не могут общаться без оскорблений. Да, они считают это просто мнением, но это именно что оскорбительные формулировки. Для таких любые ограничения - покушение на их желание говнорото изъявляться о чём бы то ни было. И они совершенно искренне не понимают, что такие высказывания делают очень некомфортно другим людям вокруг них.
Типа, да, конечно, у нас есть свобода слова. Но почему-то многих удивляет, что после их свободно сказанных слов у людей нет желания вести с ними разговор.
Вот и не вели бы с ними разговоры, если у вас так горит с их мнений. Спокойнее в тредах было бы.
Оплату взял натурой. Телом МСЮ.
бедняга МСЮ. Надо было ЦГШ брать Или Яо.
Отредактировано (2021-11-03 15:04:58)
Что ты делаешь на анонимке в срачном с такой фиалочностью?
В срачном срусь - в остальных тредах общаюсь. Но это, кмк, норм. В туалет же ты тоже ходишь срать, но сильно удивишься, если кто-то делает это на кухне.
Вот и не вели бы с ними разговоры, если у вас так горит с их мнений. Спокойнее в тредах было бы.
Так я в дорамном вообще ничего почти не писала. Это просто мнение по результатам прочтения тредов
Да, он послал ЦЦС навстречу к ВИ с самыми благими побуждениями))
Подумал - пусть поболтают, потусят вместе - ВИ, ЦЦС, ЦЦС-2 и сотня агрессивно настроенных заклинателей. а вдруг подружатся. Прямо кот Леопольд, а не Яо
Подумал - пусть поболтают, потусят вместе - ВИ, ЦЦС, ЦЦС-2 и сотня агрессивно настроенных заклинателей. а вдруг подружатся. Прямо кот Леопольд, а не Яо
С некоторых пор моя любимая версия этого сюжета - от толкиноанона, где ВИ и Маглор случайно меняются местами, и Маглор исцеляет ЦЦС2, а ВИ в это время помогает эльфам в битве
Бля, сегодня в дорамотреде какой-то особо токсичный газлайтинг был. На голубом глазу доказывать, что нет, это ты не так прочитал, анон фанонил, анон просто имеет мнение, никакого хейта, а ты просто больная истеричка не умеешь общаться, раз не проходишь мимо и говоришь, что он лжет и перевирает факты. Офигеть, просто как по нотам.
Заебаль за сегодня: заебал анон(ы), везде форсящий "Причал". И фик так себе, и персонажи так себе, и сюжет так себе, но зато в каждой бочке затычка!
Заебаль за сегодня: заебал анон(ы), везде форсящий "Причал". И фик так себе, и персонажи так себе, и сюжет так себе, но зато в каждой бочке затычка!
Автор самопиарится?
Автор самопиарится?
Да хер его знает, но и в треде небукера, и дорамном, и в магистротреде - везде он!
Анон пишет:Заебаль за сегодня: заебал анон(ы), везде форсящий "Причал". И фик так себе, и персонажи так себе, и сюжет так себе, но зато в каждой бочке затычка!
Автор самопиарится?
Заебаль всегда видящие самофорс.
Например анон форсил от чистого сердца, не сейчас правда, но раньше. Ему очень зашло все, кроме бдсм.
Но зато те, кто на работу сильно выше среднего заявляют, что "И фик так себе, и персонажи так себе, и сюжет так себе" хотя по всем трем параметрам фик хорош - сразу вызывают подозрения, что это пишет обиженный автор, которому не додали.
Да хер его знает, но и в треде небукера, и дорамном, и в магистротреде - везде он!
Ты сам ответил на свой вопрос. Фик там рекнули, сям рекнули, название примелькалось и запомнилось, прочли и дальше рекать пошли, вот и все.
Бля, сегодня в дорамотреде какой-то особо токсичный газлайтинг был. На голубом глазу доказывать, что нет, это ты не так прочитал, анон фанонил, анон просто имеет мнение, никакого хейта, а ты просто больная истеричка не умеешь общаться, раз не проходишь мимо и говоришь, что он лжет и перевирает факты. Офигеть, просто как по нотам.
Плюсую, я тоже с лицом лица за этим наблюдал. Особенно повеселил анон с мнением, который красиво принял позу жертвенной лани - на все неудобные вопросы не ответил, даже не смог признать, что проебался в матчасти, зато раз за разом талдычил, как все не умеют дискутировать и затравили его, бедняжку.
Я что-то читаю тред дорамы и понимаю, что никакого смысла обсуждать возрождение ВИ не вижу, просто потому что в дораме такие проебы в матчасти, что закрывать на них глаза просто невозможно, а опираться на канон новеллы нельзя.
Отредактировано (2021-11-04 09:47:52)
лжет и перевирает факты
Сколько пафоса и боли за ЦЧшеньку))
Примите, что для обычного зрителя чувак просто второстепенный персонаж, на него не пох только когда ВИ с ним взаимодействует.
Не знаю, в дорамотреде меня больше забавляет новелла в роли Волдеморта
Сколько пафоса и боли за ЦЧшеньку))
Примите, что для обычного зрителя чувак просто второстепенный персонаж, на него не пох только когда ВИ с ним взаимодействует.
Анон, ты обосрался
Речь была не о ЦЧ, а о любимой тем аноном ВЦ, в сюжетке которой анон по его мнению так хорошо разбирается, а на деле проебался во всех своих утверждениях, даже в степени ее родства с Вжухом.
Но я вижу, у тебя все мысли о ЦЧ, других персонажей ты в дораме (и в сраче) не заметил.
А вот и газлайтеры подоспели)
да какие же это газлайтеры) хейтер обыкновенный, подвид: латентный цч-дрочер
Отредактировано (2021-11-04 10:10:51)
А он и есть второстепенный персонаж. И нужен для сюжета в общем только до падения ПЛ. Дальше уже роли особой не играет, без него было бы тоже самое.
А он и есть второстепенный персонаж.
как и все персонажи, кроме вансяней. ты что этим сказать-то хотел?
А кто спорит, с тем, что он второстепенный? Оо
Есть персонажи хоть и второстепенные, но более важные в сюжете, тот же НХС, Яо, ЛХ, НМЦ.
А еще без Вжуха сюжета бы не было и чо?
Какая нафиг разница? Кто-то считает, что для сюжета важны только Яо и НХС, кто-то считает, что ВН и ВЦ. Есть главные герои, второстепенные и эпизодники типа ЦЦС2, вот и всё. Ты сейчас собираешься чем мериться? имхами?
Отредактировано (2021-11-04 10:16:30)
Анон пишет:Есть персонажи хоть и второстепенные, но более важные в сюжете, тот же НХС, Яо, ЛХ, НМЦ.
А еще без Вжуха сюжета бы не было и чо?
Какая нафиг разница? Кто-то считает, что для сюжета важны только Яо и НХС, кто-то считает, что ВН и ВЦ. Есть главные герои, второстепенные и эпизодники типа ЦЦС2, вот и всё. Ты сейчас собираешься чем мериться? имхами?
Нет, он ждет, что снова срач за ЦЧ начнётся.