Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
ЦЧебы заберите своих неадекватов из дорамотреда.
Плюсую. Заебали тред загаживать.
Спасибо за это ЛХ.
Это обоюдный процесс. Яо бы наверно тоже не отказался от дружеских отношений с ЦЦС (в начале наверняка), однако их не было.
и правильно делал, судя по тому, как Яо кончил!
НХС умнее)
Яо бы наверно тоже не отказался от дружеских отношений с ЦЦС (в начале наверняка), однако их не было.
А он ждал, что их ему предложат на блюдечке? Надо было идти и дружиться, с ЦЦС2 же сработало.
А он ждал, что их ему предложат на блюдечке? Надо было идти и дружиться, с ЦЦС2 же сработало.
Не думаю, что он не пытался. Яо обычно за всеми бегал.
НХС умнее)
эх. купился Яо на улыбку, красоту и милую бытовую беспомощность!
Яо обычно за всеми бегал.
Он вполне мог не хотеть бегать на ЦЦС потому что:
- мадам Цзинь его ненавидела
- ЦЦС - косвенная причина первого пинка с лестницы
Он вполне мог не хотеть бегать на ЦЦС потому что:
- мадам Цзинь его ненавидела
- ЦЦС - косвенная причина первого пинка с лестницы
А ЦГШ основная, но за ним ведь бегал. И за мм Ц бегал, хоть та его и пиздила и ругала. ЦЦС2 его отровенно презирал, и за ним бегал.
Отредактировано (2021-11-03 14:20:37)
Ради своей выгоды.
Ну так и ЦЦС не менее выгоден.
Ну так и ЦЦС не менее выгоден.
На момент канона - не совсем. ГК все еще ЦГШ, влияние у него. С ЦЦС2 Яо задружился, чтобы тот его не травил.
На момент канона - не совсем. ГК все еще ЦГШ, влияние у него. С ЦЦС2 Яо задружился, чтобы тот его не травил.
А после ЦГШ должен быть ЦЦС. Глупо обходить его стороной, тем более, что Яо старался со всеми дружить, а не конфликтовать.
А после ЦГШ должен быть ЦЦС.
Если только Яо еще тогда не планировать его устранить. Тогда нет смысла вкладывать ресурсы в дружбу.
Отредактировано (2021-11-03 14:35:55)
Если только Яо еще тогда не планировать его устранить.
Об этом ничего нет.
Об этом ничего нет.
Как и обратного нет. Зато удавшая попытка устранить ЦЦС есть. Не верю, что это сиюминутное решение.
Как и обратного нет. Зато удавшая попытка устранить ЦЦС есть. Не верю, что это сиюминутное решение.
Сам Яо не планировал его устранения.
Вот говорите, что хотите, пронзайте во мне, кого хотите, но мне по результатам вансянетреда и дорамотреда видится одно - некоторые аноны просто не могут общаться без оскорблений. Да, они считают это просто мнением, но это именно что оскорбительные формулировки. Для таких любые ограничения - покушение на их желание говнорото изъявляться о чём бы то ни было. И они совершенно искренне не понимают, что такие высказывания делают очень некомфортно другим людям вокруг них.
Типа, да, конечно, у нас есть свобода слова. Но почему-то многих удивляет, что после их свободно сказанных слов у людей нет желания вести с ними разговор.
Сам Яо не планировал его устранения.
Да, случайно вышло
Да, случайно вышло
Анон, у нас есть канон. В каноне Яо не планировал смерти ЦЦС. Все остальное додумки и фаноны. Да, он не ожидал, что ВИ там всех убьет.
Вот говорите, что хотите, пронзайте во мне, кого хотите, но мне по результатам вансянетреда и дорамотреда видится одно - некоторые аноны просто не могут общаться без оскорблений. Да, они считают это просто мнением, но это именно что оскорбительные формулировки. Для таких любые ограничения - покушение на их желание говнорото изъявляться о чём бы то ни было. И они совершенно искренне не понимают, что такие высказывания делают очень некомфортно другим людям вокруг них.
Типа, да, конечно, у нас есть свобода слова. Но почему-то многих удивляет, что после их свободно сказанных слов у людей нет желания вести с ними разговор.
Что ты делаешь на анонимке в срачном с такой фиалочностью?
В каноне Яо не планировал смерти ЦЦС.
Да, он послал ЦЦС навстречу к ВИ с самыми благими побуждениями))
ВИ всегда приятно удивлял Цзиней и перевопалнял план. Хороший мальчик, полезный
Ну не думаю, что ЦГШ приятно удивился. То есть удивился возможно, но неприятно
Фиалки у нас в треде хейта флудят?