Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#51501 2021-11-03 13:09:53

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

Да, таких же бродяжек. Так и выживают обычно на улице.

Ну видишь, ВИ как-то выжил на улице. Возможно, общался с такими же бродяжками)

#51502 2021-11-03 13:09:58

Анон

Анон пишет:

просто хотел общения со сверствниками, но воспитание ему не позволяло.

Не воспитание - у них с ЛХ оно одно - а характер

#51503 2021-11-03 13:10:40

Анон

Анон пишет:

Ну так если бы дядя забил, то может ЛЧ было бы проще сходиться с другими детьми, и он бы не стал одиноким социальным неудачником.

+

#51504 2021-11-03 13:11:19

Анон

Анон пишет:

Возможно, общался с такими же бродяжками)

В каноне этого нет. Вот было бы, что ВИ был лидером банды бродяжек - другое дело.

#51505 2021-11-03 13:11:52

Анон

Анон пишет:

Но это все еще не ВИ "нашел ее как друга". Это были обстоятельства, сведшие их вместе. По канону, кмк, довольно заметно, что ВИ такая социальная бабочка с кучей товарищей шиди и собутыльников, но реально ни с кем из них он не был по-настоящему близок.

Большниство людей сдруживается по воле обстоятельств, оказавшись в одно время в одном месте (двор, школа, универ, работа и тд). С интернетом сейчас стало по-другому, но раньше было так. Но уже от человека зависит как он будет коммуницировать с другими людьми, оказавшись с ними  в одном месте: удет одиноким сычом или задружиться.

#51506 2021-11-03 13:12:48

Анон

Анон пишет:

ЛХ считал, что были. Он же ради ЛЧ юньмэнцев на охоту позвал. И ЛЧ вряд ли на тот момент был именно влюблен в ВИ, просто хотел общения со сверствниками, но воспитание ему не позволяло.

Он интереса ни к кому кроме ВИ никогда не демонстрировал, а ЛХ мог быть достаточно деликатен, чтобы не озвучивать, мол, Ванцзи, давай позовём молодого господина Вэя, раз уж ты так в нем заинтересован.

Анон пишет:

А мы говорим о ситуации, когда ЛЦЖ забил на племянников.

А у нас только две крайности? Муштра и забивание?

#51507 2021-11-03 13:13:10

Анон

Анон пишет:

Ну ЛХ не одного ВИ звал.

ЛХ никого не звал. Кроме НХС.

Вэй Усянь спешно заговорил:

— Постойте, постойте. Я знаю, как ловить речных гулей. Цзэу-цзюнь, почему бы вам не взять нас с собой?

Лань Сичэнь молчаливо улыбнулся в ответ, а Лань Ванцзи заявил:

— Это против правил.

Вэй Усянь парировал:

— Почему это против правил? Мы постоянно ловим речных гулей в Юньмэне. К тому же, у нас всё равно нет занятий сегодня.

Юньмэн славился огромным множеством рек и озёр, которые кишмя кишели речными гулями. Адепты Ордена Юньмэн Цзян действительно были весьма искусны в их ловле, а Цзян Чэн, кроме прочего, ещё и хотел восстановить добрую славу своего Ордена, что слегка пошатнулась за время их пребывания в Облачных Глубинах:

— Он прав. Цзэу-цзюнь, мы действительно можем оказать вам существенную помощь.

— В этом нет необходимости. Адепты Ордена Гусу Лань способны…

Не дав Лань Ванцзи закончить фразу, Лань Сичэнь с улыбкой произнёс:

— Что ж, быть посему. Мы премного благодарны вам за помощь. Можете идти собираться, а мы подождём вас и отправимся все вместе. Хуайсан, ты с нами?

Отредактировано (2021-11-03 13:14:53)

#51508 2021-11-03 13:13:24

Анон

Анон пишет:

Вот было бы, что ВИ был лидером банды бродяжек - другое дело.

ВИ об этом думал, когда размышлял, что ничео страшного, что отдал ядро, без ЦФМ бы он все равно не стал заклинателем, а стал бы лидером банды бродяжек. То, что он был бы одиноким бродяжкой, ВИ не думал.

#51509 2021-11-03 13:14:10

Анон

Анон пишет:

ЛХ никого не звал.

Он только НХС звал, но тот не пошел  :lol:

#51510 2021-11-03 13:14:46

Анон

Анон пишет:

ЛХ никого не звал.

Анон пишет:

— Что ж, быть посему. Мы премного благодарны вам за помощь. Можете идти собираться, а мы подождём вас и отправимся все вместе. Хуайсан, ты с нами?

НХС звал =D  А уж в него ЛЧ точно не был влюблен :lol: Остальные сами напросились, но ЛХ мог бы отказать из-за правил, а не стал из-за ЛЧ.

#51511 2021-11-03 13:15:55

Анон

Анон пишет:

НХС звал   А уж в него ЛЧ точно не был влюблен

а вдруг ЛХ хотел им такой же дружбы, как у нелани?

#51512 2021-11-03 13:18:15

Анон

Анон пишет:

Ты помнишь, что Лани скрывали историю о родителях нефритов? Отдавать такой компромат в другой клан это надо совсем дебилами быть.

а ты думаешь, за все эти годы тесной дружбы ЛХ не выболтал это Яо? мне кажется, вполне мог. такой шанс вместе погрустить о мёртвых матерях.
если бы ЛХ считал, что оставаться в ОГ опасно для ланемамы (что не лишено канонных оснований), мог бы рискнуть и положиться на любовь Яо, который бы её у себя пристроил и никому ничего не сказал а потом они свиноёбили бы вместе, бгг

#51513 2021-11-03 13:19:13

Анон

Анон пишет:

ВИ об этом думал, когда размышлял, что ничео страшного, что отдал ядро, без ЦФМ бы он все равно не стал заклинателем, а стал бы лидером банды бродяжек. То, что он был бы одиноким бродяжкой, ВИ не думал.

Ну, не совсем так

Он стал бы, самое большее, главой попрошаек,

#51514 2021-11-03 13:19:24

Анон

Анон пишет:

а ты думаешь, за все эти годы тесной дружбы ЛХ не выболтал это Яо? мне кажется, вполне мог. такой шанс вместе погрустить о мёртвых матерях.

Так то о мертвой, а мы говорим о живом компромате, который к тому же осужден старейшинами клана.

Анон пишет:

если бы ЛХ считал, что оставаться в ОГ опасно для ланемамы

Он бы не смог сделать ничего.

#51515 2021-11-03 13:21:32

Анон

Анон пишет:

Амбициозный ВИ  =D  Хочу такое ау и встречу с СЯ,

#51516 2021-11-03 13:22:07

Анон

Анон пишет:

Ну, не совсем так

А разница-то в чем? Все равно лидером попрошаек, а не уважаемым членом общества.

#51517 2021-11-03 13:22:52

Анон

Анон пишет:

Что ВИ дразнил ЛЧ, потому что ему нравилось его дразнить и поддевать.

Так по доёбкам ВИ к ЛЧ в юности автор говорит значительно позже

Скрытый текст
Анон пишет:

А с чего бы ему быть обычными неудачником, откуда это вылезло?

Я тоже не понимаю, откуда. Даже до воссоединения с ВИ после смерти ЛЧ, даже с учётом наказания и тоски, пришёл к такому результату:

Скрытый текст

Это как-то очень далеко от возможности быть неудачником в социальном взаимодействии. Скорее, наоборот.
Хотя детство не способствовало

Скрытый текст

И события юности тоже были трагичными - к неудачнику он не пришёл. С чего бы ему им становиться при обычном течении событий - не понимаю)

#51518 2021-11-03 13:23:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну так если бы дядя забил, то может ЛЧ было бы проще сходиться с другими детьми, и он бы не стал одиноким социальным неудачником.

+

Он и в свои нежные годы до 6 не проявлял навыков общения. И мать, и ЛХ первыми проявляли инициативу. ЛЧ мог бы только стоять и ждать, когда дети начнут с ним играть и понимать по лицу, чего он хочет. Но в детских коллективах так не работает.

#51519 2021-11-03 13:24:42

Анон

Анон пишет:

А разница-то в чем? Все равно лидером попрошаек, а не уважаемым членом общества.

При чём тут уважаемость?
Речь-то о том, что анон говорит, что ВИ не видел себя одинокой бродяжкой. А мне кажется, что возглавление шайки бродяжек ВИ видел только как свой максимум, то есть один из вариантов. То есть безусловно компанию он вокруг себя не видел

#51520 2021-11-03 13:24:56

Анон

Анон пишет:

А с чего бы ему быть обычными неудачником, откуда это вылезло?

Я тоже не понимаю, откуда.

Из коммента, где анон говорил, что не обладай ЛЧ его способностями и статусом, то был бы неудачником.

#51521 2021-11-03 13:25:21

Анон

Анон пишет:

Мда? Только началось это с этого коммента

Ты странный. Если я хочу прокомментировать только часть про ЦЧ, потому что у меня есть мнение только по ней и она и так обсуждается отдельной веткой параллельно ветке с ЛЧ, это автоматически значит, что я приписываю ЦЧ проблемы ЛЧ? При том, что я ни слова про ЛЧ не писал? Лолчто? Ты куда логику пропил, верни обратно.

#51522 2021-11-03 13:26:25

Анон

Анон пишет:

а вдруг ЛХ хотел им такой же дружбы, как у нелани?

а вдруг ЛХ сам хотел больше времени с НХС провести? вот Яо бы не отказался

#51523 2021-11-03 13:27:23

Анон

Анон пишет:

Даже до воссоединения с ВИ после смерти ЛЧ, даже с учётом наказания и тоски, пришёл к такому результату:

Анон, но это не дружба, это прописные истины. Достичь невозможного - это к ЮМЦ, а не к Ланям. ЛЧ на равных ни с кем не общается. Мы сейчас говорим о друзьях, а не о детях и подчиненных.  Статус ХГЦ, которому все смотрят в рот - это результат воспитания. Да, помогать всем - это тоже ценности ГСЛ.

#51524 2021-11-03 13:30:04

Анон

Анон пишет:

а вдруг ЛХ сам хотел больше времени с НХС провести?

Ватрушка моя ватрушка  :heart:

#51525 2021-11-03 13:30:34

Анон

Анон пишет:

Да, помогать всем - это тоже ценности ГСЛ.

Тогда почему никто кроме ЛЧ их не придерживался?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума