Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Да, таких же бродяжек. Так и выживают обычно на улице.
Ну видишь, ВИ как-то выжил на улице. Возможно, общался с такими же бродяжками)
просто хотел общения со сверствниками, но воспитание ему не позволяло.
Не воспитание - у них с ЛХ оно одно - а характер
Ну так если бы дядя забил, то может ЛЧ было бы проще сходиться с другими детьми, и он бы не стал одиноким социальным неудачником.
+
Возможно, общался с такими же бродяжками)
В каноне этого нет. Вот было бы, что ВИ был лидером банды бродяжек - другое дело.
Но это все еще не ВИ "нашел ее как друга". Это были обстоятельства, сведшие их вместе. По канону, кмк, довольно заметно, что ВИ такая социальная бабочка с кучей товарищей шиди и собутыльников, но реально ни с кем из них он не был по-настоящему близок.
Большниство людей сдруживается по воле обстоятельств, оказавшись в одно время в одном месте (двор, школа, универ, работа и тд). С интернетом сейчас стало по-другому, но раньше было так. Но уже от человека зависит как он будет коммуницировать с другими людьми, оказавшись с ними в одном месте: удет одиноким сычом или задружиться.
ЛХ считал, что были. Он же ради ЛЧ юньмэнцев на охоту позвал. И ЛЧ вряд ли на тот момент был именно влюблен в ВИ, просто хотел общения со сверствниками, но воспитание ему не позволяло.
Он интереса ни к кому кроме ВИ никогда не демонстрировал, а ЛХ мог быть достаточно деликатен, чтобы не озвучивать, мол, Ванцзи, давай позовём молодого господина Вэя, раз уж ты так в нем заинтересован.
А мы говорим о ситуации, когда ЛЦЖ забил на племянников.
А у нас только две крайности? Муштра и забивание?
Ну ЛХ не одного ВИ звал.
ЛХ никого не звал. Кроме НХС.
Вэй Усянь спешно заговорил:
— Постойте, постойте. Я знаю, как ловить речных гулей. Цзэу-цзюнь, почему бы вам не взять нас с собой?
Лань Сичэнь молчаливо улыбнулся в ответ, а Лань Ванцзи заявил:
— Это против правил.
Вэй Усянь парировал:
— Почему это против правил? Мы постоянно ловим речных гулей в Юньмэне. К тому же, у нас всё равно нет занятий сегодня.
Юньмэн славился огромным множеством рек и озёр, которые кишмя кишели речными гулями. Адепты Ордена Юньмэн Цзян действительно были весьма искусны в их ловле, а Цзян Чэн, кроме прочего, ещё и хотел восстановить добрую славу своего Ордена, что слегка пошатнулась за время их пребывания в Облачных Глубинах:
— Он прав. Цзэу-цзюнь, мы действительно можем оказать вам существенную помощь.
— В этом нет необходимости. Адепты Ордена Гусу Лань способны…
Не дав Лань Ванцзи закончить фразу, Лань Сичэнь с улыбкой произнёс:
— Что ж, быть посему. Мы премного благодарны вам за помощь. Можете идти собираться, а мы подождём вас и отправимся все вместе. Хуайсан, ты с нами?
Отредактировано (2021-11-03 13:14:53)
Вот было бы, что ВИ был лидером банды бродяжек - другое дело.
ВИ об этом думал, когда размышлял, что ничео страшного, что отдал ядро, без ЦФМ бы он все равно не стал заклинателем, а стал бы лидером банды бродяжек. То, что он был бы одиноким бродяжкой, ВИ не думал.
ЛХ никого не звал.
Он только НХС звал, но тот не пошел
ЛХ никого не звал.
— Что ж, быть посему. Мы премного благодарны вам за помощь. Можете идти собираться, а мы подождём вас и отправимся все вместе. Хуайсан, ты с нами?
НХС звал А уж в него ЛЧ точно не был влюблен
Остальные сами напросились, но ЛХ мог бы отказать из-за правил, а не стал из-за ЛЧ.
НХС звал А уж в него ЛЧ точно не был влюблен
а вдруг ЛХ хотел им такой же дружбы, как у нелани?
Ты помнишь, что Лани скрывали историю о родителях нефритов? Отдавать такой компромат в другой клан это надо совсем дебилами быть.
а ты думаешь, за все эти годы тесной дружбы ЛХ не выболтал это Яо? мне кажется, вполне мог. такой шанс вместе погрустить о мёртвых матерях.
если бы ЛХ считал, что оставаться в ОГ опасно для ланемамы (что не лишено канонных оснований), мог бы рискнуть и положиться на любовь Яо, который бы её у себя пристроил и никому ничего не сказал а потом они свиноёбили бы вместе, бгг
ВИ об этом думал, когда размышлял, что ничео страшного, что отдал ядро, без ЦФМ бы он все равно не стал заклинателем, а стал бы лидером банды бродяжек. То, что он был бы одиноким бродяжкой, ВИ не думал.
Ну, не совсем так
Он стал бы, самое большее, главой попрошаек,
а ты думаешь, за все эти годы тесной дружбы ЛХ не выболтал это Яо? мне кажется, вполне мог. такой шанс вместе погрустить о мёртвых матерях.
Так то о мертвой, а мы говорим о живом компромате, который к тому же осужден старейшинами клана.
если бы ЛХ считал, что оставаться в ОГ опасно для ланемамы
Он бы не смог сделать ничего.
Амбициозный ВИ Хочу такое ау и встречу с СЯ,
Ну, не совсем так
А разница-то в чем? Все равно лидером попрошаек, а не уважаемым членом общества.
Что ВИ дразнил ЛЧ, потому что ему нравилось его дразнить и поддевать.
Так по доёбкам ВИ к ЛЧ в юности автор говорит значительно позже
А с чего бы ему быть обычными неудачником, откуда это вылезло?
Я тоже не понимаю, откуда. Даже до воссоединения с ВИ после смерти ЛЧ, даже с учётом наказания и тоски, пришёл к такому результату:
Это как-то очень далеко от возможности быть неудачником в социальном взаимодействии. Скорее, наоборот.
Хотя детство не способствовало
И события юности тоже были трагичными - к неудачнику он не пришёл. С чего бы ему им становиться при обычном течении событий - не понимаю)
Анон пишет:Ну так если бы дядя забил, то может ЛЧ было бы проще сходиться с другими детьми, и он бы не стал одиноким социальным неудачником.
+
Он и в свои нежные годы до 6 не проявлял навыков общения. И мать, и ЛХ первыми проявляли инициативу. ЛЧ мог бы только стоять и ждать, когда дети начнут с ним играть и понимать по лицу, чего он хочет. Но в детских коллективах так не работает.
А разница-то в чем? Все равно лидером попрошаек, а не уважаемым членом общества.
При чём тут уважаемость?
Речь-то о том, что анон говорит, что ВИ не видел себя одинокой бродяжкой. А мне кажется, что возглавление шайки бродяжек ВИ видел только как свой максимум, то есть один из вариантов. То есть безусловно компанию он вокруг себя не видел
А с чего бы ему быть обычными неудачником, откуда это вылезло?
Я тоже не понимаю, откуда.
Из коммента, где анон говорил, что не обладай ЛЧ его способностями и статусом, то был бы неудачником.
Мда? Только началось это с этого коммента
Ты странный. Если я хочу прокомментировать только часть про ЦЧ, потому что у меня есть мнение только по ней и она и так обсуждается отдельной веткой параллельно ветке с ЛЧ, это автоматически значит, что я приписываю ЦЧ проблемы ЛЧ? При том, что я ни слова про ЛЧ не писал? Лолчто? Ты куда логику пропил, верни обратно.
а вдруг ЛХ хотел им такой же дружбы, как у нелани?
а вдруг ЛХ сам хотел больше времени с НХС провести? вот Яо бы не отказался
Даже до воссоединения с ВИ после смерти ЛЧ, даже с учётом наказания и тоски, пришёл к такому результату:
Анон, но это не дружба, это прописные истины. Достичь невозможного - это к ЮМЦ, а не к Ланям. ЛЧ на равных ни с кем не общается. Мы сейчас говорим о друзьях, а не о детях и подчиненных. Статус ХГЦ, которому все смотрят в рот - это результат воспитания. Да, помогать всем - это тоже ценности ГСЛ.
а вдруг ЛХ сам хотел больше времени с НХС провести?
Ватрушка моя ватрушка
Да, помогать всем - это тоже ценности ГСЛ.
Тогда почему никто кроме ЛЧ их не придерживался?