Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Ему никто не запрещал звать учеников на озеро, ему хотелось, но он этого не сделал. ЛХ за него сделал это.
Так он еще и упорствовал до последнего, что ему это все и даром не надо
Супруги тоже могут быть друзьями как бэ
Если брак по расчету, то да. А если по любви, то они возлюбленные, а не друзья.
Но до ВИ у ЦЧ друзей не было.
как будто у ВИ были какие-то друзья до ЦЧ!
Обычный адепт, который еще и ни с кем не общается - это невидимка в обществе.
Он уже сын главы ордена, с чего бы ему быть обычным адептом?
И разочаровал бы ЛЦЖ? Того бы удар хватил, если б ЛЧ стал пьянствовать с ВИ и остальными.
Играть с другими можно не только в выпивку. Дохуя всего можно делать, не нарушая правил и общаясь.
И разочаровал бы ЛЦЖ? Того бы удар хватил, если б ЛЧ стал пьянствовать с ВИ и остальными.
Ой, ЛХ наверняка бухал с НМЦ, и ничего, пережили это.
К слову, мне кажется, в ту последнюю их встречу в Илине у них обоих наступил кризис такого общения. Как раньше у них не получилось общаться, а как это делать по-новому они ещё не придумали. Жаль, что новый шанс у них появился только через 14 лет
В Илине у них кстати уже более-менее получалось. Не идеально, но тем не менее.
Я называл его самодуром? Сидишь и сам себе передёргиваешь.
Я продолжил чуть заранее, чтобы избежать долгого разговора. Ну что поделать, если я вашу песню уже наизусть выучил. Да, персонаж не идеальный, но не надо на него уж вешать ЛаньЧжаневые проблемы с коммуникациями и выражением эмоций
Так шалить нужно с кем-то, а не одному. Вообще даже в ОГ были моменты, когда ЛЧ смотрел на других учеников (ЦЧ, ВИ и компашка других парней) и типа осуждающе фыркал, но на деле, возможно, хотел бы с ними потусить. Но только кто бы ему это позволил.
Ты сам пишешь, что возможно. Однозначных признаков, что ЛЧ хотел в такую компанию, в тексте нет и мне кажется, что у ЛЧ таких мыслей и не было.
Когда у него есть, конечно не нужно. А будь он обычным одиноким никому не нужным неудачником даже ВИ не стал бы до него доебываться, потому что слишком скучный. А тут идеальный, правильный Нефрит - да это вызов, вызов принят.
А откуда ты берешь про обычного одинокого неудачника? Так про кого угодно можно сказать. Например, вот будь ЦЧ одиноким обычным неудачником, ВИ с ним бы не братался. Что это за хуйня?
как будто у ВИ были какие-то друзья до ЦЧ!
Да, будучи маленьким побродяжкой, легко завести друзей, наверное
А откуда ты берешь про обычного одинокого неудачника
Потому что он бы не стал ни с кем общаться и с ним тоже.
ЦЧ за него нашел ЦФМ. ЛЧ тоже после влюбленности в ВИ начал за ним бегать. ВЦ сама к ВИ пришла. ВН влюбился в ВИ после одной встречи. Кого там и где ВИ "сам нашел"?
ЦФМ ВИ привел, но подружился ВИ сам. ВИ похвалил ВН, проявил к нему участие, тому этого хватило. С ВЦ у ВИ сложились хорошие отношения на горе. Ну а к ЛЧ он долгое время первым лез.
Потому что он бы не стал ни с кем общаться и с ним тоже.
И что? Досовершенствовался бы до небожителя.
Зачем отдавать ланьскую преступницу в другой клан
чтобы праведные старейшины, знающие, как лучше, её не убили. а у Яо она будет типа в гостях или ещё как, необязательно под настоящим именем.
Ты сам пишешь, что возможно. Однозначных признаков, что ЛЧ хотел в такую компанию, в тексте нет и мне кажется, что у ЛЧ таких мыслей и не было.
ЛХ считал, что были. Он же ради ЛЧ юньмэнцев на охоту позвал. И ЛЧ вряд ли на тот момент был именно влюблен в ВИ, просто хотел общения со сверствниками, но воспитание ему не позволяло.
Анон пишет:как будто у ВИ были какие-то друзья до ЦЧ!
Да, будучи маленьким побродяжкой, легко завести друзей, наверное
Да, таких же бродяжек. Так и выживают обычно на улице.
ЦФМ ВИ привел, но подружился ВИ сам.
Создание дружбы - процесс обоюдный.
ВИ похвалил ВН, проявил к нему участие, тому этого хватило.
Ну так ВИ похвалил, а ВН из-за одной похвалы попал по самые уши.
С ВЦ у ВИ сложились хорошие отношения на горе.
Но это все еще не ВИ "нашел ее как друга". Это были обстоятельства, сведшие их вместе. По канону, кмк, довольно заметно, что ВИ такая социальная бабочка с кучей товарищей шиди и собутыльников, но реально ни с кем из них он не был по-настоящему близок.
чтобы праведные старейшины, знающие, как лучше, её не убили. а у Яо она будет типа в гостях или ещё как, необязательно под настоящим именем.
Ты помнишь, что Лани скрывали историю о родителях нефритов? Отдавать такой компромат в другой клан это надо совсем дебилами быть.
И ЛЧ вряд ли на тот момент был именно влюблен в ВИ, просто хотел общения со сверствниками
С ВИ, а не рандомными сверстниками.
Это дядина муштра сделала из него крутана. А мы говорим о ситуации, когда ЛЦЖ забил на племянников.
Ну так если бы дядя забил, то может ЛЧ было бы проще сходиться с другими детьми, и он бы не стал одиноким социальным неудачником.
Ну что поделать, если я вашу песню уже наизусть выучил. Да, персонаж не идеальный, но не надо на него уж вешать ЛаньЧжаневые проблемы с коммуникациями и выражением эмоций
Очень интересно чью "нашу", если я впервые за всё время на хс за ЦЧ заговорил и в срачах про него не участвовал. И я говорил конкретно про ЦЧ, вообще не приплетая ЛЧ, а ты сам что-то там вычитал между строк и сам обиделся. Да и флаг тебе в руки, анон)
С ВИ, а не рандомными сверстниками.
Ну ЛХ не одного ВИ звал.
И я говорил конкретно про ЦЧ, вообще не приплетая ЛЧ
Мда? Только началось это с этого коммента