Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Он хотел дергать его за косички, а не дружить.
Что ты в это вкладываешь?
ЦЧ было семь лет. Семь. У ЛЧ ни в 15, ни в 25, ни 35 никого нет.
Так и у ЦЧ после ВИ никого нет. Сам он задружиться с кем-то оказался неспособен. У ЛЧ сейчас есть все тот же ВИ Они оба не умеют заводить друзей, это ВИ умеет.
Так ведь вопрос изначально стоит в том, что воспитание, видимо, только законсервировало характер ЛЧ, а разве это правильно?
Так я и говорю, что дружить хоть не хотят, зато уважают и восхищаются. И нет, ЛЧ не нормально, иначе бы не устраивал игры по пьяни.
Будто ЛЧ нужно это восхищение и нужно это уважение.
Его пьяные игры никак не связаны с друзьями, а больше связаны с детскими шалостями. Он же не бегает и не пытается при этом дружиться со всеми подряд
Может ты перечитаешь канон, а не фички?
А я тебе и не за фички говорю. У ЦЧ заметные проблемы с нормальным общением и адекватным выражением эмоций.
Что ты в это вкладываешь?
Что ВИ дразнил ЛЧ, потому что ему нравилось его дразнить и поддевать.
Его пьяные игры никак не связаны с друзьями, а больше связаны с детскими шалостями.
Так шалить нужно с кем-то, а не одному. Вообще даже в ОГ были моменты, когда ЛЧ смотрел на других учеников (ЦЧ, ВИ и компашка других парней) и типа осуждающе фыркал, но на деле, возможно, хотел бы с ними потусить. Но только кто бы ему это позволил.
Когда у него есть, конечно не нужно. А будь он обычным одиноким никому не нужным неудачником даже ВИ не стал бы до него доебываться, потому что слишком скучный. А тут идеальный, правильный Нефрит - да это вызов, вызов принят.
Они не друзья
Они партнеры, дружба сюда тоже входит.
У ЦЧ заметные проблемы с нормальным общением и адекватным выражением эмоций.
Да, именно поэтому он смог собрать клан и руководить им столько лет без ВИ. Проблемный самодур, конечно-конечно
А что ему нужно? Судя по началу канона - чтобы все отъебались и не мешали совершенствоваться.
Они партнеры, дружба сюда тоже входит.
Нет. Друзья и супруги - это разные вещи.
Сам он задружиться с кем-то оказался неспособен.
Это всё мерзкий ВИ виноват! Он нанёс ЦЧ глубокую душевную травму, именно из-за ВИ ЦЧ теперь не способен никому открыть свое сердце и дружить!
А будь он обычным одиноким никому не нужным неудачником
А с чего бы ему быть обычными неудачником, откуда это вылезло?
Но только кто бы ему это позволил.
Кто бы стал шалить с экзекутором.
И где его друзья? ЛЧ его муж, ЦЧ был его шиди по настоянию ЦФМ, ВН по аноньему мнению вообще питомец.
При чем тут анонье мнение. У него были шиди, потом были ВН и ВЦ, потом ЛЧ. Он всегда кого-то себе находил.
Но только кто бы ему это позволил
Подошел и поучаствовал бы. Это не ему не позволяли, это он не мог. Ему никто не запрещал звать учеников на озеро, ему хотелось, но он этого не сделал. ЛХ за него сделал это.
Это всё мерзкий ВИ виноват!
Надо свести его с ЛЦЖ, он нанес травму нефритам!
Судя по началу канона - чтобы все отъебались и не мешали совершенствоваться.
Лучше б так и оставалось( нах ВИ
Нет. Друзья и супруги - это разные вещи.
Супруги тоже могут быть друзьями как бэ
Что ВИ дразнил ЛЧ, потому что ему нравилось его дразнить и поддевать.
Кмк, это потому что он не видел другой возможности с ним общаться. Он же сначала пытался просто с ним говорить, но ударился лбом о правила. И дразнилки на тот момент были единственной формой их общения.
К слову, мне кажется, в ту последнюю их встречу в Илине у них обоих наступил кризис такого общения. Как раньше у них не получилось общаться, а как это делать по-новому они ещё не придумали. Жаль, что новый шанс у них появился только через 14 лет
Да, именно поэтому он смог собрать клан и руководить им столько лет без ВИ. Проблемный самодур, конечно-конечно
Я называл его самодуром? Сидишь и сам себе передёргиваешь. Щас ещё скажешь, что я хейтер, потому что в моих глазах ЦЧ не идеален и я посмел об этом вслух сказать, ведь ЦЧ не может быть не идеальным, это всё от лукавого))
Он всегда кого-то себе находил.
ЦЧ за него нашел ЦФМ. ЛЧ тоже после влюбленности в ВИ начал за ним бегать. ВЦ сама к ВИ пришла. ВН влюбился в ВИ после одной встречи. Кого там и где ВИ "сам нашел"?
Подошел и поучаствовал бы. Это не ему не позволяли, это он не мог. Ему никто не запрещал звать учеников на озеро, ему хотелось, но он этого не сделал. ЛХ за него сделал это.
И разочаровал бы ЛЦЖ? Того бы удар хватил, если б ЛЧ стал пьянствовать с ВИ и остальными.