Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Сам виноват, что загулял с ВИ.
Они просто друзья! Сколько можно? ЛЧ всегда был верен ЦЧ. Просто он хотел, чтобы ЦИ сблизился со своим типа дядей. Не одному ЦЛ дядями обрастать)
Отредактировано (2021-11-03 02:47:14)
Сам виноват, что загулял с ВИ
ЛЧ не хотел, но тело предало!
сразу выдадут за НМЦ
О да
ЛЧ не хотел, но тело предало!
Так появился Сычжуй
Кто такой ЦИ? Я ёбнусь с этими сокращениями
Так появился Сычжуй
Не хочу спрашивать, как появился Оуян-младший
Кто такой ЦИ? Я ёбнусь с этими сокращениями
Лань Цзинъи
Отредактировано (2021-11-03 02:51:22)
Не хочу спрашивать, как появился Оуян-младший
Однажды ЦЧ поехал ловить тзз, едет, едет и видит, что папа Оуян голый на лужайке лежит и декламирует: "Доставь мне удовольствие!". И ЦЧ бросается исполнять его желание
Лань Цзинъи
Лань И.
Вообще есть фики, где ЛЧ - фем и мечется между ВИ и ЦЧ?
Я видел более-менее неплохой фик на русском, где фемЛЧ была влюблена в ВИ и - насколько я помню - в пещере после Безночного она ВИ трахнула, но тот был в невменозе и забыл ЛЧ залетела, Ланям надо было спасать лицо и они как-то уговорили ЦЧ прикрыть позор и жениться. Ванчэны поженились, сначала были в режиме здравствуйте-до свидания, потом прониклись симпатией, потом влюбились. Возвращается ВИ, а у них все хорошо и кажется, уже свой ребенок есть. Других подробностей не помню, ссылки нету.
Какой-то анон тут просил ссылку на измену ВИ. Чэнсянь пойдет? на русском
https://archiveofourown.org/works/25819948
Отредактировано (2021-11-03 07:47:39)
Она была бы ЛИ, ты чего.
Для анонов-ньюфагов.
Сычжуй по идее должен быть ЛСЧ, но тогда его можно спутать с Лань Сичэнем. Поэтому мелколаней решили сокращать только по именам: СЧ и ЦИ.
А Сичэня все равно стали сокращать как ЛХ, потому что у всех по две буквы, нефиг выделываться
А Сичэня все равно стали сокращать как ЛХ, потому что у всех по две буквы, нефиг выделываться
Мне кажется, его по аналогии с ЛЧ так стали звать. А трёхбуквенных у нас хватает - ЦЯЛ, НМЦ, НХС, ЦГШ и т.д.
А трёхбуквенных у нас хватает - ЦЯЛ, НМЦ, НХС, ЦГШ и т.д.
так это те, у кого первое имя неизвестно, а в основном как-то повелось по первым именам сокращать. Но это чисто дайри-фишка кмк, в том же ВК сокращают ВИ как ВУС, ЛХ как ЛСЧ, даже видел ЛЧ как ЛВЦ.
ЦЧ-срач добрался и до дорамотреда)
Да ты шо!
Заберите ЦЧебов оттуда кто-нибудь
Как неожиданно
Забери своих сохейтеров)
А может Хейтеры пойдут свои странные фантазии в свой тред сливать?
Если здесь люди с фандома ГП, то скажите, какой срач хуже - ЦЧ или Снейпосрач?
Если здесь люди с фандома ГП, то скажите, какой срач хуже - ЦЧ или Снейпосрач?
ЦЧ, конечно. Наш мальчик - безусловный лидер!
ЦЧ, конечно. Наш мальчик - безусловный лидер!
А если вы считаете иначе - то вы хейтеры!