Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Мне нравится анон с простынями, даже в самой недружелюбной обстановке ему хватает сил что-то осмысленное и длинное писать
Нахуя такие тупые превозмогания?
Вансяни женаты и у них есть сын (с)
Кто?
Так вы же не фаноните, вы пытаетесь доказать, что это в рамках канонных характеров. Это же разные вещи.
Анон, зачем ты им отвечаешь? Обыкновенные хейтеры, смысл тратить на них время? Аргументов 0, только набрасывания и передерги.
Мне нравится анон с простынями, даже в самой недружелюбной обстановке ему хватает сил что-то осмысленное и длинное писать
Плюсую. Простынкоанон котик 
Кто?
Вэнь в пальто
Сычжуй вестимо
Обыкновенные хейтеры, смысл тратить на них время?
Вансянедрочеры, прислушайтесь к товарищу, а то уже десяток страниц до анонов доебываетесь.
Бедная нечисть, которую им убивают
Не убивают больше. Вся нечисть попряталась в ПЛ - боится попасть на глаза этим двум пидорасам
Простынкоанон котик
НХС к нему придет)
Анон, зачем ты им отвечаешь?
А он нам свет истины несёт 
Вэнь в пальто Сычжуй вестимо
В каноне нет мпрега 
Вансянедрочеры, прислушайтесь к товарищу, а то уже десяток страниц до анонов доебываетесь.
Вансянехейтеры, прислушайтесь к товарищу, а то уже в двух тредах до анонов доебываетесь.
В каноне нет мпрега
Разве это может остановить настоящего шиппера? 
Тем более, что в каноне (с) ВИ сам сказал, что он его родил 
Отредактировано (2021-11-03 01:49:11)
Плюсую. Простынкоанон котик
И я плюсую
Среди вакханалии он неизменно радует своей любовью к вансяням 
Среди вакханалии он неизменно радует своей любовью к вансяням
Странные кинки и выбор места 
ВИ не может врать
Ты не понимаешь, это обстоятельства 
Да и если бы ВИ родил СЧ, то точно не от ЛЧ тогда.
Странные кинки и выбор места
Извращенцы, сэр 
Вансянехейтеры, прислушайтесь к товарищу
Вансянедрочер нам не товарищ 
Да это вам скучно и грустно, вот и набрасываете и самоподдуваете, пока над вашей истеричной зацикленностью на ненависти к вансяням частично смеются, частично от нее охуевают 
Извращенцы, сэр
Ужос. Шипперы-эксгибиционисты.
Да и если бы ВИ родил СЧ, то точно не от ЛЧ тогда
Конечно, СЧ - Вэнь. Значит, ВН, ВЦ, бабуля или какой-то дядюшка. Остальных не знаю)
Да это вам скучно и грустно
Ладно, работай клоуном дальше, раз так хочется анонов веселить.
Да это вам скучно и грустно, вот и набрасываете и самоподдуваете, пока над вашей истеричной зацикленностью на ненависти к вансяням частично смеются, частично от нее охуевают
Один только вопрос имею я, а вы-то что тут забыли?
Ну что поделать, они уже и так набросят, и этак, а срач все не разгорается. Только самоподдувы и остались
Значит, ВН, ВЦ, бабуля или какой-то дядюшка. Остальных не знаю)
ВН мертвый и бесплодный, некрохуй не стоит. Бабушка старая, дядюшка омп. Остается ВЦ и ее эксперименты :krollik: