Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
не уверен, что он бы ни за что и никогда не изменил.
ВИ персонаж китайской новеллы, который после долгих препятствий воссоединился со своей парой.
Где после этого в китайских новеллах изменяют-то?
Не, ну конечно, если не учитывать обстоятельства отваливания, все что угодно можно про ВИ наболтать, ага
Ну мало ли какие его ждут обстоятельства впереди.
- Прости, любимая ЛЧ, так получилось (с) 
Сначала у ВИ были Цзяны, потом Цзяны отвалились и появились Вэни. Когда отвалились Вэни и все вместе с ними, появился ЛЧ. Ох, не был бы я так уверен в словах и клятвах ВИ
А он не клялся - это описание чувств и мысле ВИ автором. Цзянам он был верен до конца. Ради возвращения их тел и вытаскивания ЦЧ он вернулся в ПЛ и войну прошёл. Ради ЦЧ он отдал ядро. Ради Вэней - он пошёл против всех и шёл до конца, сознательно. Они не отваливались - он отдал каждому из них всё, что мог.
Это странный фанон, что в отношениях вансяней ЛЧ - отдающий, а ВИ - принимающий. Такого нет и близко - просто в новелле отношение ЛЧ показано через поступки. А вот отношение ВИ - черз мысли. Подвигов для ЛЧ ему совершить не довелось, но даже саомневаться странно, на что бы он пошёл ради него - да он ради каждого из близких шёл примерно на всё хотя и с разным результатом, тут не поспоришь.
ЛЧ подан через действия - зато ВИ через мысли. И развитие и степень его любви в конце показаны Мосян очень подробно, последовательно и полно. Анон когда - то приносил простыню, собранную только из цитат по ходу новеллы - очень классно. Я не умею цитировать из другого треда, жаль.
Но ВИ - отнюдь не только принимающая сторона в этой любви - он на ЛЧ завязан ничуть не меньше, чем ЛЧ на нём, во всех аспектах отношений.
Но это если за канон.
А если за фаноны и фикло - то полиаморию я терпеть не могу, а какой-нибудь душещипательный фик с изменой и последующими событиями я бы с удовольствием зачла
Но мне приличных не попадалось. Поделитесь, если есть, анончики.
А при чем тут все другие китайские новеллы, когда мы характер персонажа обсуждаем? Может ли ВИ изменить или развести ЛЧ на тройничок? Ничего в каноне ему не мешает это сделать. Тем более, что из канона мы знаем, что ЛЧ ни в чем ему не откажет, так что какие проблемы?
И вторая курильница тому тоже доказательство, хотя меч в жопе было наверно чувственно
Я курильницы вообще всерьез не могу воспринимать, сорри. Вторую, если честно, даже не осилила. Чисто всратая реализация всратых кинков автора.
А в остальных сценах мне всегда казалось, что ВИ гораздо больше интересно получить эмоциональный отклик ЛЧ, чем непосредственно член в жопе.
ВИ персонаж китайской новеллы, который после долгих препятствий воссоединился со своей парой.
Нигде))) И не только в китайских новеллах) Аноны просто дрочат фанонят, не будь таким серьёзным!
но даже саомневаться странно, на что бы он пошёл ради него
С чего бы странно? Вполне логичное предположение. В каноне ВИ ни на что ни шел ради ЛЧ
С чего бы странно? Вполне логичное предположение. В каноне ВИ ни на что ни шел ради ЛЧ
И наоборот кстати тоже. Украшающие мужчину шрамы в расчёт не берём, от них ВИ в тот момент ни холодно, ни жарко не было
В каноне ВИ ни на что ни шел ради ЛЧ
Он согласен гонять мелкую нечисть. Подвиг во имя любви я считаю 
Я курильницы вообще всерьез не могу воспринимать, сорри. Вторую, если честно, даже не осилила. Чисто всратая реализация всратых кинков автора.
Анон, автор пишет персонажа, ВИ не реально живший человек, о котором можно написать ложь, а придуманный автором. Так что это всратые кинки самого ВИ.
В каноне ВИ ни на что ни шел ради ЛЧ
Как минимум согласился терпеть его неприятных родственников в ОГ, потому что для ЛЧ это дом родной, таскается с ним по скучным для него охота зам мелкой нечистью. Фактически в финале ЛЧ ничего не потерял, только приобрел. Живет, как привык жить, но только еще и ВИ вписал в свою повседневность.
Отредактировано (2021-11-03 01:10:43)
Он согласен гонять мелкую нечисть.
Какая драма 
Ничего в каноне ему не мешает это сделать. Тем более, что из канона мы знаем, что ЛЧ ни в чем ему не откажет, так что какие проблемы?
Но ему мешает. Мешает характер, он самоотверженный и ни разу никого не предавал. Мешает и любовь к ЛЧ - она не меньшая, чем у ЛЧ по канону-то.
И что мы знаем из канона про то, в чём ему может отказать ЛЧ? Ни в чём, что его не унижает, ЛЧ ему не отказывает - для него это явно не стоящие принципов вещи. А из чего выплывает, что ЛЧ может простить человека, который идёт на предательство или унижение чувств любимого?
Это же вещи совершенно другого порядка.
Если принимать такое - то теряется самоуважение, это важнее, чем общество или другое внешнее. Из чего можно сделать вывод, что ЛЧ такое примет-то? У него с самоуважением всё в порядке.
Так что это всратые кинки самого ВИ.
Ничем не хуже бочки и кустов.
Какая драма
А в чем здесь драма? 
Какая драма
Ну да вообще-то, то компромисс, который у других людей может стать началом большой ссоры, развода там, не знаю. Тот быт, которой способен убить любые отношения, разве нет?
И наоборот кстати тоже. Украшающие мужчину шрамы в расчёт не берём, от них ВИ в тот момент ни холодно, ни жарко не было
В настоящем как раз шёл. Если бы Яо не проиграл, то он бы лишился всего, встав на сторону ВИ.
А почему любовь должна измеряться драмой? Мало их что ли в жизни обоих было, драм этих? Пришло время наслаждаться друг другом, а не мериться подвигами 
Украшающие мужчину шрамы в расчёт не берём, от них ВИ в тот момент ни холодно, ни жарко не было
Да и толку с этих шрамов, если они ни на что не повлияли в итоге. ВИ это не спасло, последствий для дальнейшей жизни ЛЧ нет.
Пришло время наслаждаться друг другом, а не мериться подвигами
Пенсия, ага 
Ничего в каноне ему не мешает это сделать
Любовь к партнеру мешает, как бы банально это не звучало.
Ничто в пост-каноне не намекает, что ВИ разлюбил или разлюбит, или ему чего то не хватает в отношениях.
Из чего можно сделать вывод, что ЛЧ такое примет-то?
Из желания выставить ЛЧ жертвой абьюзера ВИ, видимо.
Если бы Яо не проиграл
Никаких если тут быть не может. Он антагонист, то, что в финале он проиграет - закон жанра.
Как минимум согласился терпеть его неприятных родственников в ОГ, потому что для ЛЧ это дом родной
Не помню, чтобы ВИ протестовал против того, чтобы жить в ОГ. ЛЧ как раз был готов уйти, если ВИ не примут.
он самоотверженный и ни разу никого не предавал.
Смешно