Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Анон пишет:а ЛЧ пох
Лежать в грязной кровати ЛЧ не пох, но ВИ уже сломал его волю, и ЛЧ не решается возмущаться.
Я понимаю, что это стеб, но на самом деле так и есть. ЛЧ во всем идёт у ВИ на поводу, спит в испачканной им постели, терпит алкоголизм. Мне кажется нет ничего, что ЛЧ бы не стерпел.
Мне кажется нет ничего, что ЛЧ бы не стерпел.
Эх, мужик-мечта 
. Мне кажется нет ничего, что ЛЧ бы не стерпел.
Стерпел бы он измену ВИ? Или тройничок по инициативе ВИ?
Но ведь это неправда. ВИ не очень нравится идея гонять мелкую нечисть - но он все равно делает это вместе с ЛЧ.
ВИ не нравится просыпаться в пять утра (как я его понимаю!) - ВИ продолжают будить в пять утра. Про секс наверное тоже можно поискать.
В тройничке бы только наверно не стал участия принимать, сидел рядом с видом побитой собаки.
А если бы ВИ попросил его приласкать ВН?
В тройничке бы только наверно не стал участия принимать, сидел рядом с видом побитой собаки.
Какой тогда смысл в этом тройничке? :sotona:
Но ведь это неправда. ВИ не очень нравится идея гонять мелкую нечисть - но он все равно делает это вместе с ЛЧ.
ВИ не нравится просыпаться в пять утра (как я его понимаю!) - ВИ продолжают будить в пять утра. Про секс наверное тоже можно поискать.
+
И что измены бы ЛЧ тепел ну... так-то ревнует он к каждому столбу, это в каноне отлично показано.
Какой тогда смысл в этом тройничке?
Ну это был бы не совсем тройничок 
И что измены бы ЛЧ тепел ну... так-то ревнует он к каждому столбу, это в каноне отлично показано.
Так ревновать он мог бы продолжать сколько ему влезет, но от ВИ бы не ушёл.
Стерпел бы он измену ВИ? Или тройничок по инициативе ВИ?
А если Родину предаст?
Это какой-то очень риторический вопрос, и крайне ООСный для новеллы. ВИ в новелле от измен и тройничков стоит примерно так же далеко, как и ЛЧ. Влюбиться можно легко, полюбить сильно - уже определённого человека, которые где-то совпали по основным моментам - не одинаково, конечно, но приемлемо. Ну, например, мог бы ЛЧ полюбить ВИ, у которого были бы ценности Яо - вряд ли. А измена и предательство - это уже какие-то принципиальные моменты в человеке.
Мне кажется, что грязная одежда и прочее - это то неглавное, которое раньше стояло во главе угла, вместе с остальными формальными правилами - а теперь заняло надлежащее место - этим можно принебречь.
Измена - это другое. Предательство как-то не в характере ВИ, который в конце новеллы чётко определил, что есть тот единственный человек, которого он хотел бы видеть рядом. И все экстры абсолютно отдался любви к партнёру.
Тройнички же там только разве что фанонить, для канонного характера там без вариантов.
Поэтому плохо можно представить реакцию канонного персонажа на абсолютно неканонное поведение другого персонажа.
Хотя я люблю вериабельные фаноны в фичках про тройнички с ЛЧ, ВИ и ЛХ, которые возникли из нефритоцеста
Ну страдал бы. Вообще не представляю, как бы он себя вел, если из-за ММ по прошествии стольких лет бомбанул (по-своему по-Ланчжаневски, но бомбанул).
Ну страдал бы. Вообще не представляю, как бы он себя вел, если из-за ММ по прошествии стольких лет бомбанул (по-своему по-Ланчжаневски, но бомбанул).
Бомбанул бы по-своему, но стерпел.
Поэтому плохо можно представить реакцию канонного персонажа на абсолютно неканонное поведение другого персонажа.
Не знаю, анон, я не очень уверен, что ВИ совсем не способен на измену.
Предательство как-то не в характере ВИ, который в конце новеллы чётко определил, что есть тот единственный человек, которого он хотел бы видеть рядом.
Сначала у ВИ были Цзяны, потом Цзяны отвалились и появились Вэни. Когда отвалились Вэни и все вместе с ними, появился ЛЧ. Ох, не был бы я так уверен в словах и клятвах ВИ
у него в каноне всякое бывало
Да разогнал бы всех, к кому ВИ ревнует, и всё. Кто не разгоняется, тех и отпиздить можно, ВН не даст соврать.
я не очень уверен, что ВИ совсем не способен на измену.
А зачем ему? Если до ЛЧ он как-то в принципе не стремился к сексу. И по дальнейшим отношениям тоже заметно, что ЛЧ из них больше нуждается именно в сексуальной составляющей, чем ВИ. ВИ больше волнует чувственная и эмоциональная сторона.
Да разогнал бы всех, к кому ВИ ревнует, и всё.
А если ВИ будет против разгона ВН? Или ЛХ?
Если до ЛЧ он как-то в принципе не стремился к сексу
Ну а после ЛЧ распробовал, захотел экспериментов. Самое время для полиамории.
Сначала у ВИ были Цзяны, потом Цзяны отвалились и появились Вэни. Когда отвалились Вэни и все вместе с ними, появился ЛЧ. Ох, не был бы я так уверен в словах и клятвах ВИ у него в каноне всякое бывало
Не, ну конечно, если не учитывать обстоятельства отваливания, все что угодно можно про ВИ наболтать, ага 
Ну а после ЛЧ распробовал, захотел экспериментов. Самое время для полиамории.
Время остыть, успокоиться, заняться другими делами. Страсть угасла, что осталось?
Да разогнал бы всех, к кому ВИ ревнует, и всё. Кто не разгоняется, тех и отпиздить можно, ВН не даст соврать.
Он вроде один раз толкнул его пьяным, а ВН до сих пор с ВИ общается. Или ты о чем?
Время остыть, успокоиться, заняться другими делами.
ВИ еще молодой, рано его в старики записывать 
А зачем ему? Если до ЛЧ он как-то в принципе не стремился к сексу. И по дальнейшим отношениям тоже заметно, что ЛЧ из них больше нуждается именно в сексуальной составляющей, чем ВИ. ВИ больше волнует чувственная и эмоциональная сторона.
Да не скажи. Это ВИ чаще на ЛЧ набрасывался, а не наоборот. И вторая курильница тому тоже доказательство, хотя меч в жопе было наверно чувственно
Вообще, мне кажется, ВИ более склонен к экспериментам, чем ЛЧ, так что я не уверен, что он бы ни за что и никогда не изменил.