Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#50951 2021-11-03 00:28:49

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:
Анон пишет:

а ЛЧ пох

Лежать в грязной кровати ЛЧ не пох, но ВИ уже сломал его волю, и ЛЧ не решается возмущаться.

Я понимаю, что это стеб, но на самом деле так и есть. ЛЧ во всем идёт у ВИ на поводу, спит в испачканной им постели, терпит алкоголизм. Мне кажется нет ничего, что ЛЧ бы не стерпел.

#50952 2021-11-03 00:31:13

Анон

Анон пишет:

Мне кажется нет ничего, что ЛЧ бы не стерпел.

Эх, мужик-мечта :sadcat:

#50953 2021-11-03 00:31:33

Анон

Анон пишет:

. Мне кажется нет ничего, что ЛЧ бы не стерпел.

Стерпел бы он измену ВИ? Или тройничок по инициативе ВИ?

#50954 2021-11-03 00:33:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

. Мне кажется нет ничего, что ЛЧ бы не стерпел.

Думаю да. В тройничке бы только наверно не стал участия принимать, сидел рядом с видом побитой собаки.

Отредактировано (2021-11-03 00:34:25)

#50955 2021-11-03 00:34:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне кажется нет ничего, что ЛЧ бы не стерпел.

Эх, мужик-мечта :sadcat:

Но ведь это неправда. ВИ не очень нравится идея гонять мелкую нечисть - но он все равно делает это вместе с ЛЧ.
ВИ не нравится просыпаться в пять утра (как я его понимаю!) - ВИ продолжают будить в пять утра. Про секс наверное тоже можно поискать.

#50956 2021-11-03 00:35:10

Анон

Анон пишет:

В тройничке бы только наверно не стал участия принимать, сидел рядом с видом побитой собаки.

А если бы ВИ попросил его приласкать ВН?

#50957 2021-11-03 00:35:19

Анон

Анон пишет:

В тройничке бы только наверно не стал участия принимать, сидел рядом с видом побитой собаки.

Какой тогда смысл в этом тройничке?  :sotona:

#50958 2021-11-03 00:36:50

Анон

Анон пишет:

Но ведь это неправда. ВИ не очень нравится идея гонять мелкую нечисть - но он все равно делает это вместе с ЛЧ.
ВИ не нравится просыпаться в пять утра (как я его понимаю!) - ВИ продолжают будить в пять утра. Про секс наверное тоже можно поискать.

+
И что измены бы ЛЧ тепел ну... так-то ревнует он к каждому столбу, это в каноне отлично показано.

#50959 2021-11-03 00:36:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Какой тогда смысл в этом тройничке?  :sotona:

Это тогда и не тройничок, а вуайеризм какой-то.

#50960 2021-11-03 00:37:25

Анон

Анон пишет:

Какой тогда смысл в этом тройничке? 

Ну это был бы не совсем  тройничок  =D

#50961 2021-11-03 00:38:22

Анон

Анон пишет:

И что измены бы ЛЧ тепел ну... так-то ревнует он к каждому столбу, это в каноне отлично показано.

Так ревновать он мог бы продолжать сколько ему влезет, но от ВИ бы не ушёл.

#50962 2021-11-03 00:42:40

Анон

Анон пишет:

А если Родину предаст? :lol: Это какой-то очень риторический вопрос, и крайне ООСный для новеллы. ВИ в новелле от измен и тройничков стоит примерно так же далеко, как и ЛЧ. Влюбиться можно легко, полюбить сильно - уже определённого человека, которые где-то совпали по основным моментам - не одинаково, конечно, но приемлемо. Ну, например, мог бы ЛЧ полюбить ВИ, у которого были бы ценности Яо - вряд ли. А измена и предательство - это уже какие-то принципиальные моменты в человеке.
Мне кажется, что грязная одежда и прочее - это то неглавное, которое раньше стояло во главе угла, вместе с остальными формальными правилами - а теперь заняло надлежащее место - этим можно принебречь.
Измена - это другое. Предательство как-то не в характере ВИ, который в конце новеллы чётко определил, что есть тот единственный человек, которого он хотел бы видеть рядом. И все экстры абсолютно отдался любви к партнёру.
Тройнички же там только разве что фанонить, для канонного характера там без вариантов.
Поэтому плохо можно представить реакцию канонного персонажа на абсолютно неканонное поведение другого персонажа.
Хотя я люблю вериабельные фаноны в фичках про тройнички с ЛЧ, ВИ и ЛХ, которые возникли из нефритоцеста

#50963 2021-11-03 00:43:39

Анон

Анон пишет:

Ну страдал бы. Вообще не представляю, как бы он себя вел, если из-за ММ по прошествии стольких лет бомбанул (по-своему по-Ланчжаневски, но бомбанул).

#50964 2021-11-03 00:45:18

Анон

Анон пишет:

Ну страдал бы. Вообще не представляю, как бы он себя вел, если из-за ММ по прошествии стольких лет бомбанул (по-своему по-Ланчжаневски, но бомбанул).

Бомбанул бы по-своему, но стерпел.

#50965 2021-11-03 00:46:32

Анон

Анон пишет:

Поэтому плохо можно представить реакцию канонного персонажа на абсолютно неканонное поведение другого персонажа.

Не знаю, анон, я не очень уверен, что ВИ совсем не способен на измену.

#50966 2021-11-03 00:48:10

Анон

Анон пишет:

Предательство как-то не в характере ВИ, который в конце новеллы чётко определил, что есть тот единственный человек, которого он хотел бы видеть рядом.

Сначала у ВИ были Цзяны, потом Цзяны отвалились и появились Вэни. Когда отвалились Вэни и все вместе с ними, появился ЛЧ. Ох, не был бы я так уверен в словах и клятвах ВИ  :lol: у него в каноне всякое бывало

#50967 2021-11-03 00:48:46

Анон

Анон пишет:

Да разогнал бы всех, к кому ВИ ревнует, и всё. Кто не разгоняется, тех и отпиздить можно, ВН не даст соврать.

#50968 2021-11-03 00:50:14

Анон

Анон пишет:

я не очень уверен, что ВИ совсем не способен на измену.

А зачем ему? Если до ЛЧ он как-то в принципе не стремился к сексу. И по дальнейшим отношениям тоже заметно, что ЛЧ из них больше нуждается именно в сексуальной составляющей, чем ВИ. ВИ больше волнует чувственная и эмоциональная сторона.

#50969 2021-11-03 00:50:21

Анон

Анон пишет:

Да разогнал бы всех, к кому ВИ ревнует, и всё.

А если ВИ будет против разгона ВН? Или ЛХ?

#50970 2021-11-03 00:51:03

Анон

Анон пишет:

Если до ЛЧ он как-то в принципе не стремился к сексу

Ну а после ЛЧ распробовал, захотел экспериментов. Самое время для полиамории.

#50971 2021-11-03 00:53:13

Анон

Анон пишет:

Сначала у ВИ были Цзяны, потом Цзяны отвалились и появились Вэни. Когда отвалились Вэни и все вместе с ними, появился ЛЧ. Ох, не был бы я так уверен в словах и клятвах ВИ   у него в каноне всякое бывало

Не, ну конечно, если не учитывать обстоятельства отваливания, все что угодно можно про ВИ наболтать, ага :lol:

#50972 2021-11-03 00:53:59

Анон

Анон пишет:

Ну а после ЛЧ распробовал, захотел экспериментов. Самое время для полиамории.

Время остыть, успокоиться, заняться другими делами. Страсть угасла, что осталось?

#50973 2021-11-03 00:54:01

Анон

Анон пишет:

Да разогнал бы всех, к кому ВИ ревнует, и всё. Кто не разгоняется, тех и отпиздить можно, ВН не даст соврать.

Он вроде один раз толкнул его пьяным, а ВН до сих пор с ВИ общается. Или ты о чем?

#50974 2021-11-03 00:55:10

Анон

Анон пишет:

Время остыть, успокоиться, заняться другими делами.

ВИ еще молодой, рано его в старики записывать  :really:

#50975 2021-11-03 00:59:01

Анон

Анон пишет:

А зачем ему? Если до ЛЧ он как-то в принципе не стремился к сексу. И по дальнейшим отношениям тоже заметно, что ЛЧ из них больше нуждается именно в сексуальной составляющей, чем ВИ. ВИ больше волнует чувственная и эмоциональная сторона.

Да не скажи. Это ВИ чаще на ЛЧ набрасывался, а не наоборот. И вторая курильница тому тоже доказательство, хотя меч в жопе было наверно чувственно =D  Вообще, мне кажется, ВИ более склонен к экспериментам, чем ЛЧ, так что я не уверен, что он бы ни за что и никогда не изменил.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума