Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Анон пишет:Для нас нет, а вот для какой-то части быстро прискакавших шипперов, которых беспокоит, что их великий кинк на свадебку и деточек кто-то шеймить смеет - похоже да
слушайте, а это не триумфальное возвращение лютого нинсянщика?
как-никак, хэллоуин прошел, мертвые восстали.
а то эта риторика с приписыванием оппонентам слов, которых не было, это прям мое любимое, как прямиком из ныне покойного ВИ-треда с нытьем про вансяней там, где их не было
Кто кому что приписывает? Всё было! У меня все ходы записаны.
Кто кому что приписывает? Всё было! У меня все ходы записаны.
Ты нафига мой коммент принес, если я ни до, ни после по поводу своих шипперских пристрастий не высказывался
Я про кинк и непонимание того, почему в этом фандоме в срачах его шеймят, а ты мной иллюстрируешь своих вансянщиков прискакавших. Там и намека на твоих обожаемых вансяней нет, но ты бодро меня приписал к массе своих врагов

Отредактировано (2021-11-02 17:30:03)
Там и намека на твоих обожаемых вансяней нет, но ты бодро меня приписал к массе своих врагов
Так нафига ты стал отстаивать свой кинк в разговоре о засилье Вансяней?
Естественно, тебя все сочли вансянщиком, которому "всё и так нравится".
Анон пишет:Там и намека на твоих обожаемых вансяней нет, но ты бодро меня приписал к массе своих врагов
Так нафига ты стал отстаивать свой кинк в разговоре о засилье Вансяней?
![]()
Естественно, тебя все сочли вансянщиком, которому "всё и так нравится".
Я ничего не отстаивал, люди могут в ходе обсуждения без ворнингов о начале и окончании посторонних тем высказываться, если видят кринжовую точку зрения, сюрприз. Кроме того - из моего сообщения не следовало ни разу, что я вансянщик. И из сообщения, на которое я отвечал, тоже. Но тебе ж проще во мне пронзить врага, чем спросить, не шиппер ли я вансяней. Ну лол.
А ты хорош, анон!
возьму на вооружение, только у Додо, пожалуй, надо вансяней заказать, как раз на ДР ЛЧ можно
Нинада. Вот нинада.
Они чудесные. У них в финале уважение, принятие, любовь и свобода, а не вотэтовотвсё.
Лучше закажи у Додо НМЦ и ЦГЯ после гроба. Во-первых, им нечего терять после всего, что между ними было
А во-вторых, это значительно более лучшайший подарок на день рождения ЛЧ кому угодно, кто не Яо-лавер
У них в финале уважение, принятие, любовь и свобода, а не вотэтовотвсё
Жоподерство в кустах, пьянство, и абьюз ВИ. Додотема идеально подойдёт 
Они чудесные. У них в финале уважение, принятие, любовь и свобода, а не вотэтовотвсё.
У Додо тоже про любовь, так что не надо! Вансяни для Додо просто идеальный пейринг, я все жду, когда же она в фандом придет!
Я думаю на сичэнов или сияо придёт))
, я все жду, когда же она в фандом придет!
Не придет. Рурэп затянул ее назад.
Блин, мы синхронно хдд
Вансяни для Додо просто идеальный пейринг, я все жду, когда же она в фандом придет!
Вансяни настолько идеальны для Додо, что ей про них писать нечего - Мосян уже все написала. Ну разве что мпрег еще остался неохвачен в каноне.
Плюсану. ЦЧ дерзко-резкая сучка, все как Додонья любит) И пейринг популярный, она же а непопулярное не падает.
Жоподерство в кустах, пьянство, и абьюз ВИ.
Всегда знала, что ВИ абьюзер. Просто хорошо шифруется)
Всегда знала, что ВИ абьюзер.
Тоже так думаю
Где ж шифруется - на кровать в сапогах прет, убил бы 
Ну он ЦЧ в первой жизни абьюзил, не? И алкоголик ещё. Маргинальный элемент, короче говоря.
на кровать в сапогах прет
так ЛЧ у него под каблуком, или это просто фетиш на обувь?)
Так это уже в браке. А пока был холостой скрывался. Слова красивые говорил, обещал все, что угодно, а потом - в грязной обуви на постель 
Отредактировано (2021-11-02 18:23:20)
Ну он ЦЧ в первой жизни абьюзил, не?
На ЦЧ он вообще ездил 
На ЦЧ он вообще ездил
Подставлял постоянно, заставлял под свои хотелки подстраиваться, отвлекал от занятий.
А ВН? ВИ вообще его в своего раба превратил!
Ну ты бы убил, а ЛЧ пох, он же не стирает постельное белье своими ручками 
а ЛЧ пох
Лежать в грязной кровати ЛЧ не пох, но ВИ уже сломал его волю, и ЛЧ не решается возмущаться.
И Вэней подставил своим эффектным появлением в лагере военнопленных.
И ЦЯЛ тоже кстати вокруг него всё вертелась.
Многие почему-то восхищаются ВИ, а ведь он крайне эгоистичен, легкомысленнен и совершенно безответственнен, непонятно, чему тут восхищаться.
Многие почему-то восхищаются ВИ, а ведь он крайне эгоистичен, легкомысленнен и совершенно безответственнен, непонятно, чему тут восхищаться.
Просто ппкс! И кст серьезно)