Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Даешь сиськи у ВИ
Хочу ау, где ВИ с лнц вернулся девой 
И гей-ЛЧ вышел из чата.
ну если для вас ВИ - мужмужмуж
Для нас нет, а вот для какой-то части быстро прискакавших шипперов, которых беспокоит, что их великий кинк на свадебку и деточек кто-то шеймить смеет - похоже да
Вообще да. За вансяней срутся как за пейринг и персонажей без перехода на личности анонов.
На личности анонов перейти нельзя, на то они и аноны
никто не знает что там за личности. Срутся за мнение о персонаже.
Вообще да. За вансяней срутся как за пейринг и персонажей без перехода на личности анонов.
Это где пеняют на популярность мужмужей и сыночков? О да)
Как же. Отмотай на последний ЦЧ-срач
Отредактировано (2021-11-02 16:10:49)
Можно вообще-то 
Для нас нет, а вот для какой-то части быстро прискакавших шипперов, которых беспокоит, что их великий кинк на свадебку и деточек кто-то шеймить смеет - похоже да
слушайте, а это не триумфальное возвращение лютого нинсянщика?
как-никак, хэллоуин прошел, мертвые восстали.
а то эта риторика с приписыванием оппонентам слов, которых не было, это прям мое любимое, как прямиком из ныне покойного ВИ-треда с нытьем про вансяней там, где их не было 
Хочу ау, где ВИ с лнц вернулся девой
И гей-ЛЧ вышел из чата.
Присоединяюсь к хотелке, было бы интересно почитать такое!
Я забыла золотую классику - в ком из Вансяней тогда ванговали жену алкоголика?
в обоих?
жену алкоголика?
ЛЧ, конечно. Учи матчасть и не греши! 
В ВИ же. После дунхуа вроде 
Можно вообще-то
Каким образом? Конкретные личности на анонимке неизвестны, ржут над мнениями типа снимателя котиков с деревьев и народного мстителя, а имена явки и пароли написавших это неизвестны.
последний ЦЧ-срач
А когда он был? Миллион лет же не срались, все по лаверско-хейтерским полянкам сидят, движуха пропала :bat:
Каким образом?
Обыкновенным. Дрочишь на СЧ-сыночку - ах ты анон-овуляшка!
Хейтишь СЧ-сыночку - ах ты анон-хейтер дитачек!
И далее по аналогии.
И что, часто такое бывает?
Миллион лет же не срались
Это неделю назад, что ли? 
Так такого ни в каких срачах особо нет. В цч тоже. Срачи о персонажах и мнении о персонажах, личную жизнь анонов вроде никто не обсуждает.
Вроде, ага.
А чью обсуждали?
Срачи о персонажах и мнении о персонажах, личную жизнь анонов вроде никто не обсуждает.
Обсуждали-обсуждали. Вансянехейтеры даже личную жизнь Мосян обсуждали, что им какие-то аноны