Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Их никто не просил в очередной раз влезать с "меня все устраивает, а вы нытики"
Нытикам стало обидно, что их так назвали? 
Так продуктивнее тогда думать, как их заработать/накопить, а не на хс ныть, что арты неправильные
Вот и сиди продуктивно в вансянетреде и не ной 
Ага, кстати, классно.
- Вот я пришёл поныть бла-бла-бла...
- Вы нытики.
- Что, уже и поныть нельзя?!
Другой анон сказал, что по Вансяням рисуют срань.
Я как раз согласилась с тем аноном, что по вансяням больше всего срани выпадает. Но я чисто про техническую срань говорила: по вансяням больше всего и охуенных артов, и каляк-маляк. Отошла поработать, а люди как-то перешли на срач про сыночек, ЛЧ и содержанку ВИ. Я даже не уловила как.
Вот, спрашивается, все те, кто ноет, почему сами не рисуют и не пишут? Не могут? Так почему не скинуться и комишки не заказать?
Рисуют и пишут, а еще потребляют контент и деньги тратят, но не на вансяней :sotona:
Но на ДР персонажа хотелось бы видеть побольше именно персонажа, а не бесплатное приложение к ЛЧ (при всей любви к ЛЧ - ну это не свадьба вансяней, а ДР ВИ)
Я как раз согласилась с тем аноном, что по вансяням больше всего срани выпадает.
Да уже и неважно, сама суть в том, что это не вансянщики пришли говорить, как у них всё охуенно, а их притянули. А теперь ещё и выставляют виноватыми в том, что они посмели озвучить, что им нравится творчество в фандоме
Нытикам стало обидно, что их так назвали?
Только нытикам, открывшим дивный новый мир, где не все любят сыночек и женушек 
Но на ДР персонажа хотелось бы видеть побольше именно персонажа
А что ты сделал, чтобы твои хотелки воплотились в жизнь? Заказал портрет ВИ у вжд? Проплатил фик по нинсяням у додо? 
- Вот я пришёл поныть бла-бла-бла...
- Вы нытики.
- Что, уже и поныть нельзя?!
Да если бы просто поныть, они ведь завели любимую шарманку про мужмужей и нет счастья без хуя. И вот этот тип нытья заебал даже меня 
А что ты сделал, чтобы твои хотелки воплотились в жизнь? Заказал портрет ВИ у вжд? Проплатил фик по нинсяням у додо?
А ты хорош, анон!
возьму на вооружение, только у Додо, пожалуй, надо вансяней заказать, как раз на ДР ЛЧ можно
А что ты сделал, чтобы твои хотелки воплотились в жизнь?
А ты?
А ты хорош, анон! возьму на вооружение, только у Додо, пожалуй, надо вансяней заказать, как раз на ДР ЛЧ можно
О, давай! А то её совсем стухла.
Ещё б заказать у Девы иллюстрации в её любимом стиле, чтоб ВИ в золотом написьнике и ололоконами, а рядом апасный сомец ЛЧ
И вот этот тип нытья заебал даже меня
Правда глаза колет 
Ещё б заказать у Девы
У вождя
Ещё б заказать у Девы иллюстрации в её любимом стиле, чтоб ВИ в золотом написьнике и ололоконами, а рядом апасный сомец ЛЧ
Ох, аж горячо стало! :sotona:
У Девы будет задорнее. Особенно, если она начнет свою муру гнать, типа, у ВИ много инь, поэтому сиськи и детородные бедра - это канонично!!!1
К слову, я вансянщик. Просто ещё и девопоклонник, но Дева так давно не жжёт, что я готова немного пожертвовать ОТП((
Отредактировано (2021-11-02 16:07:13)
А говорят, ЦЧ-хейтеры ебанутые 
Лучше б вместо нытья нарисовали и написали то, что самим хочется. Другие то ничем им не обязаны.
типа, у ВИ много инь, поэтому сиськи и детородные бедра - это канонично!!!1
Если тэ это инь, то логика даже есть 
Лучше б вместо нытья нарисовали и написали то, что самим хочется
Лучше бы вместо нытья сидел в вансянетреде.
А говорят, ЦЧ-хейтеры ебанутые
Вообще да. За вансяней срутся как за пейринг и персонажей без перехода на личности анонов.
Если тэ это инь, то логика даже есть
Даешь сиськи у ВИ
и бедра покруче, я верю в Деву, оне могут!
Правда глаза колет
Нет, ну если для вас ВИ - мужмужмуж и нет для него счастья без живительного хуя, кто ж вам доктор. Хуи в глазах смотрящего)
Кстати:
Да на каждом втором арте ВИ с Улыбкой Императора. Еще с Чэньцин частенько, ну и с кроликами, да. Но в основном - с бухлом.
Заебал ВИ с бухлом и пропаганда алко.
Читала как-то раз фичок с фемверсиями вансяней и проблевалась от того, как фем!ЛЧ (21лвл) готовит "бутылочки" для фем!ВИ (20лвл). Буэ какое-то.