Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
автора по всему тексту идёт зацикленность ЦЧ на верности
Понятно. Но не очень понятно, зачем сюда, в хейтерском было бы больше обсуждений.
в хейтерском было бы больше обсуждений
В какой из хейтерских? В хейтотреде же нельзя обсуждать.
в хейтерском было бы больше обсуждений.
В хейтерском уже жир не влезает, выдавились сюда.
Срачик образовался
Где? Обычное обсуждение как по мне.
почти робко коснулся щеки Сычжуя

Прочитал недавно прекрасный фик, но понимаю его срачегонность https://ficbook.net/readfic/11331467
Надо будет прочитать. Раз вокруг столько пиара, значит в фике что-то есть.
Где? Обычное обсуждение как по мне.
Обычное обсуждение было бы в общем треде. А раз внесли сюда, то понятно, на что рассчитывали.
Обычное обсуждение было бы в общем треде. А раз внесли сюда, то понятно, на что рассчитывали.
Рассчитывать могли на что угодно, но по факту срача нет. Не взлетело ведь
Я бы этот фик закрыла на первых строчках, если бы не анон с гугл-переводом) В очередной раз убедилась, что никто так не пиарит фики, как их нелюбители 
Отредактировано (2021-10-31 12:58:32)
Я бы этот фик закрыла на первых строчках, если бы не анон с гугл-переводом) В очередной раз убедилась, что никто так не пиарит фики, как их нелюбители
Анон, который про гугл-перевод написал, наверняка даже не открывал. Ну не понравился сюжет фика, зачем качество перевода засирать не глядя?
Лишь бы вякнуть.
Отредактировано (2021-10-31 13:25:24)
зачем качество перевода засирать не глядя? Лишь бы вякнуть.
А вот и обиженные фанаты фичка 
А вот и обиженные фанаты фичка
И опять мимо
Я просто у этого переводчика читал другие фики, качество перевода знаю.
Я просто у этого переводчика читал другие фики, качество перевода знаю.
Аналогично. У нас как раз тот санчэн два переводчика переводили, можно сравнить, и у этого на уровень лучше.
Я просто у этого переводчика читал другие фики, качество перевода знаю
То есть ты по одной работе судишь о качестве другой? 
фик настолько очевидно хейтерский
А как вы это пронзаете, если не читали? Никого там незаслуженно не хейтят, на активного мальчика СЧ только дрочить и дрочить 
То есть ты по одной работе судишь о качестве другой?
В фик заглядывал. И переводчик не выложил внезапно гугл-перевод. Переведено с его обычным качеством.
Отредактировано (2021-10-31 13:45:50)
Целиком прочел?
Я целиком. Нормальный перевод, а у тебя странное желание докопаться до переводчика)
Сам то читал или просто так пляшешь?
Отредактировано (2021-10-31 13:50:04)
Целиком прочел?
Ты анон с "гугл-переводом" что ли? Теперь ищешь к чему другому доебаться?
Неси цитаты, где видно, что это гугл-транслейт.
Отредактировано (2021-10-31 13:51:21)
Для текстов это не работает. Или по твоей логике, если автор один раз написал охуенчик, то все фики такие же? С переводом та же картина.
Если автор один раз написал нечто неудобоваримое, то в следующий я его фик не открою
Если переводчик один раз понаоставлял артефактов гугла, то другие его переводы я опять же не буду читать
(Во избежание, я сейчас говорю в общем, а не про переводчика обсуждаемого фика, у того относительно среднего по фикбуку все неплохо)
Да, несите цитаты. Норм там перевод, не мтл.
И я с вами. Очень хочется увидеть цитаты с гугл-переводом)
Присоединяюсь к ждущим цитаты с гугло-транслейтом.
Я целиком
Ловите хейтера :sotona: