Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Читаю ваш накур по ЛЧ/Яо и хочу такой фф
Чтоб с обоснуем и макси. С фем!ЛЧ вообще хот-хот-хот.
Отредактировано (2021-10-27 20:36:50)
Даже если брать ау, то у Яо все равно очень шаткие моральные установки. Рано или поздно в его жизни появится «командир». Возможно, в такой лайт ау Яо не пойдёт на убийство, но убийство не единственный неприятный метод. И ЛЧ не тот человек, котрому такие методы зайдут (как и НМЦ). НМЦ же так и не стал больше доверять Яо, продолжал его упрекать и подозревать во всем, а Яо терпел ради выгоды. Ну такое.
Отредактировано (2021-10-27 20:57:22)
или поздно в его жизни появится «командир»
Но ЛЧ об этом не узнает. Он не более прозорливый, чем ЛХ. НМЦ просто повезло застукать Яо во всей красе.
Отредактировано (2021-10-27 20:58:58)
Рано или поздно в его жизни появится «командир». Возможно, в такой лайт ау Яо не пойдёт на убийство, но убийство не единственный неприятный метод.
Ну так ето, проблема "командира" не в убийстве, а в том, что спалился
И два свидетеля живых, ну А-Яо!
Он не более прозорливый, чем ЛХ.
Вот мне так не показалось. В конце концов именно ЛЧ пошел расследовать с рукой, и у них с ВИ во многом мысли совпадали. То есть это не ВИ один к нужным выводам приходил. А ЛХ особо никогда не пытался копать, его поверхностная картина устраивала - главное, чтобы тишь да благодать.
Отредактировано (2021-10-27 21:01:28)
Вот мне так не показалось. В конце концов именно ЛЧ пошел расследовать с рукой,
Это его работа. Пронзания людей тут не при чем.
ЛХ особо никогда не пытался копать
А ты в курсе, как он ведет ночные охоты? Вот и я нет, поэтому давай не фанонить. Образование и навыки у них с ЛЧ одинаковые. А ВИ тоже не гуру психологии. Гуру там Яо.
Но ЛЧ об этом не узнает.
И это хорошо? Что ЛЧ влюблен в человека, которым Яо не является? То же сияо, яйца в профиль, а потом будет: но Ванцзи, я ведь никогда не вредил лично тебе, почему ты проткнул меня мечом?
Ну так ето, проблема "командира" не в убийстве, а в том, что
а в том, что он был первым в череде преступлений.
Отредактировано (2021-10-27 21:04:38)
И это хорошо
Это просто факт.
Это просто факт.
Который делает пейринг невозможным.
Что ЛЧ влюблен в человека, которым Яо не является? То же сияо, яйца в профиль
Как раз нет. ЛХ закрывал глаза на проблемы, пока не стало поздно, а ЛЧ заметит раньше и успеет помочь.
На какие проблемы закрывал глаза ЛХ,
Убийство командира?
Если Яо сможет объяснить ЛЧ или намекнуть на причины своих поступков, ЛЧ может ещё не только не убьёт его, но и впишется сам за все его дела. Особенно если это пейринг, лебединая ланьская верность - штука известная, а у них ещё и гены плохие 
Но ЛЧ об этом не узнает. Он не более прозорливый, чем ЛХ. НМЦ просто повезло застукать Яо во всей красе.
НМЦ и ЛХ знали о Яо одно и тоже. Но если ЛХ был готов входить в положение и искать причины, то НМЦ нет. В этом разница между ними (и между ЛХ с ЛЧ тоже).
На какие проблемы закрывал глаза ЛХ, которые заметит социальный и психологический гений ЛЧ?
На все, что рассказал ему НМЦ.
ЛЧ бы не стал говорить, что для убийства командира "были причины", точнее он бы пошел к Яо и спросил, какого хуя. И я не думаю, что отмаза, которую придумал бы Яо, его бы удовлетворила. Потому что ЛЧ может понять очень ограниченный список причин для убийства, и то, что Яо говорил НМЦ по этому поводу, в этот список не входит.
Вот ты взял сейчас и отменил сияо как пейринг
А у нас ЛЧ и ЛХ стали одинаковыми? У них характеры очень разные.
Отредактировано (2021-10-27 21:14:32)
Кто ЛЧ НМЦ чтобы следить за его зазнобой и бегать докладывать?
Ну и ЛЧ может решить, что ему пофиг, виновен Яо или нет, он его любит и неебет. Как с ВИ.
Ну и ЛЧ может решить, что ему пофиг, виновен Яо или нет, он его любит и неебет. Как с ВИ.
Нет, это не так. И с ВИ было не так.
This. Покается, скажет больше так не делать, вот и все.
ЛЧ может понять очень ограниченный список причин для убийства
Например, "захотелось" отлично прокатывает для него. Яо тоже скажет, что был в состоянии аффекта. ЛЧ простит.
Например, "захотелось" отлично прокатывает для него
Это когда это?
Ну а как?
ВИ убивал 1.на войне, 2.ради самозащиты, 3.в состоянии аффекта. Он стремился защищать людей, за которых нес ответственность, он никогда и ничего не делал ради личной выгоды. И ЛЧ это знал. Когда он считал, что ВИ не прав, он противостоял ему, как в Безночном, например. Он никогда не покрывал подлых поступков.
3.в состоянии аффекта.
Цзини в лагере, убитые ВН из-за ВИ, к какой категории отнесешь?
Цзини в лагере, убитые ВН из-за ВИ, к какой категории отнесешь?
Месть. Как и с ВЧ. ЛЧ такое не одобряет, но понимает.