Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
в конце можно сделать бутерброд Лань/Яо/Лань, отдающий юстовым нефритоцестом
Вот это хорошо
а то что-то ЛЧ/Яо в моей голове состыкуются примерно так же как шерстяной носок и колбаса, т.е никак хДД
пусть например не будет в ОГ никакого ВИ, зато будет Яо. и ЛЧ на него западёт!
Вообще не его типаж, Яо с ВИ чересчур разные. Но дело даже не в этом, а в том, что хоть и ВИ совершал преступления, но у него они по-другому, чем у Яо. У того расчёт чтобы пролезть наверх, а такое ЛЧ вообще не понравится.
в конце можно сделать бутерброд Лань/Яо/Лань, отдающий юстовым нефритоцестом
Вот пришел и изгадил мой хеллсинго фанон 
конце можно сделать бутерброд Лань/Яо/Лань, отдающий юстовым нефритоцестом
Спасибо, я сгорел нахуй 
ЛЧ/Яо в моей голове состыкуются примерно так же как шерстяной носок и колбаса,
Странный ты, анон. Я бы ещё понял, если бы носок был шёлковый, но шерстяной — это вообще-то способ провозки колбасы в жаркую погоду, чтобы она не испортилась
Так что если у тебя действительно так с этими персонажами, то ты просто чего-то не видишь 
Вообще не его типаж, Яо с ВИ чересчур разные.
Здрасте. То есть пейринговать ЛЧ с ЦЧ, НХС, ЛХ - норм, а как Яо, так сразу типаж? 
это вообще-то способ провозки колбасы в жаркую погоду, чтобы она не испортилась
Как много я упустил в этой жизни 
Дранон
То есть пейринговать ЛЧ с ЦЧ, НХС, ЛХ
Где-то заплакал один нефритоцестник, страдающий от постоянной недодачи 
это вообще-то способ провозки колбасы в жаркую погоду
Первый раз слышу 
шерстяной — это вообще-то способ провозки колбасы в жаркую погоду, чтобы она не испортилась
Холиварка образовательная

Где-то заплакал один нефритоцестник, страдающий от постоянной недодачи
Обнимемся и поплачем вместе 
Я др. анон но мне ЛЧ с ЦЧ, НХС, ЛХ супер, дайте два, можно ВИ вообще подальше убрать/засунуть, а вот с Яо пока не соображу как их свести и заинтересовать друг в друге. Я б хороший накур почитал, если кто родит, мб помогло бы с фантазией)
Обнимемся и поплачем вместе
И я с вами 
Дело не в типаже, я не думаю, что у ЛЧ реально был типаж. Дело в поведении ВИ, который сам ему навязывался, вызывал на действия и эмоции. То есть,он фактически вкрашил ЛЧ в себя. И другой персонаж в другом пейринге - по крайней мере, на момент ОГ - тоже должен проявлять инициативу. Яо, который навязывается человеку, который явно этого не хочет - какой-то оосный Яо. Чтобы их свести надо придумывать полноценный сюжет с их взаимодействием, а не так, что "ВИ не было, был Яо" - они не взаимозаменяемы.
Ну и Яо надо нехило менять мотивацию и поступки, потому что ЛЧ не ЛХ, и ни на что закрывать глаза не станет.
Отредактировано (2021-10-27 19:36:07)
У того расчёт чтобы пролезть наверх, а такое ЛЧ вообще не понравится.
ну не сразу же Яо стал совершать преступления. раз он учится в ОГ, ситуация у него получше и ему может не понадобиться так бешено лезть наверх. например, случилась трагедия на ночной охоте и ЦЦС как-нибудь самостоятельно помер, и когда Яо с жемчужиной припёрся в ЛЛЦ, там был ахуй и траур. а тут оппа, новый сын нарисовался, берём. и после этого запихнули его в ОГ вроде как на обучение, а на самом деле чтобы глаза не мозолил. а Яо неожиданно с охуенной скоростью всему научился, стал любимчиком ЛЦЖ и ЛХ, и даже ЛЧ ничего плохого сказать о нём не может. у этого Яо внезапно сбылась сказка (папаша взял к себе), и он будет вести себя чуть более откровенно и с надеждой на светлое будущее.
Чтобы их свести надо придумывать полноценный сюжет с их взаимодействием, а не так, что "ВИ не было, был Яо" - они не взаимозаменяемы.
Можно подумать любой другой перс, которого шипперят с ЛЧ, взаимозаменяем с ВИ. Суть как раз в том, чтобы не просто рокировку провести.
Отредактировано (2021-10-27 19:39:38)
"ВИ не было, был Яо" - они не взаимозаменяемы.
Это не взаимозаменяемость, а аргумент против "как можно при живом ВИ".
а Яо неожиданно с охуенной скоростью всему научился, стал любимчиком ЛЦЖ и ЛХ, и даже ЛЧ ничего плохого сказать о нём не может
что за Марти-Сья?
как можно при живом ВИ
Легко и просто
вычеркиваем - и вперёд!)
Меня вот не волнует, как "при живом ВИ". Допустим, ВИ вообще не поехал на обучение в ОГ. Но чем Яо мог привлечь ЛЧ, это другой вопрос. Да и стал бы Яо пытаться с ним завязать отношения, когда со старшим общаться намного проще и приятнее?
Да и стал бы Яо пытаться с ним завязать отношения, когда со старшим общаться намного проще и приятнее?
Сияошники 
ВИ что-то не рвался общаться с ЛХ.
Отредактировано (2021-10-27 19:54:24)
Сияошники
Не угадал
Вообще не сиошник и даже не Яо-лавер. Пытаюсь просто логически рассуждать. Вообще в каноне трудно найти персонажа, который стал бы так настойчиво искать общения с ЛЧ, как ВИ. А по-другому до него по ходу трудно было достучаться. Очень неконтактный персонаж. Тут нужно какими-то обстоятельствами пейринг сводить.
Отредактировано (2021-10-27 19:58:00)
То есть пейринговать ЛЧ с ЦЧ, НХС, ЛХ - норм, а как Яо, так сразу типаж?
Ну, мне тоже кажется, что роляет типаж. Яо подлый по сути, изначально. На одну красоту не западёшь, что ЛЧ в красоте не видел-то, живя в ордене повально красивых людей. Чем он мог зацепить-то? Притворством и сладостью? Мог - но тут как раз, мне кажется, что мог - но не ЛЧ, именно что типаж.
ВИ, ЦЧ - очень даже понятно чем могли зацепить, ЛХ тоже яснопонятно, а так разве что очень подрочить на что-то хочется. Очень неклеящийся пейринг, не правдоподобный. Но если бы кто обоснованно выписал - интересно было бы зачесть.
что за Марти-Сья?
Каноничная память. Правила, этикет и учебники легко заучил, а не стал супер-заклинателем и бойцом.
Яо подлый по сути, изначально.
С колыбели! И к папе специально в неудачный день пришёл, чтобы его подло подставить.