Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Вопрос лишь в том, кто у нас Клодия
Видимо, всё-таки ВН
Вопрос лишь в том, кто у нас Клодия
ЦЛ!
Точно! Молодая госпожа) только у него все лучше закончится)
Видимо, всё-таки ВН
Клодия так-то убила Лестата. ЦЛу засчитаем пыряние ножиком)
Отредактировано (2021-10-27 16:18:47)
Хм, ну если натягивать мой шип, то ВИ - Кролок, ВН - Сара
Ну, мне эта версия не нравится, потому что Сара для Кролока таки была едой, а любовью. А теперь мы ещё посрёмся за Бал вампиров 
Эй, а как же классика жанра? Сумерки?
Эй, а как же классика жанра? Сумерки?
Сумерки уже вроде курили. Но такое себе получается.
Хз, на Сумерки ток вансяни идеально натягиваются, но тогда все будут кидать какахи в вансяней, так что пропустим их с богом 
Хз, на Сумерки ток вансяни идеально натягиваются, но тогда все будут кидать какахи в вансяней, так что пропустим их с богом
Мудро.
Ваще не помню, как курили Сумерки. Но сияющие (на солнце) Лани - это было бы смешно)
Знаешь, натягивание Вансяней на Сумерки сквикает даже ту часть меня, которой Вансяни очень даже нравятся. Так что лучше и правда не надо 
Давайте лучше Хэллсинг: ВИ — Алукард, ВН — Серас, ЦЧ — Интегра, ЛЧ — Андерсон
И Яо - Максвелл. В сочетании с Андерсоном-ЛЧ вырисовывается неплохой пейринг)
по-моему вообще в главном треде курили, что ЦЧ Джейкоб, ВИ Бэлла, ЛЧ Эдвард)
ВИ слишком хорош для Беллы. Лучше пусть ей будет ЛЧ, там бревно, тут бревно)
и это очень хорошо натягивается, ага) ЦЧ и ЦЛ такие вспыльчивые, потому что волчья натура, а ЦЧ еще не запечатлился, поэтому и один. у Эдварда "медовые глаза", его семейка - ебанутые, но по-хорошему. Белла... ну, она готова принести себя в жертву ради близких и смотреть на Эдварда часами, если это поможет как-то соотнести их с ВИ))
Шипплю ВИ со всеми, кто не его семья, труп или свиноеб.
ВИ/ЛХ! ВИ/ЛХ!
Ещё у Беллы и ВИ есть опыт падения с высоты.
Они очень тянулись общаться с холодным парнем не от мира сего.
Но все хуйня. Вжух - это Аро?
я ВИ-лавер. Для любимки хочу лучшего. Шипплю ВИ со всеми, кто не его семья, труп или свиноеб.
А кто у нас является семьёй? Родители? Цзяны? ССЧ? ЛЧ? СЧ? 
Отредактировано (2021-10-27 18:51:05)
ЛЧ?
Как только поженились, ЛЧ стал семьей и шипперить с ним нельзя)
Считаются ли семьей Вэни? А Лани? А Цзини?
Считается ли НХС свиноебом?
Кто там остался вообще? Оуян-младший? 
И Яо - Максвелл. В сочетании с Андерсоном-ЛЧ вырисовывается неплохой пейринг)
чёрт, я не в курсе Хеллсинга, но как же я хочу, чтобы ЛЧ и Яо спейринговались! пусть например не будет в ОГ никакого ВИ, зато будет Яо. и ЛЧ на него западёт! или не так. сияо начнут западать друг на друга, а ЛЧ будет охуевающе за этим следить из первых рядов. так пристально будет следить, что ЛХ неверно интерпретирует его интерес и решит, что ему тоже нравится Яо. и, конечно, благородно отойдёт в сторону и будет подталкивать их друг к другу, а как мы знаем в сводничестве ЛХ очень упорен. так что пожалуй ЛЧ и Яо и впрямь немного проникнутся друг другом!
в конце можно сделать бутерброд Лань/Яо/Лань, отдающий юстовым нефритоцестом
Лань/Яо/Лань
пиздец котенку, в смысле, лисенку 
в конце можно сделать бутерброд Лань/Яо/Лань, отдающий юстовым нефритоцестом
А красиво!