Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Ты не поверишь, анон, но так же нормально не любить новеллу и дунхуа. Но почему-то гонят только на дорамщиков, дорамные реки, внешку актеров. И вот это фу, ваша дорама там рефреном звучит
+
Внешку актёров в треде засирать норм, зато высказываться про новелльный секс не в духе "пони, радуга, сирца" хейт.
У этого анона до этой ФБ реально понравившийся текст там был только один и его он внес сам
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих Многие аноны стесняются вносить реки, что печалит. Но они хотя бы есть.
Эх, если бы! У этого анона до этой ФБ реально понравившийся текст там был только один и его он внес сам
После ФБ кто-то внес второй. У этого анона какой-то странный вкус
Ну, если за двести страниц тебе понравилось только два фика, то, по-моему, это ты странный, прости
пример хейта, с которым сталкиваются дорамоаноны в вансянетреде.
А лаверы новеллы сталкиваются в лаверском с недонасильником ЛЧ. И? По-моему анона с таким заходами вполне логично отправили из лаверского треда.
Отредактировано (2021-10-22 12:46:44)
Ну, если за двести страниц тебе понравилось только два фика, то, по-моему, это ты странный, прости
Кажется я и сам это признал, ну что поделать, если мне не заходит ЛЧ самец (я люблю, когда они меняются), свадьбы, дети и модерн аушки
(и я говорил не про страницы, а про таблицу реков)
Отредактировано (2021-10-22 12:47:12)
Ты не поверишь, анон, но так же нормально не любить новеллу и дунхуа.
Так их не запрещают не любить
Но почему-то гонят только на дорамщиков, дорамные реки, внешку актеров. И вот это фу, ваша дорама там рефреном звучит
Опять же - примеры? Где были сильные наезды на дораму, я лично тоже писала, что не стоит, но это было давненько
Что вы решили с дорамотредом? Создаёте? Или помочь?
Чтобы создать тему, надо нажать кнопку "создать тему", я так понимаю. И потом сочинить первое сообщение этой темы и отправить.
Я боюсь напортачить...
Помоги, пожалуйста
Видимо, у нас у всех лапки...
Видимо, у нас у всех лапки
у нас будет тред лапчатых дорамщиков (если будет )
Давайте создам, но скажите хоть, как назвать.
Давайте создам, но скажите хоть, как назвать.
Тред дорамы "Неукротимый". Потом общими усилиями может и шапку соберём треду)
Отредактировано (2021-10-22 12:59:13)
Видимо, у нас у всех лапки...
![]()
И это так типично для дорамоанонов
Без обид, я сам дорамоанон с лапками.
Спасибо
Если без хейта, я бы обсудила. Тем более, планирую пересмотр вместе с вансянелаверами, думаю, нашла бы что сказать)
Пошли, анончик https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6423
Ток не бейте! А не чЭньцин?
А чего дунхуа тоже тред создали? а папы Оуяна ждать тред или пока не планируется?))
Ток не бейте! А не чЭньцин?
Ты совершенно прав, анон ))
а папы Оуяна ждать тред или пока не планируется?))
Создавай
А чего дунхуа тоже тред создали?
а папы Оуяна ждать тред или пока не планируется?))
И с каких пор дунхуа настолько незначительная часть канона?
О, они тут опять полодятся
О, они тут опять полодятся
Кролики как покровители канона благословляют!
Помнится, в треде ДС удивлялись, как это у Магистра новелльщики и дорамщики так дружно живут