Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
По-моему, это как раз был максимально формальный и отстранённый способ к ней обращаться
Да. Моя госпожа это даже красиво, а вот третья госпожа, так можно с левой бабе обратиться, а не к жене. Так что отношения там были аховые.
Яо называл жену А-Су. Представляю, что было бы, попробуй ЦФМ обратиться в том же стиле
Отредактировано (2021-03-16 12:52:01)
Яо называл жену А-Сун.
А-Су.
Это вообще нормальное обращение к жене, то есть, это так как и должны обращаться, тут даже не в любви дело, а в статусе.
Интересно, они вообще куда-то выходили вместе как пара, типа на общие банкеты?
у Цзянов, судя по всему, на все обращения внутри семьи правила особые
Это было бы А-Янь? А не, Цзыюань, тогда А-Юань?
И ещё я представила, как ЮЦЮ грозным голосом предъявляла бы ЦФМ, зовя его при этом А-Мянь. Или Мянь-Мянь, чоужтам
Отредактировано (2021-03-16 13:04:05)
Ещё через А-имя могут к слугам обращаться.
Ещё через А-имя могут к слугам обращаться.
И детям. То есть тем, кто находится как бы под управлением и покровительством.
При чем тут тряпки, если это канон?
При чем тут тряпки, если это канон?
Успокойся. Вчера не наплясался? Она выдуманная, а то чувство, что реально мужика у тебя увела.
Госпожой Цзян называть её не смей,
А кому она запрещала? Так сложилось
Короче, помнишь фик, в котром ВИ писал фик по чэнсяням?
Анон, дай ссылку, молю!
И ещё я представила, как ЮЦЮ грозным голосом предъявляла бы ЦФМ, зовя его при этом А-Мянь. Или Мянь-Мянь, чоужтам
Мимими
Юй вообще двулична. Госпожой Цзян называть её не смей, но в ПЛ "я хозяйка, ты что, забыл?!"
Но она и есть хозяйка ПЛ, хоть как ее назови. Здесь нет никакого двуличия.
Анон пишет:Короче, помнишь фик, в котром ВИ писал фик по чэнсяням?
Анон, дай ссылку, молю!
https://archiveofourown.org/series/2201931
Я считаю, что и в каноне он его видит всегда более слабым, менее умным, чем он и ведомым, а не го с хлыстом, сарказмом и преданными адептами.
По-моему, ВИ в каноне 1)не видит ЦЧ своим главой 2)видит его тем, кого нужно защищать. Это не к вопросу о силе, уме и т.д., это сложившиеся в семье отношения.
Отредактировано (2021-03-16 13:44:35)
Анон пишет:Короче, помнишь фик, в котром ВИ писал фик по чэнсяням?
Анон, дай ссылку, молю!
Учти, что у ВИ весьма всратые кинки.
Насколько я знаю, моя госпожа это красивость из руперевода, а в оригинале он ее зовет третьей госпожой, т.е. она третья дева Юй была до свадьбы.
В дораме он звал ее "третья жена", и мне всегда было интересно - а где две предыдущие жены ЦФМ?
В дораме он звал ее "третья жена"
Это кривой перевод, что ли?
В дораме он звал ее "третья жена", и мне всегда было интересно - а где две предыдущие жены ЦФМ?
ээээ? Прямо в китайских субтитрах или в очередном надмозге наших переводчиков?
Учти, что у ВИ весьма всратые кинки.
Спасибо)) Пойду нырну во всратые кинки ВИ
По-моему, ВИ в каноне 1)не видит ЦЧ своим главой 2)видит его тем, кого нужно защищать. Этон е к вопросу о силе, уме и т.д., это сложившиеся в семье отношения.
По отношениям это ЦЧ старший, который заботится о младшеньком, вечно влипающим в неприятности. То есть, с одной стороны ВИ принимает заботу о себе (таскание его, ему супа, беспокойство и прочее), с другой он привык, что ЦЧ ему во всем уступает. Поэтому у них такая каша в отношениях и иерархии.