Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
В каком смысле гарем?
Тусили они с ним, в каком)
Тусили они с ним, в каком)
Ну тусить не равно гарем же.ВИ за свою жизнь много с кем тусил
Отредактировано (2021-10-13 23:25:06)
Ну нафига ему они нужны были?)
Для приятной компании
Эх, Яо такой шанс просрал. Надо было всего-то папе намекнуть на красоты вэньских дев.
Яо тогда ещё надеялся Все зло в каноне от дэдди иссьюз...
Яо тогда ещё надеялся
Какой наивный мальчик. Хотя казалось бы.
Эх, Яо такой шанс просрал. Надо было всего-то папе намекнуть на красоты вэньских дев.
Я б лучше почитал про Яо и вэньских дев, чем про них и ЦГШ.
Детские мечты сложно выбросить((
Не только. Ещё уважение к матери и желание выполнить её просьбу. Знала бы МШ, что у неё вырастет такой упорный ребёнок, что и себе лоб расшибёт, и ещё народу кучу в процессе перережет, завещала бы что попроще.
Про гарем девственниц ВИ прямо опровергает в своих мыслях, в то время как поимки и пытки есть и в мыслях ЦЧ, и его племянника, который знает что на самом деле происходит.
В новелле есть мысли ЦЧ?
Ещё уважение к матери и желание выполнить её просьбу.
Надо было сопоставить факты и понять, ну не знала мать, что ЦГШ такой козлина. Или тогда уж служить до конца, раз так уважал ее надежду.
Знала бы МШ, что у неё вырастет такой упорный ребёнок, что и себе лоб расшибёт, и ещё народу кучу в процессе перережет, завещала бы что попроще.
Цветочки собирать?
Цветочки собирать?
Ну, не знаю. Быть счастливым По крайней мере я бы своему ребёнку этого пожелала)))
Надо было сопоставить факты и понять, ну не знала мать, что ЦГШ такой козлина. Или тогда уж служить до конца, раз так уважал ее надежду.
Да думаю понимала, но не хотела признать, что в свое время поставила на дохлую лошадь. Или может у нее были какие-то проблемы с головой и бедная женщина плохо осознавала реальность, тоже может быть.
завещала бы что попроще
и книги покупала бы не по заклинательству, а по юриспруденции. Вот юрист из Яо получился бы ничего так. Завещала бы ему стать министром юстиции. Или главой Верховного суда.
Быть счастливым
Жить по совести, чтоб перед предками не стыдно было
Или тогда уж служить до конца, раз так уважал ее надежду.
так именно ее разбитая надежда и стала точкой невозврата для Яо. МШ ведь все детство говорила ему, что отец не приходит потому что него трудности, но так бы он очень хотел им помочь, а Яо услышал, что тот просто не хотел лишних хлопот.
По маминой линии.
Угу)
По маминой линии.
очень может быть, что родственники по маминой линии и продали ее в бордель...
Я думаю, Яо давно догадался, что папа не приходил не из-за трудностей. Но он так МШ приложил, что Яо окончательно разочаровался в нём.
Я думаю, Яо давно догадался, что папа не приходил не из-за трудностей. Но он так МШ приложил, что Яо окончательно разочаровался в нём.
Как будто там было чем очаровываться)