Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Известная часть закончилась тем, что ЛЛЦ обещал разобраться с СЯ. В дела других орденов ЦЧ не особо лез. Что СЯ на свободе гуляет и вообще про тёрки вокруг его казни ЦЧ вполне мог не знать.
А что мешало узнать, раз СЯ - тз, с которыми он вроде как ведет непримиримую борьбу? Или реальные тз его не особо интересовали?
А я откуда знаю? Или НМЦ узнавал только то, что всем известно было?
в конце концов у него была тесная связь с Яо, может тот в постели проговорился?
Да и вообще, там разве было известно, что СЯ - тз? Там же только о его преступлениях вроде все знали?
Кст, да
А что мешало узнать, раз СЯ - тз, с которыми он вроде как ведет непримиримую борьбу? Или реальные тз его не особо интересовали?
А ему известно, что СЯ - тз?
кое-где пишут, что СЯ начал заниматься тз именно после того, как попал к Цзиням. то есть убил тот клан вовсе без помощи тз.
Да и вообще, там разве было известно, что СЯ - тз? Там же только о его преступлениях вроде все знали?
Способ убийства Чан был известен.
В постели не в постели, но трицзюни постоянно друг около друга терлись.
как минимум ничего не написано, что он их убил с помощью тз. главу клана он вообще просто порубил на кусочки.
кое-где пишут, что СЯ начал заниматься тз именно после того, как попал к Цзиням. то есть убил тот клан вовсе без помощи тз.
Тогда какие претензии к ЦЧ? Опять облажались хейтеры?
Он убил Чан уже при Цзинях.
Способ убийства Чан был известен.
А что он, темной энергией его убивал?
Тогда какие претензии к ЦЧ? Опять облажались хейтеры?
ЦЧебы вообще новеллу не знают
А ССЧ с СЛ там тогда откуда, раз сцены только про НМЦ и Яо. Реально уо какое-то.
Не знаю, откуда? Их там нет. Есть в Зелени, где мы впервые узнаём про задержание СЯ. А во флэшбэке, где НМЦ допрашивает Яо про СЯ – нет
А что он, темной энергией его убивал?
«В доме обнаружили и мужчин, и женщин: около десяти господ и примерно пятьдесят слуг; некоторые сидели, некоторые лежали ничком, извергнув свои внутренности. Все они умерли от страха».
плакав погибших, Чан Пин с остальными попытался выяснить причину их гибели, но единственное, что ему удалось узнать, – кто-то с дурными намерениями уничтожил защитное поле и впустил в имение несколько могущественных и злобных духов.
Однако Лань Ван Цзи поведал ему нечто совершенно поразительное – оказывается, Сюэ Ян смог восстановить вторую половину Тигриной Печати!
Так что все известно было. Что СЯ - тз, и что он восстановил печать.
меня арка СЯ вообще не интересует, тк ЦЧ там нет)
Так где там про то, что ЦЧ знал, что СЯ - темный заклинатель?
А зачем в споры тогда лезть?
Так где там про то, что ЦЧ знал, что СЯ - темный заклинатель?
Цитаты читай. Воссоздание печати - общеизвестная информация, раз про нее знает даже ЛЧ, который в то время сидел в ГСЛ.
А зачем в споры тогда лезть?
А зачем ты тянешь ЦЧ в арку, где его нет, при этом в чем-то обвиняя? В том, что его нет в этой арке
Воссоздание печати - общеизвестная информация, раз про нее знает даже ЛЧ, который в то время сидел в ГСЛ.
А что, ее воссоздать можно только с помощью тз? Вон флаги, притягивающие нечисть, отлично ваяли и обычные заклинатели.
А зачем ты тянешь ЦЧ в арку, где его нет, при этом в чем-то обвиняя? В том, что его нет в этой арке
Затем, что она про тз, которых ЦЧ ловит, но на релаьного воссоздавшего печать тз ему насрать.
Воссоздание печати - общеизвестная информация, раз про нее знает даже ЛЧ, который в то время сидел в ГСЛ.
так это когда стало известно? в момент суда что ли? всем было известно, что он создал и пропал. Цзини даже честно пытались его прибить, а когда не получилось, сделали вид, что ничего не произошло, просто был человек и сплыл.
А что, ее воссоздать можно только с помощью тз?
ну хватит уже позориться.
А что, ее воссоздать можно только с помощью тз?
О, так вы не просто жопочтецы(с), вы избирательные жопочтецы, которые ещё что-то там про кококонон выступают. Надо записать