Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
В каноне нам показали принцип, по которому ЦЧ их ловит - просто подозрительных, а потом пытает, выбивает под пытками признание и убивает.
Да уже сто раз сказали, что перевод неверный и не выбивает он признание
Я нет, это аноны, у которых ЦЧ занят миссией помощи людям явно под чем-то.
+
Как будто с сектантами разговариваешь, к тому же их упоротость понижает айкью всего треда.
а что ему пофиг, кого хватать?
Конечно по фиг.
Я нет, это аноны, у которых ЦЧ занят миссией помощи людям явно под чем-то.
+
Как будто с сектантами разговариваешь, к тому же их упоротость понижает айкью всего треда.
Немножко нарушу правила общения, но вот же вы в мозг ебущиеся дебилы
Как же вы заебали скудоумием своим
Давай, блядь, в логику.
ЦЧ делает хорошее дело для людей - убивает тз, которые поднимают мертвецов и плодят ТЭ, привлекательную для нечисти.
ЦЧ делает это не потому, что хочет сделать хорошее дело для людей, а потому что ищет одного особенного тз.
ЦЧ не помогатель и не народник, положивший жизнь за счастье простых людей, но при этом делает им добро в даном случае.
Что тут непонятного?
И не первых попавшихся он хватал, ну сколько можно нести этот бред.
ВИ тоже не сильно ебало. Из Вэней он забрал только людей ВН, например.
Ну он хоть кого-то пытался спасти. ЛЧ в этот горящий дом полез прицельно за ВИ, всё.
ЦЧ не помогатель и не народник, положивший жизнь за счастье простых людей, но при этом делает им добро в даном случае.
ЦЧ делает добро? Убивая и пытая людей? Пытки - ачотакова. Убийства - причинение добра
Да уже сто раз сказали, что перевод неверный и не выбивает он признание
А что он делает, пытая людей? Причем тут перевод, я в курсе этого перевода. Под пытками люди имеют привычку говорить что угодно, лишь бы они закончились, не все стойкие оловянные солдатики и Зои Космодемьянские.
ЦЧ делает добро? Убивая и пытая людей? Пытки - ачотакова. Убийства - причинение добра
Я хренею с этой логики. Страшно с анонами, у которых пытки и убийства - это добро, ходить по одним улицам.
И ЛЧ и ВИ и ребенком погибнут героями, оставив своих детей сиротами, а ЦЧ позвонит в 911, пожарные спасут ребенка, все останутся живы.
Видишь, я тоже в фанфики умею!
Зато в логику не умеешь
де-би-лы
ЦЧ делает хорошее дело для людей - убивает тз, которые поднимают мертвецов и плодят ТЭ, привлекательную для нечисти.
Я хренею с этой логики. Страшно с анонами, у которых пытки и убийства - это добро, ходить по одним улицам.
+
Сектанты они и есть сектанты.
Страшно с анонами, у которых пытки и убийства - это добро, ходить по одним улицам.
Так не ходи. С твоими умственными способностями еще под машину попадешь, когда пойдешь на красный свет. Ведь все знают, что красный - цвет силы и кисточка у ВИ на флейте красная была, значит это хороший, годный цвет, надо идти!
СЯ если пытать, думаю, ничего не выбьешь, будет до конца смеяться и пытаться кусатсья
ЦЧ делает это не потому, что хочет сделать хорошее дело для людей, а потому что ищет одного особенного тз.
Опять же, возможно, у него ко всем тз особенно тёплые чувства. Даже (особенно) если они не ВИ. Никого это особо не расстраивало, его считали несколько поехавшим на этой почве, но не шарахались.
Так не ходи. С твоими умственными способностями еще под машину попадешь, когда пойдешь на красный свет. Ведь все знают, что красный - цвет силы и кисточка у ВИ на флейте красная была, значит это хороший, годный цвет, надо идти!
как хорошо, что в жизни мы в ними не общаемся, боюсь, мне хотелось бы их прибить за такое скудоумие.
СЯ если пытать, думаю, ничего не выбьешь, будет до конца смеяться и пытаться кусатсья
К СЯ так то ЦЧ ссал лезть. Больше шушеру всякую ловил, кто отпора не даст и то с армией дрессированных адептов.
Опять же, возможно, у него ко всем тз особенно тёплые чувства.
еще бы нет, ушибленный на этой почве, но никого ниипёт. ну а простой люд страшилки рассказывает (как наши аноны)
К СЯ так то ЦЧ ссал лезть.
цитату?)
как хорошо, что в жизни мы в ними не общаемся, боюсь, мне хотелось бы их прибить за такое скудоумие.
ЦЧебы подстать своему любимке-садисту.
ЦЧебы подстать своему любимке-садисту.
иди поплачь в уголочке
Под пытками люди имеют привычку говорить что угодно, лишь бы они закончились, не все стойкие оловянные солдатики и Зои Космодемьянские.
Емнип, судебная система их применяла века так до 18 совершенно официально. Прекрасный справедливый судья Ди не брезговал, например.
Стоп, это СЯ ссал лезть к ЦЧ
ЦЧ делает хорошее дело для людей - убивает тз, которые поднимают мертвецов и плодят ТЭ, привлекательную для нечисти
Будь это хорошим делом, все заклинатели бы этим занимались. Но занимается этим один ЦЧ и все. ВИ - тз был полноценным членом общества до выпила надзирателей и стал им в постканоне.
иди поплачь в уголочке
Зачем мне плакать, это ж не я оправдываю маньяка садиста.
ВИ - тз был полноценным членом общества до выпила надзирателей и стал им в постканоне.
еще бы нет, какой он там по счету в списке лучших молодых господ?