Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#45676 2021-10-13 19:29:54

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

Анон с цитатами, ты просто космос 
я даже не буду объяснять тебе, в чем ты не прав, покойся с миром

кстати, я не бешусь, я уже написал, что у нас с вами разный бэкграунд.

Самое печальное - он же правда не понимает, какой он... ну, особенный космос  :lol:

#45677 2021-10-13 19:30:23

Анон

Анон пишет:

а наркоманами сравнивать, которые за дозу и прибить могут 

Я тебе открою тайну. но если ты побежишь выпиливать наркоманов, то присядешь надолго, никто это славной миссией не посчитает.

#45678 2021-10-13 19:30:25

Анон

Анон пишет:

ЛХ вообще заткнулся сам, потому что НМЦ типа имеет право топить за выпил Вэней. Вот на что его люблю, но тут - ааа, чувак, неужели ты так боишься посраться с братцем, что затыкаешься со своим мнением?

Мне кажется, тут несколько факторов сложились. НМЦ сразу бурно поддержали все, все эти люди пострадали и имели право на месть, и это ничем не противоречило обычаям того времени. Так что он как бы признал их право и их правоту...
И ЦЧ так же грубо заткнули, да ещё и натыкали в больную мозоль.

#45679 2021-10-13 19:31:37

Анон

Анон пишет:

В каноне нам показали ровно один случай, где ЦЧ схватил таки реального ТЗ, а не первого попавшегося невинного няшечку.

В каноне нам показали принцип, по которому ЦЧ их ловит - просто подозрительных, а потом пытает, выбивает под пытками признание и убивает.

#45680 2021-10-13 19:32:11

Анон

Анон пишет:

Я тебе открою тайну. но если ты побежишь выпиливать наркоманов, то присядешь надолго, никто это славной миссией не посчитает.

Ты наркоман, штоле. :lol: Я ещё раз спрашиваю, что ты несёшь и какое отношение весь этот бред к цзянху и тёмным заклинателям имеет.

#45681 2021-10-13 19:32:16

Анон

Анон пишет:

и убивает.

не всех, некоторые даже могут выползти.
однако это все слухи.

#45682 2021-10-13 19:32:18

Анон

Анон пишет:

Это то, что нормальный человек сделает в случае, если не находится в аффекте/горячке боя/ином подобном состоянии. ЦЧ не злодей, склонности к инфантициду не замечен.

Плевать ЦЧ на других. Он тот, кто видя, как соседний дом горит, не пойдет его тушить, а будет думать, как поскорее спасти вещи из своего. Таких хатаскрайников среди людей много, сами себя они считают хорошими, но своя рубашка всегда ближе к телу. Утверждать, что ЦЧ стопроцентно спасет ребёнка, это как раз прерогатива лаверов в розовых очках. ВИ пойдет в горящий дом за ребенком, ЛЧ сделает тоже самое. ЦЧ нет. Максимум, в 911 позвонит.

#45683 2021-10-13 19:32:42

Анон

Анон пишет:

Ну так и чего тогда помощь людям приводить в пример, если ЦЧ насрать на это. И не один ЛЧ, в деревне Мо смертей еще не было, а мелкоЛани там были и бесплатно. Какая религия мешала делать тоже самое ЦЧ неизвестно, точнее известно - мудачизм и похуизм.
Вместо помощи людям бегает за ветряными мельницами и удовлетворяет свой садизм.

Семья Мо – богатые помещики, которые вызвали на помощь заклинателей за бабло  :facepalm:

#45684 2021-10-13 19:32:57

Анон

Анон пишет:

Ты наркоман, штоле.  Я ещё раз спрашиваю, что ты несёшь и какое отношение весь этот бред к цзянху и тёмным заклинателям имеет.

Я нет, это аноны, у которых ЦЧ занят миссией помощи людям явно под чем-то.

#45685 2021-10-13 19:33:29

Анон

Анон пишет:

Семья Мо – богатые помещики, которые вызвали на помощь заклинателей за бабло 

Иди новеллу читай. Говорилось,что мелколани у них бесплатно.

#45686 2021-10-13 19:33:42

Анон

Анон пишет:

Чет ЦЧ не разбежался помогать простым людям, так что не надо тут про помощь, ему на всех насрать, кроме пары родственников.
И что это были тз тоже неизвестно, учитывая то, как ЦЧ просто хватал первых попавшихся и пытал.

Как же вы заебали скудоумием своим  :lol:
Давай, блядь, в логику.
ЦЧ делает хорошее дело для людей - убивает тз, которые поднимают мертвецов и плодят ТЭ, привлекательную для нечисти.
ЦЧ делает это не потому, что хочет сделать хорошее дело для людей, а потому что ищет одного особенного тз.
ЦЧ не помогатель и не народник, положивший жизнь за счастье простых людей, но при этом делает им добро в даном случае.
Что тут непонятного?
И не первых попавшихся он хватал, ну сколько можно нести этот бред.

#45687 2021-10-13 19:34:12

Анон

Анон пишет:

В каноне нам показали ровно один случай, где ЦЧ схватил таки реального ТЗ, а не первого попавшегося невинного няшечку.

А ещё в каноне есть слова ЦЛ, что ЦЧ плевать на то, ТЗ перед ним или нет. Он лучше 10 невиновных схватит, чем одного виновного упустит.

#45688 2021-10-13 19:34:13

Анон

Анон пишет:

Плевать ЦЧ на других. Он тот, кто видя, как соседний дом горит, не пойдет его тушить, а будет думать, как поскорее спасти вещи из своего. Таких хатаскрайников среди людей много, сами себя они считают хорошими, но своя рубашка всегда ближе к телу. Утверждать, что ЦЧ стопроцентно спасет ребёнка, это как раз прерогатива лаверов в розовых очках. ВИ пойдет в горящий дом за ребенком, ЛЧ сделает тоже самое. ЦЧ нет. Максимум, в 911 позвонит.

И то если более важных дел не найдется.

#45689 2021-10-13 19:34:16

Анон

Анон пишет:

В каноне нам показали принцип, по которому ЦЧ их ловит - просто подозрительных, а потом пытает, выбивает под пытками признание и убивает.

Бедный запытанный и убитый Вэй Ин. Ох, уж эта пытка чаем.

#45690 2021-10-13 19:34:43

Анон

Анон пишет:

Иди новеллу читай. Говорилось,что мелколани у них бесплатно.

Н помню, где там про бесплатность, пруф принесешь? В любом случае, пришли они по вызову богатого семейства, а не бедненького МСЮ.

#45691 2021-10-13 19:35:19

Анон

Анон пишет:

Собакой! Жестокая пытка Феей!

#45692 2021-10-13 19:35:26

Анон

Анон пишет:

То есть он со всеми пойманными чаи пил? Автор не прав, ЦЧ в своих мыслях ошибается. а цчеб несет нам свет истины.

#45693 2021-10-13 19:35:40

Анон

Анон пишет:

Какая религия мешала делать тоже самое ЦЧ неизвестно

Более того, неизвестно, что ему хоть что-то мешало. Ранее говорилось, что ВО наводят порядок на своих землях (а на ничьих Яо смотровой башни ставил с этой целью). Никакая нечисть в ЮМЦ не бесчинствовала, значит следили норм.

#45694 2021-10-13 19:36:43

Анон

Анон пишет:

Он лучше 10 невиновных схватит, чем одного виновного упустит.

а что ему пофиг, кого хватать? как у него земли за это время не опустели? и как орден не развалился под пятой такого маньяка?

#45695 2021-10-13 19:37:04

Анон

Анон пишет:

То есть он со всеми пойманными чаи пил? Автор не прав, ЦЧ в своих мыслях ошибается. а цчеб несет нам свет истины.

Ещё раз. Показали нам только один случай.

Отредактировано (2021-10-13 19:37:21)

#45696 2021-10-13 19:37:10

Анон

Анон пишет:

ВИ пойдет в горящий дом за ребенком, ЛЧ сделает тоже самое. ЦЧ нет. Максимум, в 911 позвонит.

И ЛЧ и ВИ и ребенком погибнут героями, оставив своих детей сиротами, а ЦЧ позвонит в 911, пожарные спасут ребенка, все останутся живы.
Видишь, я тоже в фанфики умею!

#45697 2021-10-13 19:38:16

Анон

Анон пишет:

ВИ пойдет в горящий дом за ребенком, ЛЧ сделает тоже самое.

Сорян, но нет. Не ебал ЛЧ никакой ребёнок и никакие Вэни до смерти ВИ, он и на Юаня случайно наткнулся. Вот ВИ ебало, да.

#45698 2021-10-13 19:38:53

Анон

Анон пишет:

По современным меркам да, у нас тут вообще, знаешь, нет великих орденов, заклинателей и лютых мертвецов.

#45699 2021-10-13 19:38:54

Анон

Анон пишет:

Ещё раз. Показали нам только один случай.

И что? Про остальные у нас есть информация в каноне.

#45700 2021-10-13 19:40:01

Анон

Анон пишет:

Сорян, но нет. Не ебал ЛЧ никакой ребёнок и никакие Вэни до смерти ВИ, он и на Юаня случайно наткнулся. Вот ВИ ебало, да.

ВИ тоже не сильно ебало. Из Вэней он забрал только людей ВН, например.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума