Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Анон с цитатами, ты просто космос
я даже не буду объяснять тебе, в чем ты не прав, покойся с миромкстати, я не бешусь, я уже написал, что у нас с вами разный бэкграунд.
Самое печальное - он же правда не понимает, какой он... ну, особенный космос
а наркоманами сравнивать, которые за дозу и прибить могут
Я тебе открою тайну. но если ты побежишь выпиливать наркоманов, то присядешь надолго, никто это славной миссией не посчитает.
ЛХ вообще заткнулся сам, потому что НМЦ типа имеет право топить за выпил Вэней. Вот на что его люблю, но тут - ааа, чувак, неужели ты так боишься посраться с братцем, что затыкаешься со своим мнением?
Мне кажется, тут несколько факторов сложились. НМЦ сразу бурно поддержали все, все эти люди пострадали и имели право на месть, и это ничем не противоречило обычаям того времени. Так что он как бы признал их право и их правоту...
И ЦЧ так же грубо заткнули, да ещё и натыкали в больную мозоль.
В каноне нам показали ровно один случай, где ЦЧ схватил таки реального ТЗ, а не первого попавшегося невинного няшечку.
В каноне нам показали принцип, по которому ЦЧ их ловит - просто подозрительных, а потом пытает, выбивает под пытками признание и убивает.
Я тебе открою тайну. но если ты побежишь выпиливать наркоманов, то присядешь надолго, никто это славной миссией не посчитает.
Ты наркоман, штоле. Я ещё раз спрашиваю, что ты несёшь и какое отношение весь этот бред к цзянху и тёмным заклинателям имеет.
и убивает.
не всех, некоторые даже могут выползти.
однако это все слухи.
Это то, что нормальный человек сделает в случае, если не находится в аффекте/горячке боя/ином подобном состоянии. ЦЧ не злодей, склонности к инфантициду не замечен.
Плевать ЦЧ на других. Он тот, кто видя, как соседний дом горит, не пойдет его тушить, а будет думать, как поскорее спасти вещи из своего. Таких хатаскрайников среди людей много, сами себя они считают хорошими, но своя рубашка всегда ближе к телу. Утверждать, что ЦЧ стопроцентно спасет ребёнка, это как раз прерогатива лаверов в розовых очках. ВИ пойдет в горящий дом за ребенком, ЛЧ сделает тоже самое. ЦЧ нет. Максимум, в 911 позвонит.
Ну так и чего тогда помощь людям приводить в пример, если ЦЧ насрать на это. И не один ЛЧ, в деревне Мо смертей еще не было, а мелкоЛани там были и бесплатно. Какая религия мешала делать тоже самое ЦЧ неизвестно, точнее известно - мудачизм и похуизм.
Вместо помощи людям бегает за ветряными мельницами и удовлетворяет свой садизм.
Семья Мо – богатые помещики, которые вызвали на помощь заклинателей за бабло
Ты наркоман, штоле. Я ещё раз спрашиваю, что ты несёшь и какое отношение весь этот бред к цзянху и тёмным заклинателям имеет.
Я нет, это аноны, у которых ЦЧ занят миссией помощи людям явно под чем-то.
Семья Мо – богатые помещики, которые вызвали на помощь заклинателей за бабло
Иди новеллу читай. Говорилось,что мелколани у них бесплатно.
Чет ЦЧ не разбежался помогать простым людям, так что не надо тут про помощь, ему на всех насрать, кроме пары родственников.
И что это были тз тоже неизвестно, учитывая то, как ЦЧ просто хватал первых попавшихся и пытал.
Как же вы заебали скудоумием своим
Давай, блядь, в логику.
ЦЧ делает хорошее дело для людей - убивает тз, которые поднимают мертвецов и плодят ТЭ, привлекательную для нечисти.
ЦЧ делает это не потому, что хочет сделать хорошее дело для людей, а потому что ищет одного особенного тз.
ЦЧ не помогатель и не народник, положивший жизнь за счастье простых людей, но при этом делает им добро в даном случае.
Что тут непонятного?
И не первых попавшихся он хватал, ну сколько можно нести этот бред.
В каноне нам показали ровно один случай, где ЦЧ схватил таки реального ТЗ, а не первого попавшегося невинного няшечку.
А ещё в каноне есть слова ЦЛ, что ЦЧ плевать на то, ТЗ перед ним или нет. Он лучше 10 невиновных схватит, чем одного виновного упустит.
Плевать ЦЧ на других. Он тот, кто видя, как соседний дом горит, не пойдет его тушить, а будет думать, как поскорее спасти вещи из своего. Таких хатаскрайников среди людей много, сами себя они считают хорошими, но своя рубашка всегда ближе к телу. Утверждать, что ЦЧ стопроцентно спасет ребёнка, это как раз прерогатива лаверов в розовых очках. ВИ пойдет в горящий дом за ребенком, ЛЧ сделает тоже самое. ЦЧ нет. Максимум, в 911 позвонит.
И то если более важных дел не найдется.
В каноне нам показали принцип, по которому ЦЧ их ловит - просто подозрительных, а потом пытает, выбивает под пытками признание и убивает.
Бедный запытанный и убитый Вэй Ин. Ох, уж эта пытка чаем.
Иди новеллу читай. Говорилось,что мелколани у них бесплатно.
Н помню, где там про бесплатность, пруф принесешь? В любом случае, пришли они по вызову богатого семейства, а не бедненького МСЮ.
Собакой! Жестокая пытка Феей!
То есть он со всеми пойманными чаи пил? Автор не прав, ЦЧ в своих мыслях ошибается. а цчеб несет нам свет истины.
Какая религия мешала делать тоже самое ЦЧ неизвестно
Более того, неизвестно, что ему хоть что-то мешало. Ранее говорилось, что ВО наводят порядок на своих землях (а на ничьих Яо смотровой башни ставил с этой целью). Никакая нечисть в ЮМЦ не бесчинствовала, значит следили норм.
Он лучше 10 невиновных схватит, чем одного виновного упустит.
а что ему пофиг, кого хватать? как у него земли за это время не опустели? и как орден не развалился под пятой такого маньяка?
То есть он со всеми пойманными чаи пил? Автор не прав, ЦЧ в своих мыслях ошибается. а цчеб несет нам свет истины.
Ещё раз. Показали нам только один случай.
Отредактировано (2021-10-13 19:37:21)
ВИ пойдет в горящий дом за ребенком, ЛЧ сделает тоже самое. ЦЧ нет. Максимум, в 911 позвонит.
И ЛЧ и ВИ и ребенком погибнут героями, оставив своих детей сиротами, а ЦЧ позвонит в 911, пожарные спасут ребенка, все останутся живы.
Видишь, я тоже в фанфики умею!
ВИ пойдет в горящий дом за ребенком, ЛЧ сделает тоже самое.
Сорян, но нет. Не ебал ЛЧ никакой ребёнок и никакие Вэни до смерти ВИ, он и на Юаня случайно наткнулся. Вот ВИ ебало, да.
По современным меркам да, у нас тут вообще, знаешь, нет великих орденов, заклинателей и лютых мертвецов.
Ещё раз. Показали нам только один случай.
И что? Про остальные у нас есть информация в каноне.
Сорян, но нет. Не ебал ЛЧ никакой ребёнок и никакие Вэни до смерти ВИ, он и на Юаня случайно наткнулся. Вот ВИ ебало, да.
ВИ тоже не сильно ебало. Из Вэней он забрал только людей ВН, например.