Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Лаверы так бесятся, потому что сами прекрасно понимают, что никакой ЦЧ не добряк и прошёл бы мимо ребенка, как нефиг делать. Как делал это всегда.
Анон пишет:Все вокруг хейтеры, кто ЦЧ не облизывает.
Причем тут "облизывание"? Автор говорит интервьюеру, что ЦЧ не какой-нибудь злодей. Автор! А она неверяще мгмыкает, так что автору приходится повторять. По-твоему это не хейт у нее, а не верит она автору потому что почему?
Анон! Ты невероятным образом умудрился, додумать хейт! Во-первых, как в напечатанном тексте можно понять ИНТОНАЦИЮ недоверия??? Во-вторых, мне по работе приходится часто брать интервью и это мгмканье (или например ответный кивок головой со стороны ведущей, который мы не можем видеть, потому что интервью печатное), это знак, что ты слушаешь собеседника и побуждаешь его продолжать и развивать свою мысль. А как мы видим Мосян в интервью довольно замкнута, ведущей приходится задавать ей наводящие вопросы, чтобы она полнее раскрыла, то, что хотела сказать. Так что ты наплясал и выставил себя идиотом просто с блеском, 10 из 10
Насчёт ЦЦС и ЛВЦ, емнип, озвучивалось, что да ничего бы им Вэнь Чао сделать не посмел.
Анон с цитатами, ты просто космос
я даже не буду объяснять тебе, в чем ты не прав, покойся с миром
кстати, я не бешусь, я уже написал, что у нас с вами разный бэкграунд.
Отредактировано (2021-10-13 19:18:45)
Давайте посремся за лотосы для разнообразия.
мои засрали весь бак и радостно булькают в грязной воде, а в чистой они дохнут моментально
Значит не такая они великая угроза человечеству, как пытаются представить их цчебы.
А кто говорит, что они угроза человечеству? Но простым людям навредить могут, мертвецов поднять, ТЭ увеличить в мире. Это не безобидные знахари(с), пашущие огород лютыми мертвецами(с).
Возможно, он понял, что дохлый номер. И злился от того, что приходится всё это выслушивать и глотать.
Теперь ещё и телемост из головы ЦЧ
Можно не любить курильщиков и говорить, что курение вредит здоровью.
Причём тут курильщики? Что ты несёшь, боже мой.
мне все таки кажется, что за тз тут срутся СЯ-ебы
Отредактировано (2021-10-13 19:19:38)
Теперь ещё и телемост из головы ЦЧ
Жопочтец, это предположение. Ничем не хуже предыдущего.
мои засрали весь бак и радостно булькают в грязной воде, а в чистой они дохнут моментально![]()
Ну вот, ты вырастил ЦЧ
А кто говорит, что они угроза человечеству? Но простым людям навредить могут, мертвецов поднять, ТЭ увеличить в мире. Это не безобидные знахари(с), пашущие огород лютыми мертвецами(с).
Чет ЦЧ не разбежался помогать простым людям, так что не надо тут про помощь, ему на всех насрать, кроме пары родственников.
И что это были тз тоже неизвестно, учитывая то, как ЦЧ просто хватал первых попавшихся и пытал.
мои засрали весь бак и радостно булькают в грязной воде, а в чистой они дохнут моментально![]()
Да они ж в болоте растут в норме. Вроде.
Напоминаю, под их натиском заткнулся даже Сичэнь, лепший друган НМЦ и ЦГЯ.
ЛХ вообще заткнулся сам, потому что НМЦ типа имеет право топить за выпил Вэней. Вот на что его люблю, но тут - ааа, чувак, неужели ты так боишься посраться с братцем, что затыкаешься со своим мнением? Ты ему брат вообще или кто? Напомни, что у тебя тоже отца убили, дом сожгли, самого гоняли, как зайца, ты тоже голос имеешь, не надо оберегать его хрупкое душевное спокойствие!
Чет ЦЧ не разбежался
каждую мышь в сарае ловить, ну да. На это только у ЛВЦ время есть, пч делами за него занимаются брат и дядя.
Лаверы так бесятся, потому что сами прекрасно понимают, что никакой ЦЧ не добряк и прошёл бы мимо ребенка, как нефиг делать. Как делал это всегда.
Особенно, когда в пещере спасал не умеющих плавать!
И нет, еще раз - ваши примеры не роляют, потому что 1) ЦЧ никого не подставит, спасая ребенка 2) ребенок - это ребенок.
И то, что он орет в пылу ссоры, опять же - слова. Одно дело что-то крикнуть в сердцах, другое - бросить ребенка умирать.
Спасти ребенка - это не "добрый поступок". Это то, что нормальный человек сделает в случае, если не находится в аффекте/горячке боя/ином подобном состоянии. ЦЧ не злодей, склонности к инфантициду не замечен.
Мне кажется, аноны, которые целиком зациклены на "плохих" поступках ЦЧ типа того, что привели в отрывках из новеллы, совершенно непонятным образом полностью игнорируют его хорошие поступки или трактуют их исключительно хейтерски (типа "ситуативной храбрости"). Именно поэтому и выглядят жопобольными хейтерами, подрывающимися каждый раз, когда кто-то с ними не согласен.
Чет ЦЧ не разбежался помогать простым людям, так что не надо тут про помощь, ему на всех насрать, кроме пары родственников.
Да и с родственниками беда. ВИ спас от патруля, а после без проблем от него отказался. ЦЛ толкал к смерти на Дафань, лишь бы выпендриться. Если б не ВИ, ЦЛ прямо на горе и похоронили.
Можно не любить курильщиков и говорить, что курение вредит здоровью. Это не значит, что тот, кто начнет их пытать и убивать будет не чекнутым садистом, а рыцарем при великой миссии.
Давай тогда не с курильщиками, а наркоманами сравнивать, которые за дозу и прибить могут
после без проблем от него отказался.
чем не цитата жопочтеца?
А как мы видим Мосян в интервью довольно замкнута, ведущей приходится задавать ей наводящие вопросы, чтобы она полнее раскрыла, то, что хотела сказать. Так что ты наплясал и выставил себя идиотом просто с блеском, 10 из 10
Ой да, я вижу, как ведущая ей наводящие вопросы задает, особенно на примере сияо хорошо заметно, как она "полнее раскрывает"
А вот ты, называя плясками единичное мнение, выставляешь себя дурачком.
И что это были тз тоже неизвестно, учитывая то, как ЦЧ просто хватал первых попавшихся и пытал.
В каноне нам показали ровно один случай, где ЦЧ схватил таки реального ТЗ, а не первого попавшегося невинного няшечку.
а наркоманами сравнивать, которые за дозу и прибить могут
поджди тебе сейчас скажут, что марихуанщики невинные овечки и их не надо вычищать.
тз скорее типа раскольниковых, решивших, что они не твари дрожащие, а право имеют
каждую мышь в сарае ловить, ну да. На это только у ЛВЦ время есть, пч делами за него занимаются брат и дядя.
Ну так и чего тогда помощь людям приводить в пример, если ЦЧ насрать на это. И не один ЛЧ, в деревне Мо смертей еще не было, а мелкоЛани там были и бесплатно. Какая религия мешала делать тоже самое ЦЧ неизвестно, точнее известно - мудачизм и похуизм.
Вместо помощи людям бегает за ветряными мельницами и удовлетворяет свой садизм.