Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Не выдумываю того, чего нет. И не приписываю нейтральному "мгм" тот контекст, который хочется.
Ну, короче, ты просто не знаешь, чем возразить. Все ж вокруг ведущие только и делают, что нейтрально мгмыкают, так что автору потом приходится еще раз повторять зачем-то.
Канонный ЦЧ: готов пожертвовать всеми Вэнями, чтобы ВИ вернулся в ЮМЦ, в том числе мелким СЧ.
Аноны: Он точно спасёт СЧ!
Принеси цитату, где Вэней собрались немедленно рэзать-рэзать-убиват.
Ну и, кстати, ты совсем не понимаешь психологию, и что совершенно разное будет отношение к группе людей и конкретному беспомощному ребенку.
Отредактировано (2021-10-13 18:01:58)
Боже, срачелло из-за Цзян Чэна никогда не утихнет
Ну и вообще-то остался жив, она его не кидала в пасть черепахе, после драки много чего можно наговорить.
Анон, надеюсь, в жизни ты не выбрал профессию адвоката
Анон, надеюсь, в жизни ты не выбрал профессию адвоката
А в чем проблема? Как раз нормально в юриспруденции отличать слова и поступки. На словах можешь хоть всех поубивать и пожелать сдохнуть, но никого это не волнует, пока ты так не поступил.
Или тебя смущает аргумент в защиту ЮЦЮ?
Ну, короче, ты просто не знаешь, чем возразить. Все ж вокруг ведущие только и делают, что нейтрально мгмыкают, так что автору потом приходится еще раз повторять зачем-то.
Я не придумываю того, чего нет. В тексте интервью никаких отсылок к тому, что ведущая ведёт себя хейтерски по отношению к ЦЧ нет. Неверяще и хейтерски выдумал ты, не разговаривай с голосами в голове.
у меня появились вопросы к переводу интервью
Я не придумываю того, чего нет. В тексте интервью никаких отсылок к тому, что ведущая ведёт себя хейтерски по отношению к ЦЧ нет. Неверяще и хейтерски выдумал ты, не разговаривай с голосами в голове.
Да я вижу, что ты не придумываешь Сказал "нейтрально", значит, "нейтрально"! Это не придумка, ты точно знаешь!
Аноны видимо думают, что ночами ЦЧ надевает супергеройский плащ и спасает котят и младенцев. А днём он специально ведёт себя, как мудак, чтобы никто не догадался
А его мать говорила про ЦЦС после того, как он опозорил ее дочь.
Как будто её это волновало
Аргументы, почему ЦЧ прошёл мимо привели. Доводы за помощь ребенку нет. Помог бы, потому что только злодей не поможет, за весомый аргумент не считается.
Ну, лично для меня самый большой аргумент, почему ЦЧ мог бы забрать А-Юаня это то что он забрал чэньцин. И не просто забрал, а хранил бережно долгие годы и чуть ли не полировал её (гусары, молчать ). Хотя казалось бы, конкретно с ней ассоциации могут быть только с тёмным заклинательством и постепенным впадением ВИ в безумие, так что её бы уничтожить прямо там на месте.
Нам не показали флэшбэки осады, но ЦЧ очевидно был не в очень адекватном состоянии, особенно после смерти ВИ. Поэтому вряд ли там какие-то рациональные действия бы были. Если бы нашёл потом ребёнка, мог бы и его прихватить. И, нет, не потому что ему бы стало жалко малютку
Канонный ЦЧ: готов пожертвовать всеми Вэнями, чтобы ВИ вернулся в ЮМЦ, в том числе мелким СЧ.
Аноны: Он точно спасёт СЧ!
Ситуация из канона была: жизнь ВИ или жизни Вэней. Разумеется, ЦЧ выбрал ВИ. И речь не шла о немедленном убивании младенцев, Вэней бы передали Цзиням, а дальше хз чо, может, их бы обратно на каторгу засунули.
В гипотетической ситуации с ребенком в дупле никакого или/или нет, спасение АЮ не будет стоить жизни никому, это во-первых, а во-вторых, оставить больного ребенка в дупле, это практически то же самое, что убить его своими руками.
Так что ситуации совершенно разные.
Отредактировано (2021-10-13 18:10:04)
И не просто забрал, а хранил бережно долгие годы и чуть ли не полировал её (
А он ее полировал?! Просто про мечи я помню - ЦЧ их постоянно натирает, а про Чэньцин не помню
А его мать говорила про ЦЦС после того, как он опозорил ее дочь.
Как будто ЦЦС перестал быть сыном её лучшей подруги. Анон-адвокат, кажется, даже не понимает, что своей защитой топит клиента
Ну, лично для меня самый большой аргумент, почему ЦЧ мог бы забрать А-Юаня это то что он забрал чэньцин.
Для меня гораздо больший аргумент, что вместо того, чтобы помогать крестьянам, ЦЧ носился за ветряными мельницами тз. А Вэней ненавидел настолько сильно, что когда НМЦ про них напомнил, тут же ненависть затмила в нём доводы рассудка и за ВИ он ни слова в защиту не сказал.
Анон-адвокат, кажется, даже не понимает, что своей защитой топит клиента
Анон говорит все верно, что ЮЦЮ была зла на ЦЦС и говорила ужде фактически после драки, так что это просто слова. Но сектанты из безблога все всегда трактуют своим рептилоидным способом, они это уже неоднократно демонстрировали.
Для меня гораздо больший аргумент, что вместо того, чтобы помогать крестьянам,
крестьяне наслушавшись ужастиков как аноны боялист сами к нему приходить за помощью
А Вэней ненавидел настолько сильно, что когда НМЦ про них напомнил, тут же ненависть затмила в нём доводы рассудка и за ВИ он ни слова в защиту не сказал.
Ну то есть, он говорил в защиту ВИ и Вэней, но потом НМЦ напомнил, и у него вскипела ненависть. Ты-то не перевирай общеизвестные факты.
И опять же, ненависть у него вскипела к тем, кто уничтожил ЮМЦ, а не ко всяким там бабулькам. Когда он на гору пришел, он на бабулек с мечом не кидался.
Боже, срачелло из-за Цзян Чэна никогда не утихнет
Ржунемогу. Весь вечер аноны мирно трепались за правила ГСЛ, как нет, нельзя отвлекаться от главной темы фандома - снова откопали ЦЧ.
Причем, все аргументы за и против сводятся к тоиу, насколько ЦЧ мудак, то есть к абсолютным фанонам. Но нет, спорят, даже каноном пытаются потрясать.
Анон говорит все верно, что ЮЦЮ была зла на ЦЦС и говорила ужде фактически после драки, так что это просто слова.
Да просто ЮЦЮ было на него плевать, все остальное лишь попытки в оправдание. Я вот не помню, то, что помолвку расторгли разве её не взбесило? Сейчас нет под рукой новеллы, попозже попробую поискать, что там было на это тему.
Отредактировано (2021-10-13 18:19:53)
Хорошо-хорошо, уговорили. ЦЧ в каждую свободную минутку мчится спасать сироток
Я вот не помню, то, что помолвку расторгли разве её не взбесило?
Вроде бы не говорилось про это.
ЦЧ в каждую свободную минутку мчится спасать сироток
Тупой передерг. Даже ВИ не мчится спасать сироток. Но тут вопрос не в том, чтобы искать, кого бы спасти, а в том, чтобы оставить ребенка умирать.
Для меня гораздо больший аргумент, что вместо того, чтобы помогать крестьянам, ЦЧ носился за ветряными мельницами тз.
А для меня аргумент, что он вернулся в пещеру во время второй осады, хотя был без сил и мог там сдохнуть.
Отредактировано (2021-10-13 18:21:28)
Хорошо-хорошо, уговорили. ЦЧ в каждую свободную минутку мчится спасать сироток
ЦЧ-хейтеров видно издалека
ЦЧ-хейтеров видно издалека
По зареву от их пылающих пуканов
Отредактировано (2021-10-13 18:22:25)