Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Дисц кнут выдаётся в исключительных случаях, и уж конечно, калечить чужого адепта, да ещё и наследника никто кроме Вэней не додумается.
А ферулы и прочее, это норма, ничего особенного.
МОСЯН ТУНСЮ: Да, тёмная энергетика, но он всё равно не какой-нибудь злодей. Да.
ВЕДУЩАЯ: Мгм.
МОСЯН ТУНСЮ: Он не такой уж и плохой
А никто интервью китаеанону не притаскивал? Интересно, правильно ли вообще это первели, а то вы так срались за нюансы, а там может прямо написано "не мудак" или "конченый мудак".
Кстати, не замечал раньше, что интервьюер не только ебанута на всю голову сияо, но еще и цч-хейтер
А вообще, аноны, мимо маленького ребенка на грани гибели пройдет только злодей, так что никто из персонажей (за исключением отбитых вроде СЯ) мимо бы не прошел. Помогли бы по-разному, но помогли, даже Яо.
А никто интервью китаеанону не притаскивал? Интересно, правильно ли вообще это первели, а то вы так срались за нюансы, а там может прямо написано "не мудак" или "конченый мудак".
Китаеанон просит оригинал. Принесший анон пошел искать.
Принесший анон пошел искать.
Но не откажется от помощи!)
Это ты молодец!
Это ты молодец!
Это др.анон молодец. Я вообще не знаю, как это искать
А китаеанону вы безоговорочно доверяете? И так переводили и он переводит и ещё кто-то третий может переводить. Понимание контекста может быть у трёх переводчиков разное и в целом получатся разные переводы.
Кстати, не замечал раньше, что интервьюер не только ебанута на всю голову сияо, но еще и цч-хейтер
Все вокруг хейтеры, кто ЦЧ не облизывает. ЦЧ головного мозга
А вообще, аноны, мимо маленького ребенка на грани гибели пройдет только злодей, так что никто из персонажей (за исключением отбитых вроде СЯ) мимо бы не прошел. Помогли бы по-разному, но помогли, даже Яо.
Просто так, конечно, может и не прошёл бы никто. Но в этой ситуации, хз, хз. Они вообще-то пришли на гору выпиливать этих Вэней. Не зря А-Юаня спрятали. Бабок немощных там никто не пощадил.
Аргументы, почему ЦЧ прошёл мимо привели. Доводы за помощь ребенку нет. Помог бы, потому что только злодей не поможет, за весомый аргумент не считается.
Доводы за помощь ребенку нет. Помог бы, потому что только злодей не поможет, за весомый аргумент не считается.
почему нужны доводы для обычного человеческого поступка? ваши доводы против сводятся к ЦЧ - мудак и все. я тоже на доводы не считаю.
Китаеанон просит оригинал
Все вокруг хейтеры, кто ЦЧ не облизывает.
Причем тут "облизывание"? Автор говорит интервьюеру, что ЦЧ не какой-нибудь злодей. Автор! А она неверяще мгмыкает, так что автору приходится повторять. По-твоему это не хейт у нее, а не верит она автору потому что почему?
это было бы прекрасно, а то я даже англоперевод найти не смог в свое время
Аргументы, почему ЦЧ прошёл мимо привели. Доводы за помощь ребенку нет. Помог бы, потому что только злодей не поможет, за весомый аргумент не считается.
Да вы доводы за списали тут же на ситуативную храбрость некие репутационные издержки. Но нет, ЦЧ вполне себе дрался в пещере вместе со всеми, нашел выход и помогал эвакуировать тех, кто не умел плавать. ЮМЦ вполне себе помогает крестьянам и трактирщицам в случаях, которые грозят реальной опасностью (как и все прочие ордены, на фоне которых сияет помогающий всем ЛЧ). ЦЧ преданы его люди, так что в его собственном ордене вся ништяк, они за ним Цзыдянь носят и вообще не похожи на запуганных хомячков. ЦЧ идет биться в пещере на Луанцзан с мертвяками даже без духовных сил. Все у него нормально с эмпатией, детей на опыты СЯ он не сдает и в колыбелях не убивает.
Причем тут "облизывание"? Автор говорит интервьюеру, что ЦЧ не какой-нибудь злодей. Автор! А она неверяще мгмыкает, так что автору приходится повторять. По-твоему это не хейт у нее, а не верит она автору потому что почему?
По моему, ты додумываешь то, чего нет. Мгмкает ведущая там не раз. Но кругом хейтеры конечно.
По моему, ты додумываешь то, чего нет. Мгмкает ведущая там не раз.
А как ты трактуешь ее мгмыканье и то, что Мосян после него снова это говорит, убеждая ведущую в своих словах?
МОСЯН ТУНСЮ: Он не такой уж и плохой, но если есть люди, которые его ненавидят, ничего не поделаешь. Потому что любишь ты или ненавидишь человека, это… Это вопрос к самому себе.
лично я считаю, что это так и есть, поэтому не могу общаться с теми, кто не любит ЦЧ. просто разный бэкграунд у нас.
Отредактировано (2021-10-13 17:50:35)
почему нужны доводы для обычного человеческого поступка?
Потому что не в характере ЦЧ помогать всем подряд. Крестьянам он помогает выборочно, наехал на ВИ, когда тот хотел ЛЧ помочь в лагере Вэней, на заклинателей на Дафань в сетях чхал. Когда приходил к ВИ на ЛЦ, всех Вэней он видел, но высказался "пусть умирают", это буквально то же самое, что его мать про ЦЦС говорила.
Все у него нормально с эмпатией, детей на опыты СЯ он не сдает и в колыбелях не убивает.
Никто не говорил, что он ребенка убьёт. А вот то, что пройдет мимо, это канонная черта ЦЧ. Он же никогда не вписывается за чужих, его позиция "моя хата с краю". В нападении Вэней винит ВИ, ВН и ЛЧ.
лично я считаю, что это так и есть, поэтому не могу общаться с теми, кто не любит ЦЧ. просто разный бэкграунд у нас.
Я бы сказал - разное мировосприятие. Для меня хейтеры как с другой планеты люди именно в этом плане.
А как ты трактуешь ее мгмыканье и то, что Мосян после него снова это говорит, убеждая ведущую в своих словах?
Не выдумываю того, чего нет. И не приписываю нейтральному "мгм" тот контекст, который хочется.
Потому что не в характере ЦЧ помогать всем подряд. Крестьянам он помогает выборочно, наехал на ВИ, когда тот хотел ЛЧ помочь в лагере Вэней, на заклинателей на Дафань в сетях чхал. Когда приходил к ВИ на ЛЦ, всех Вэней он видел, но высказался "пусть умирают", это буквально то же самое, что его мать про ЦЦС говорила.
Бля. Крестьянам он помогает ровно как все ордены - когда есть опасность.
На ВИ он наехал, потому что он сука наследник и понимает, что любой их проёб может навредить ЮМЦ. Что характерно, так и случилось.
На Дафань никто никаких заклинателей не убивал, блин, а то рассказывают, будто там их уже лютые мертвецы грызли со всех сторон. На Дафань были люди, которые пришли на ночную охоту, а не 3-летние дети.
На ЛЦ речь шла о выдаче, а не об убийстве. Никто там бабок не собирался прям щас резать.
А его мать говорила про ЦЦС после того, как он опозорил ее дочь. Ну и вообще-то остался жив, она его не кидала в пасть черепахе, после драки много чего можно наговорить.
Канонный ЦЧ: готов пожертвовать всеми Вэнями, чтобы ВИ вернулся в ЮМЦ, в том числе мелким СЧ.
Аноны: Он точно спасёт СЧ!