Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#45476 2021-10-13 12:51:40

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

Мудак - плохой, а неплохой - не мудак))) Следущая попытка?

Он на зывала его не злодеем, ну да, до СЯ с Яо он может и не дотягивает. А хорошим человеком не называла. Так что да, по его поступкам он мудак мудаком.

#45477 2021-10-13 12:51:54

Анон

Анон пишет:

Не, в целом я согласна на ПЛ, но ЮЦЮ должна умереть :lol:

+
Или сбежать с горячим бродячим заклинателем в Дуньин, потому что она страстная женщина и её достала жизнь с ЦФМ. Без неё всем будет лучше.

#45478 2021-10-13 12:53:54

Анон

Анон пишет:

хорошим человеком не называла

И плохим тоже, и мудаком. Считаешь, что знаешь персонажа лучше Мосян? Сильное заявление.

#45479 2021-10-13 12:54:46

Анон

Анон пишет:

И за что же он мстил клану Хэ?

Клан Хэ был против создания поста ВЗ. Их убийство было политическим в первую очередь. А что СЯ отдал - ну не пропадать же добру, Яо многозадачный.

#45480 2021-10-13 12:55:07

Анон

Анон пишет:

Да  :lol:

#45481 2021-10-13 12:55:37

Анон

Анон пишет:

И плохим тоже, и мудаком.

Она говорила, что он не злодей и только. А хорошим не называла.

#45482 2021-10-13 12:56:54

Анон

Анон пишет:

Ну, в других великих орденах он тоже вырос бы сильным заклинателем, кмк.

Заклинателем да, но характер все равно бы отличался от канонного. Мне нравится серия фиков, где Вэни победили и СЧ там совсем не канонный милашка. Он расчётливый, наглый и уверенный в себе, потому что рос среди интриг и там, где ценилась не доброта и вежливость, а умение выйти победителем из любой ситуации, не важно какими методами.

#45483 2021-10-13 12:57:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И за что же он мстил клану Хэ?

Клан Хэ был против создания поста ВЗ. Их убийство было политическим в первую очередь. А что СЯ отдал - ну не пропадать же добру, Яо многозадачный.

Не, думаю, анон к тому, почему же Яо получает удовольствие от мучений Хэ Су (блин, вот нельзя его ХС называть), если убийство политическое. Потому что оскорблял его много. И СЯ ему язык вырвал за сына шлюхи.

#45484 2021-10-13 12:57:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да  :lol:

Да чтот ВИ и без ЮЦЮ не рвался в ПЛ :blue:

#45485 2021-10-13 12:57:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И плохим тоже, и мудаком.

Она говорила, что он не злодей и только. А хорошим не называла.

Она сказала, что он неплохой человек.

#45486 2021-10-13 12:57:55

Анон

Анон пишет:

Не, думаю, анон к тому, почему же Яо получает удовольствие от мучений Хэ Су (блин, вот нельзя его ХС называть), если убийство политическое. Потому что оскорблял его много. И СЯ ему язык вырвал за сына шлюхи.

А, конкретно издевательства над ним за оскорбления, да. Но изначально причина их выпила была политической.

#45487 2021-10-13 12:59:39

Анон

Анон пишет:

Она сказала, что он неплохой человек.

Не такой уж плохой это не неплохой. Это не конченый злодей, ну спасение ВИ например было и предложение себя вместо ЦЛ, за это да, не конченый. А в отношении чужих людей говно.

#45488 2021-10-13 13:00:30

Анон

Анон пишет:

Заклинателем да, но характер все равно бы отличался от канонного. Мне нравится серия фиков, где Вэни победили и СЧ там совсем не канонный милашка. Он расчётливый, наглый и уверенный в себе, потому что рос среди интриг и там, где ценилась не доброта и вежливость, а умение выйти победителем из любой ситуации, не важно какими методами.

Но тут опять же такое, что для многих такой подход не имеет смысла. Я бы вот этот фик, который бы описываешь, вообще не стал читать, потому что для меня такое радикальное изменение характера - чисто ОС с именем персонажа, о котором мне читать неинтересно.
ОСов с именем персонажа читают только в сладеньких модерн!ау, где герои сперва пиздострадают как школьники, а потом выдают секс-сцену, на которую читатель может передернуть.

#45489 2021-10-13 13:02:47

Анон

Анон пишет:

Да чтот ВИ и без ЮЦЮ не рвался в ПЛ

Потому что его туда никто не звал, кмк

#45490 2021-10-13 13:10:27

Анон

Анон пишет:

Не такой уж плохой это не неплохой

Она сказала неплохой. Она не говорила, что не такой уж и плохой. Она вообще плохим его не называла ни в какой степени.

#45491 2021-10-13 13:10:37

Анон

Анон пишет:

Но тут опять же такое, что для многих такой подход не имеет смысла. Я бы вот этот фик, который бы описываешь, вообще не стал читать, потому что для меня такое радикальное изменение характера - чисто ОС с именем персонажа, о котором мне читать неинтересно.

Ну так мастерство автора прописать персонажа так, чтобы с одной стороны не слишком удариться в ООС, а с другой показать, что будучи в иных условиях жизни его характер тоже претерпел изменения. А то читаешь порой фиксит, а там ЦЛ при живых родителях, росший в любви и заботе, ничем не отличается от себя в новелле, или ВИ, с детства росший в ГСЛ, чхать хотел на правила и единственное о чём в курсе, это то, что налобную ленту трогать чужим нельзя.

#45492 2021-10-13 13:14:17

Анон

Анон пишет:

Она сказала неплохой. Она не говорила, что не такой уж и плохой. Она вообще плохим его не называла ни в какой степени.

МОСЯН ТУНСЮ: Да, тёмная энергетика, но он всё равно не какой-нибудь злодей. Да.

ВЕДУЩАЯ: Мгм.

МОСЯН ТУНСЮ: Он не такой уж и плохой

Не злодей и не такой уж и плохой. То есть плохой, но не совсем конченый злодей.

#45493 2021-10-13 13:14:41

Анон

Анон пишет:

А то читаешь порой фиксит, а там ЦЛ при живых родителях, росший в любви и заботе, ничем не отличается от себя в новелле, или ВИ, с детства росший в ГСЛ, чхать хотел на правила и единственное о чём в курсе, это то, что налобную ленту трогать чужим нельзя.

А, это да, такой механический перенос раздражает.

#45494 2021-10-13 13:21:55

Анон

Анон пишет:

То есть плохой

Неа. Это и значит, что не мудак. А плохой = мудак.

#45495 2021-10-13 13:23:23

Анон

Анон пишет:

Клан Хэ был против создания поста ВЗ.

Вот кстати занятно. Обычно в спорах аноны учитывают только ВО кто бы что сделал. А ведь кроме ВО есть масса орденов, и их мнение имеет значение. Многие их них сильные и влиятельные. Непонятно каким был Хэ, они может и не особо, но тем не менее даже они противостояли Цзиням.

#45496 2021-10-13 13:24:06

Анон

Анон пишет:

Неа. Это и значит, что не мудак. А плохой = мудак.

Не такой уж плохой это не неплохой. Это плохой, но не до конца. То есть мудак вполне оправданно.

#45497 2021-10-13 13:27:05

Анон

Анон пишет:

ВИ, с детства росший в ГСЛ, чхать хотел на правила и единственное о чём в курсе, это то, что налобную ленту трогать чужим нельзя.

Мне кажется, ВИ действительно был бы таким. Характер у него такой.

#45498 2021-10-13 13:28:35

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, ВИ действительно был бы таким. Характер у него такой.

Мне вообще кажется, что правила ГСЛ в юности могли бы ему психику сломать.

#45499 2021-10-13 13:43:16

Анон

Анон пишет:

Он бы виртуозно научился их взламывать. К его 15 годам к каждому правилу прилагался бы томик с дополнениями и уточнениями.

#45500 2021-10-13 13:43:55

Анон

Анон пишет:

Неудивительно что остальные дети такие странные

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума