Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Мудак - плохой, а неплохой - не мудак))) Следущая попытка?
Он на зывала его не злодеем, ну да, до СЯ с Яо он может и не дотягивает. А хорошим человеком не называла. Так что да, по его поступкам он мудак мудаком.
Не, в целом я согласна на ПЛ, но ЮЦЮ должна умереть
+
Или сбежать с горячим бродячим заклинателем в Дуньин, потому что она страстная женщина и её достала жизнь с ЦФМ. Без неё всем будет лучше.
хорошим человеком не называла
И плохим тоже, и мудаком. Считаешь, что знаешь персонажа лучше Мосян? Сильное заявление.
И за что же он мстил клану Хэ?
Клан Хэ был против создания поста ВЗ. Их убийство было политическим в первую очередь. А что СЯ отдал - ну не пропадать же добру, Яо многозадачный.
Не, в целом я согласна на ПЛ, но ЮЦЮ должна умереть
Да
И плохим тоже, и мудаком.
Она говорила, что он не злодей и только. А хорошим не называла.
Ну, в других великих орденах он тоже вырос бы сильным заклинателем, кмк.
Заклинателем да, но характер все равно бы отличался от канонного. Мне нравится серия фиков, где Вэни победили и СЧ там совсем не канонный милашка. Он расчётливый, наглый и уверенный в себе, потому что рос среди интриг и там, где ценилась не доброта и вежливость, а умение выйти победителем из любой ситуации, не важно какими методами.
Анон пишет:И за что же он мстил клану Хэ?
Клан Хэ был против создания поста ВЗ. Их убийство было политическим в первую очередь. А что СЯ отдал - ну не пропадать же добру, Яо многозадачный.
Не, думаю, анон к тому, почему же Яо получает удовольствие от мучений Хэ Су (блин, вот нельзя его ХС называть), если убийство политическое. Потому что оскорблял его много. И СЯ ему язык вырвал за сына шлюхи.
Не, думаю, анон к тому, почему же Яо получает удовольствие от мучений Хэ Су (блин, вот нельзя его ХС называть), если убийство политическое. Потому что оскорблял его много. И СЯ ему язык вырвал за сына шлюхи.
А, конкретно издевательства над ним за оскорбления, да. Но изначально причина их выпила была политической.
Она сказала, что он неплохой человек.
Не такой уж плохой это не неплохой. Это не конченый злодей, ну спасение ВИ например было и предложение себя вместо ЦЛ, за это да, не конченый. А в отношении чужих людей говно.
Заклинателем да, но характер все равно бы отличался от канонного. Мне нравится серия фиков, где Вэни победили и СЧ там совсем не канонный милашка. Он расчётливый, наглый и уверенный в себе, потому что рос среди интриг и там, где ценилась не доброта и вежливость, а умение выйти победителем из любой ситуации, не важно какими методами.
Но тут опять же такое, что для многих такой подход не имеет смысла. Я бы вот этот фик, который бы описываешь, вообще не стал читать, потому что для меня такое радикальное изменение характера - чисто ОС с именем персонажа, о котором мне читать неинтересно.
ОСов с именем персонажа читают только в сладеньких модерн!ау, где герои сперва пиздострадают как школьники, а потом выдают секс-сцену, на которую читатель может передернуть.
Да чтот ВИ и без ЮЦЮ не рвался в ПЛ
Потому что его туда никто не звал, кмк
Не такой уж плохой это не неплохой
Она сказала неплохой. Она не говорила, что не такой уж и плохой. Она вообще плохим его не называла ни в какой степени.
Но тут опять же такое, что для многих такой подход не имеет смысла. Я бы вот этот фик, который бы описываешь, вообще не стал читать, потому что для меня такое радикальное изменение характера - чисто ОС с именем персонажа, о котором мне читать неинтересно.
Ну так мастерство автора прописать персонажа так, чтобы с одной стороны не слишком удариться в ООС, а с другой показать, что будучи в иных условиях жизни его характер тоже претерпел изменения. А то читаешь порой фиксит, а там ЦЛ при живых родителях, росший в любви и заботе, ничем не отличается от себя в новелле, или ВИ, с детства росший в ГСЛ, чхать хотел на правила и единственное о чём в курсе, это то, что налобную ленту трогать чужим нельзя.
Она сказала неплохой. Она не говорила, что не такой уж и плохой. Она вообще плохим его не называла ни в какой степени.
МОСЯН ТУНСЮ: Да, тёмная энергетика, но он всё равно не какой-нибудь злодей. Да.
ВЕДУЩАЯ: Мгм.
МОСЯН ТУНСЮ: Он не такой уж и плохой
Не злодей и не такой уж и плохой. То есть плохой, но не совсем конченый злодей.
А то читаешь порой фиксит, а там ЦЛ при живых родителях, росший в любви и заботе, ничем не отличается от себя в новелле, или ВИ, с детства росший в ГСЛ, чхать хотел на правила и единственное о чём в курсе, это то, что налобную ленту трогать чужим нельзя.
А, это да, такой механический перенос раздражает.
То есть плохой
Неа. Это и значит, что не мудак. А плохой = мудак.
Клан Хэ был против создания поста ВЗ.
Вот кстати занятно. Обычно в спорах аноны учитывают только ВО кто бы что сделал. А ведь кроме ВО есть масса орденов, и их мнение имеет значение. Многие их них сильные и влиятельные. Непонятно каким был Хэ, они может и не особо, но тем не менее даже они противостояли Цзиням.
Неа. Это и значит, что не мудак. А плохой = мудак.
Не такой уж плохой это не неплохой. Это плохой, но не до конца. То есть мудак вполне оправданно.
ВИ, с детства росший в ГСЛ, чхать хотел на правила и единственное о чём в курсе, это то, что налобную ленту трогать чужим нельзя.
Мне кажется, ВИ действительно был бы таким. Характер у него такой.
Мне кажется, ВИ действительно был бы таким. Характер у него такой.
Мне вообще кажется, что правила ГСЛ в юности могли бы ему психику сломать.
Он бы виртуозно научился их взламывать. К его 15 годам к каждому правилу прилагался бы томик с дополнениями и уточнениями.
Неудивительно что остальные дети такие странные