Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#45376 2021-10-13 11:55:45

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Ну, что он ребёнка убил бы, сомневаюсь. Но что к его смерти от руки другого человека отнёсся бы равнодушно, верю.
Для него на тот момент каждый Вэнь был врагом. И каждый Вэнь в его глазах был виноват в том, что случилось с ВИ и ЦЯЛ

#45377 2021-10-13 11:56:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Будто он один.

Не один. Но обсуждают сейчас конкретную ситуацию.

Тогда почему ты говоришь о плохих поступках во множественном числе и как общую характеристику персонажа?

#45378 2021-10-13 11:56:29

Анон

Анон пишет:

ЛЧ спас ребёнка, потому что не в его характере пройти мимо человека в беде, плюс это всё, что осталось от ВИ.

Думаю, ЛЧ бы спас любого ребёнка, не из-за связи АЮ и ВИ, а тк это мелкий ребёнок, слабое существо. А вот принёс АЮ в ОГ как раз из-за связи АЮ и ВИ.

#45379 2021-10-13 11:57:26

Анон

Анон пишет:

Это или репутационно-горячное, как в Пещере или родственное, как с ВИ и ЦЛ.

Ну да, или ради репутации, или родственников (и то пока они его не разочаровали). Просто так он никому ничего хорошего ни разу не сделал.

#45380 2021-10-13 11:58:19

Анон

Анон пишет:

Думаю, ЛЧ бы спас любого ребёнка, не из-за связи АЮ и ВИ, а тк это мелкий ребёнок, слабое существо. А вот принёс АЮ в ОГ как раз из-за связи АЮ и ВИ.

Да, если бы ребенок был не связан с ВИ, может он и не сделал бы его личным воспитанником, но как-то позаботился о нем в любом случае.

#45381 2021-10-13 11:58:30

Анон

Кмк, в фандомном плане все просто: сюжеты, в которых условный АЮ тупо умирает в дереве, просто никому неинтересны (ну, кроме хейтеров ЦЧ, которым надо доказать, что он такой плохой и скорее удавится, чем кому-то поможет). Поэтому логично, что такие сюжеты не пишут и не обсуждают.

#45382 2021-10-13 11:58:53

Анон

Анон пишет:

Они же ребёнка друзей/воспитанника возлюбленного подбирали, а не левого мальчика на поле боя нашли.

Ну так и ЦЧ тоже воспитанника брата подбирал бы, но нет)
Ситуация с братом неоднозначная - но трагичная и это было очевидным. А до этого это был побратим, который вытащил его из плена, организовал возврат ядра, сражался рядом. Это не левый мальчик.
Ну и в пользу того, что, например, какой ССЧ, ЛЧ, молодняк, ЛХ - не прошли бы мимо ребёнка даже левого говорит многое.
А вот поручить кому-то куда-то пристроить - это похоже на ЛЦЖ, к примеру.

#45383 2021-10-13 11:59:15

Анон

Анон пишет:

скорее удавится, чем кому-то поможет

А это не так? Много он помогал не ради репутации и не родственникам?

#45384 2021-10-13 12:00:02

Анон

Анон пишет:

А это не так? Много он помогал не ради репутации и не родственникам?

Спасибо за то, что подтвердил мои слова  :lol:

#45385 2021-10-13 12:00:29

Анон

Анон пишет:

Спасибо за то, что подтвердил мои слова 

То есть по сути тебе сказать нечего.

#45386 2021-10-13 12:00:42

Анон

Анон пишет:

Но я именно это и написал) Что не в характере ЛЧ пройти мимо. Зато в характере ЦЧ.

#45387 2021-10-13 12:00:49

Анон

Анон пишет:

Ну так и ЦЧ тоже воспитанника брата подбирал бы, но нет)

Он брата на тот момент ненавидел. Я думаю, что сначала приказал бы подчиненным забрать и куда-нибудь деть, потому что даже смотреть на него не хотел, а потом уже о нём вспомнил через месяцы.

#45388 2021-10-13 12:01:44

Анон

Анон пишет:

То есть по сути тебе сказать нечего.

суть как раз в том, что вы усираетесь за такое развитие событий, а всем остальным оно тупо неинтересно.

#45389 2021-10-13 12:02:03

Анон

Я считаю, в обычной ситуации - на ночной охоте попался ребёнок, на территории ордена откуда-то появился - мимо бы ЦЧ не прошёл, велел бы кому-то вернуть потеряшку родным или пихнуть куда-нибудь, чтобы о нём позаботились.
Но на ЛЦ? Куда он пришел не спасать, а убивать и наказывать? Зачем ему спасать вражеского ребёнка и как-то печься о его благополучии?

#45390 2021-10-13 12:02:25

Анон

Анон пишет:

А можно обсуждать персонажа не с позиции лаверства или хейтерства?

Можно, это прям хочется почитать.
Те, кто считают, что ЦЧ прошёл бы мимо - аргументировали.
Те, кто считают, что не прошёл бы - пока ничем не аргументировали, кроме собственных убеждений. А я почитала бы с удовольствием.
Я, кстати, тоже считаю, что ЛЧ, ССЧ, молодёжь мимо не прошли бы в любом случае.
ЛХ и ЛЦЖ как раз из таких, что поручили бы кому-то.
НМЦ прошёл бы мимо - по этой конкретной ситуации. ЦГЯ - естественно. Кто там ещё?

#45391 2021-10-13 12:03:48

Анон

Анон пишет:

Кто там ещё?

СЯ и НХС

#45392 2021-10-13 12:03:56

Анон

Анон пишет:

Те, кто считают, что ЦЧ прошёл бы мимо - аргументировали.
Те, кто считают, что не прошёл бы - пока ничем не аргументировали, кроме собственных убеждений. А я почитала бы с удовольствием.

Я тоже так могу:
Те, кто считает, что ЦЧ не прошел бы - аргументировали примерами из канона, где он помогал другим людям.
Те, кто считает, что ЦЧ прошел бы мимо - пока ничем не аргументировали, кроме своих убеждений.

#45393 2021-10-13 12:04:12

Анон

Анон пишет:

суть как раз в том, что вы усираетесь за такое развитие событий, а всем остальным оно тупо неинтересно.

Да по тебе видно, как тебе неинтересно =D

#45394 2021-10-13 12:04:42

Анон

Анон пишет:

Те, кто считает, что ЦЧ не прошел бы - аргументировали примерами из канона, где он помогал другим людям.

Где?

#45395 2021-10-13 12:05:04

Анон

Анон пишет:

Где?

попробуй тред почитать

#45396 2021-10-13 12:05:11

Анон

Анон пишет:

ЛЧ, ССЧ, молодёжь мимо не прошли бы в любом случае.
ЛХ и ЛЦЖ как раз из таких, что поручили бы кому-то.
НМЦ прошёл бы мимо - по этой конкретной ситуации. ЦГЯ - естественно. Кто там ещё?

СЯ - добил бы.
Глава Яо? НХС?

#45397 2021-10-13 12:05:15

Анон

Анон пишет:

огда почему ты говоришь о плохих поступках во множественном числе и как общую характеристику персонажа?

Я такого не говорила) Все аноны не = 1 анон.
Поступки и слова персонажа создают его характеристику и делают очевидным отношение к ситуации.

#45398 2021-10-13 12:05:23

Анон

Откуда вообще взялся фанон, про то что ЦЧ побежит сломя голову помогать мелкому СЧ? Когда в новелле ЦЧ действует ровно по тому же принципу, как мать "умрёт и ладно". В то что, ЦЧ лично прибьет СЧ не верю, но в то, что видя больного ребёнка в дупле оставит его там, сомнений нет, ещё и обоснуй найдет под свое решение вроде "значит такова его судьба".

#45399 2021-10-13 12:05:34

Анон

Анон пишет:

Те, кто считает, что ЦЧ прошел бы мимо - пока ничем не аргументировали, кроме своих убеждений.

Вообще-то каноном аргументировали. Люди в сетях на Дафань и т.д.

#45400 2021-10-13 12:05:37

Анон

Анон пишет:

Ну кстати вот не факт. Они-то как раз в помощи мирным жителям на войне были замечены.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума