Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Ну, что он ребёнка убил бы, сомневаюсь. Но что к его смерти от руки другого человека отнёсся бы равнодушно, верю.
Для него на тот момент каждый Вэнь был врагом. И каждый Вэнь в его глазах был виноват в том, что случилось с ВИ и ЦЯЛ
ЛЧ спас ребёнка, потому что не в его характере пройти мимо человека в беде, плюс это всё, что осталось от ВИ.
Думаю, ЛЧ бы спас любого ребёнка, не из-за связи АЮ и ВИ, а тк это мелкий ребёнок, слабое существо. А вот принёс АЮ в ОГ как раз из-за связи АЮ и ВИ.
Это или репутационно-горячное, как в Пещере или родственное, как с ВИ и ЦЛ.
Ну да, или ради репутации, или родственников (и то пока они его не разочаровали). Просто так он никому ничего хорошего ни разу не сделал.
Думаю, ЛЧ бы спас любого ребёнка, не из-за связи АЮ и ВИ, а тк это мелкий ребёнок, слабое существо. А вот принёс АЮ в ОГ как раз из-за связи АЮ и ВИ.
Да, если бы ребенок был не связан с ВИ, может он и не сделал бы его личным воспитанником, но как-то позаботился о нем в любом случае.
Кмк, в фандомном плане все просто: сюжеты, в которых условный АЮ тупо умирает в дереве, просто никому неинтересны (ну, кроме хейтеров ЦЧ, которым надо доказать, что он такой плохой и скорее удавится, чем кому-то поможет). Поэтому логично, что такие сюжеты не пишут и не обсуждают.
Они же ребёнка друзей/воспитанника возлюбленного подбирали, а не левого мальчика на поле боя нашли.
Ну так и ЦЧ тоже воспитанника брата подбирал бы, но нет)
Ситуация с братом неоднозначная - но трагичная и это было очевидным. А до этого это был побратим, который вытащил его из плена, организовал возврат ядра, сражался рядом. Это не левый мальчик.
Ну и в пользу того, что, например, какой ССЧ, ЛЧ, молодняк, ЛХ - не прошли бы мимо ребёнка даже левого говорит многое.
А вот поручить кому-то куда-то пристроить - это похоже на ЛЦЖ, к примеру.
скорее удавится, чем кому-то поможет
А это не так? Много он помогал не ради репутации и не родственникам?
А это не так? Много он помогал не ради репутации и не родственникам?
Спасибо за то, что подтвердил мои слова
Спасибо за то, что подтвердил мои слова
То есть по сути тебе сказать нечего.
Но я именно это и написал) Что не в характере ЛЧ пройти мимо. Зато в характере ЦЧ.
Ну так и ЦЧ тоже воспитанника брата подбирал бы, но нет)
Он брата на тот момент ненавидел. Я думаю, что сначала приказал бы подчиненным забрать и куда-нибудь деть, потому что даже смотреть на него не хотел, а потом уже о нём вспомнил через месяцы.
То есть по сути тебе сказать нечего.
суть как раз в том, что вы усираетесь за такое развитие событий, а всем остальным оно тупо неинтересно.
Я считаю, в обычной ситуации - на ночной охоте попался ребёнок, на территории ордена откуда-то появился - мимо бы ЦЧ не прошёл, велел бы кому-то вернуть потеряшку родным или пихнуть куда-нибудь, чтобы о нём позаботились.
Но на ЛЦ? Куда он пришел не спасать, а убивать и наказывать? Зачем ему спасать вражеского ребёнка и как-то печься о его благополучии?
А можно обсуждать персонажа не с позиции лаверства или хейтерства?
Можно, это прям хочется почитать.
Те, кто считают, что ЦЧ прошёл бы мимо - аргументировали.
Те, кто считают, что не прошёл бы - пока ничем не аргументировали, кроме собственных убеждений. А я почитала бы с удовольствием.
Я, кстати, тоже считаю, что ЛЧ, ССЧ, молодёжь мимо не прошли бы в любом случае.
ЛХ и ЛЦЖ как раз из таких, что поручили бы кому-то.
НМЦ прошёл бы мимо - по этой конкретной ситуации. ЦГЯ - естественно. Кто там ещё?
Кто там ещё?
СЯ и НХС
Те, кто считают, что ЦЧ прошёл бы мимо - аргументировали.
Те, кто считают, что не прошёл бы - пока ничем не аргументировали, кроме собственных убеждений. А я почитала бы с удовольствием.
Я тоже так могу:
Те, кто считает, что ЦЧ не прошел бы - аргументировали примерами из канона, где он помогал другим людям.
Те, кто считает, что ЦЧ прошел бы мимо - пока ничем не аргументировали, кроме своих убеждений.
суть как раз в том, что вы усираетесь за такое развитие событий, а всем остальным оно тупо неинтересно.
Да по тебе видно, как тебе неинтересно
Те, кто считает, что ЦЧ не прошел бы - аргументировали примерами из канона, где он помогал другим людям.
Где?
Где?
попробуй тред почитать
ЛЧ, ССЧ, молодёжь мимо не прошли бы в любом случае.
ЛХ и ЛЦЖ как раз из таких, что поручили бы кому-то.
НМЦ прошёл бы мимо - по этой конкретной ситуации. ЦГЯ - естественно. Кто там ещё?
СЯ - добил бы.
Глава Яо? НХС?
огда почему ты говоришь о плохих поступках во множественном числе и как общую характеристику персонажа?
Я такого не говорила) Все аноны не = 1 анон.
Поступки и слова персонажа создают его характеристику и делают очевидным отношение к ситуации.
Откуда вообще взялся фанон, про то что ЦЧ побежит сломя голову помогать мелкому СЧ? Когда в новелле ЦЧ действует ровно по тому же принципу, как мать "умрёт и ладно". В то что, ЦЧ лично прибьет СЧ не верю, но в то, что видя больного ребёнка в дупле оставит его там, сомнений нет, ещё и обоснуй найдет под свое решение вроде "значит такова его судьба".
Те, кто считает, что ЦЧ прошел бы мимо - пока ничем не аргументировали, кроме своих убеждений.
Вообще-то каноном аргументировали. Люди в сетях на Дафань и т.д.
Ну кстати вот не факт. Они-то как раз в помощи мирным жителям на войне были замечены.