Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
А мне очень нравится параллель между А-Юанем и ВИ в детстве - оба остались сиротами, причем оба в Илине, и обоих спасли по доброте душевной люди, которые по сути-то ничего не должны ни им, ни их родителям.
Так что романтика в том, чтобы заставить ЦЧ поступить так же, как когда-то поступил его отец по отношению к ВИ, определенно присутствует. Другое дело, что это ООС, но если грамотно к этому подвести, то звучит приятно.
Отредактировано (2021-10-13 11:21:52)
Ну да, не в характере ЦЧ помогать левым людям, ему до них нет дела, чтобы еще заморачиваться и куда-то пристраивать.
Ага, сам сиськой кормить будет. Приказал подчиненным «Вытащить и пристроить» и пошёл дальше. Никаких заморочек, он знатный господин с подчиненными.
Ага, сам сиськой кормить будет. Приказал подчиненным «Вытащить и пристроить» и пошёл дальше. Никаких заморочек, он знатный господин с подчиненными.
Зачем ему даже этим париться? Он впринципе для чужого палец о палец не ударит, ему тупо насрать.
не в характере ЦЧ помогать левым людям, ему до них нет дела, чтобы еще заморачиваться и куда-то пристраивать.
Плюсую.
За эту версию говорят авторские слова о ЦЧ, что он не замечен в доброте.
Говорят слова ЦЧ - по тем же Вэням. Говорит его поведение - начиная с лагеря перевоспитания с тем, как он ВИ от помощи раненному ЛЧ оттаскивал и т.д. Пещера Черепахи, обсуждение выдачи Вэней, первый номер в похоже на лнцз, дальнейшее отношение к людям.
За то, что ЦЧ помог бы ребёнку - не говорит ничего, совершенно ничего в каноне.
Но в то, что добил бы - не верю. Думаю, реально мимо бы прошёл. Как ЮЦЮ говорила про ЦЦС- ну и пусть бы умер. Ну и как сам ЦЧ говорил про всех на лнцз, включая ребёнка - ну и пусть умрут.
Отредактировано (2021-10-13 11:25:57)
как и тамошняя молодёжь, которой ещё просто не встретились котята на дереве,
Зато им встретились мёртвые котята...
This.
Меня поражает, как даже в этом треде (я уж не говорю про англофандом) люди рассуждают так, будто герои — обычные современные люди из среднего класса.
А, тут опять набежали ЦЧ-хейтеры, которым просто жмет, когда кто-то что-то хорошее про ЦЧ говорит.
А я с ними как с нормальными людьми общался.
Отредактировано (2021-10-13 11:26:23)
А, тут опять набежали ЦЧ-хейтеры, которым просто жмет, когда кто-то что-то хорошее про ЦЧ говорит.
Анон, ну не корми.
Да. Это вполне вхарактерно для него - пройти мимо. Ну и он, вообще-то предлагал выдать их в начале лнцз - всех, прямо говоря, что их убьют, но это не его дело. С висящим на ноге малявкой. Плюс он злился на всех и всё в тот период.
Ну да, он этого А-Юаня уже предлагал убить, стал бы он хоть что-то для него делать.
Анон, ну не корми.
Так они и сами друг друга неплохо подкармливают, дополнительной подпитки вроде не требуется)
Зато им встретились мёртвые котята
аааа, молодёжь быстро выучила тз, чтобы их ээээ реанимировать! Я в юного Оуяна верю! Да и к тз они лояльны. Вспомнилось:
А котята - это повод!
Меня поражает, как даже в этом треде (я уж не говорю про англофандом) люди рассуждают так, будто герои — обычные современные люди из среднего класса.
Инертность мышления. Раз ЛЧ сам в раздрае лазал в дупло и ребёнка в клан тащил, значит и ЦЧ должен.
Мне кажется, там скорее было бы что-то в духе:
— Глава, тут ребёнок? Что с ним делать?
— Что хотите. Пристройте куда-нибудь.
А котята - это повод!
А до этого был восторг, когда они наблюдали схватку лм в деревне Мо. Какая-то у них там молодёжь непуганая. Куда родители смотрят?
Отредактировано (2021-10-13 11:32:22)
Так что романтика в том, чтобы заставить ЦЧ поступить так же, как когда-то поступил его отец по отношению к ВИ, определенно присутствует.
А мне кажется, тут была бы параллель с ЛЧ - собрать всё, что осталось от ВИ. Цветок, клеймо, Чэньцин, ребёнка... )) А потом ВИ вернулся бы и удивлялся, сколько его барахла приныкано по двум орденам )) О, вот и флейта, о, вот и мешочек, о, вот и А-Юань...
Мне кажется, там скорее было бы что-то в духе:
— Глава, тут ребёнок? Что с ним делать?
— Что хотите.
Добейте и в пруд к остальным
А, тут опять набежали ЦЧ-хейтеры, которым просто жмет, когда кто-то что-то хорошее про ЦЧ говорит
Я другой анон - но это не хейтеры же. Они вполне обоснованно аргументировали, почему так считают.
Ты ничем не аргументировал, почему это не так.
ак даже в этом треде (я уж не говорю про англофандом) люди рассуждают так, будто герои — обычные современные люди из среднего класса
Ну почему нет? ЦФМ, ЛЧ - сиськой не кормили, но и в село кормилице не спихнули. ССЧ, конечно, не феодальный господин - но подбирал одноногих однопальцевых и слепошарых бродяжек без навешивания на себя знака "я не такой, как остальные в этом жестоком мире, удивляйтесь"
кто-то что-то хорошее про ЦЧ говорит.
Ну так если ЦЧ мало что хорошего делал, а по отношению к посторонним и вовсе ничего. Ребенка этого он уже убить предлагал. ЦЧ - злой и жестокий человек, какие-то крупицы чего-то хорошего есть только к нескольким близким людям.
А мне кажется, тут была бы параллель с ЛЧ - собрать всё, что осталось от ВИ. Цветок, клеймо, Чэньцин, ребёнка... )) А потом ВИ вернулся бы и удивлялся, сколько его барахла приныкано по двум орденам )) О, вот и флейта, о, вот и мешочек, о, вот и А-Юань...
Соревнование, кто больше соберет. Кстати, Яо и СЯ в нем тоже участвовали))
Ну и он, вообще-то предлагал выдать их в начале лнцз - всех, прямо говоря, что их убьют, но это не его дело.
Но там же обстоятельства были совершенно другие...
Добейте и в пруд к остальным
Скорее что-то типа:
- Мне насрать.
И пошел дальше. А дальше если уж среди подчиненных нашелся кто-то сердобольный, то может самостоятельно занялся его судьбой, если все такие, как ЦЧ, тоже ушли бы.
Ну что ты, анон, ЦЧ прежде всего хотел поубивать всех Вэней. А ВИ с печатью - так, случайно подвернулись, кому они вообще нужны.
Ну если уж он такой добрый, мог бы и тогда А-Юаня предложить отдать в какую-то семью. Но нет, ему было нормлаьно, что его убьют.
Ну если уж он такой добрый, мог бы и тогда А-Юаня предложить отдать в какую-то семью. Но нет, ему было нормлаьно, что его убьют.
А мне очень нравится параллель между А-Юанем и ВИ в детстве - оба остались сиротами, причем оба в Илине,
Это когда ВИ был сиротой в Илине?
И АЮ сиротой стал тоже не факт, что там. Может, только на Цюнци