Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Я думаю, он прошел бы мимо, хорошо если б не добил.
+1
Его, вроде, и ЛВЦ усыновлять не стал. Хотя казалось бы.
Так кто бы ему позволил, даже если бы он очень сильно захотел. На фига ЛХ второй человек после ЛЧ в наследовании Вэнь?
Да с чего бы ЛЧ его усыновлять? Он не сын ВИ, и ЛЧ явно хотел ещё и заботиться о человеке, о котором заботился ВИ
Я думаю, он прошел бы мимо, хорошо если б не добил
Мы это уже обсуждали. Я не думаю, что прошёл бы мимо, это совсем уродом надо быть, но отдать адептам вместе с деньгами, сказать, чтобы пристроили в Илине, это норм вариант. Тащить Вэня в ПЛ, это не знаю, издевательство над всеми погибшими, имхо.
Да ни с чего, просто ЦЧ-то тем более нафига...
+++
Не сочтите ЦЧ-хейтером, но я не верю, что потеряв недавно любимую сестру, погибшую из-за этого человека, потому что ему приспичило идти по ТП и защищать врагов, ЦЧ был бы ещё в силах просто взять на воспитание одного из них.
В самом лучшем случае, кмк, он бы взял его за шкирку и выкинул в какой-нибудь деревне или городе. Но и это вряд ли
В таких фиках продвигается дебильный фанон, что АЮ "сын" ВИ. И ЦЧ считает его своим родственником, типа это не Вэнь, а сын брата. Такие фики не дружат с логекой.
отдать адептам вместе с деньгами, сказать, чтобы пристроили в Илине
Тоже вариант, да.
Мне, правда, не кажется, что это издевательство над погибшими. Он ребёнок, на момент войнушки он едва родился, и ребёнок от той ветви, которая в войне не участвовала. А ВН и ВЦ таки помогли им с ВИ.
В таких фиках продвигается дебильный фанон, что АЮ "сын" ВИ. И ЦЧ считает его своим родственником, типа это не Вэнь, а сын брата
Да даже упади ЦЧ на голову кирпич реши ЦЧ, что АЮ - сын ВИ, зачем брать его в орден и семью? Не поднимается рука - пихни какой-нибудь семье крестьян, отправляй ежемесячно деньги да и всё
Да даже упади ЦЧ на голову кирпич реши ЦЧ, что АЮ - сын ВИ, зачем брать его в орден и семью? Не поднимается рука - пихни какой-нибудь семье крестьян, отправляй ежемесячно деньги да и всё
Мы же понимаем, что авторы пишут фики не о том, что было бы, найди ЦЧ АЮ, а о том, как ЦЧ усыновил АЮ. Можно под это подвести обоснуй или нет - другой вопрос.
Мы же понимаем, что авторы пишут фики не о том, что было бы, найди ЦЧ АЮ, а о том, как ЦЧ усыновил АЮ
Писать настолько ООС персонажа, кмк, не в рамках стеба тоже такое себе.
Я бы ещё поняла, если б ВИ умер на ЛЦ сам, поэкспериментировался, а ВЦ, чтобы спасти хотя бы мелкого, рассказала, что они с ВИ вообще ещё в тот раз переспали и вот, Вэй Юань. Тогда это как-то натягивается
Писать настолько ООС персонажа, кмк, не в рамках стеба тоже такое себе.
Ну анон, для меня официальное усыновление А-Юаня ЛЧ - тоже ООС ЛХ и ЛЦЖ, но ведь пишут же постоянно.
Как же бесят эти «сыначки». Неважно, кто родители и что с ними, главное, чтобы у отэпешечки был «маленький»
Усыновить = признать наследником. Мне кажется, вот это просто нет, ни при каких обстоятельствах.
Но и убить/бросить мелкого больного ребёнка в фэнтезятине может только конченый свиноеб.
Я думаю, ЦЧ бы просто взял его адептом в орден. Может, отдал бы в семью кого-нибудь из своих бездетных подчиненных (вот, кстати, я бы почитал).
относятся со звериной серьезностью
Это эпиграф ко всему китайскому фандому!
Я думаю, ЦЧ бы просто взял его адептом в орден. Может, отдал бы в семью кого-нибудь из своих бездетных подчиненных (вот, кстати, я бы почитал).
Так и приглядывать, что там растёт такое, удобнее.
Я не понимаю, зачем ему делать Вэня заклинателем
Я думаю, он прошел бы мимо
Мне кажется, этот вариант максимально правдоподобен. Убивать не стал бы, помогать не стал бы.
В самом лучшем случае, кмк, он бы взял его за шкирку и выкинул в какой-нибудь деревне или городе. Но и это вряд ли
+1. ЦЧ не благодетель какой-нибудь, чтобы каждую сиротку подбирать. И это нормально для того времени и тех условий. Тоже дико бесит это вечное пристраивание дитачки, причём во все ордена подряд
Мне кажется, этот вариант максимально правдоподобен. Убивать не стал бы, помогать не стал бы.
Плюсую.
Вы серьезно думаете, ЦЧ бы оставил четырёхлетку в дупле? Даже каким-нибудь крестьянам бы не сбросил, просто оставил с голоду дохнуть?
Отредактировано (2021-10-13 11:16:16)
ЦЧ не благодетель какой-нибудь
Вот это ты истину сказал))))
И это нормально для того времени и тех условий.
Но не для всех людей. Доброта нормальна там тоже - и для того времени, и для тех условий.
ЦФМ, ССЧ, ЛЧ с интересом смотрят на тебя, анон. В принципе, как и тамошняя молодёжь, которой ещё просто не встретились котята на дереве, дети в дупле и бабушки на проезжей части - но они явно готовы.
Вы серьезно думаете, ЦЧ бы оставил четырёхлетку в дупле? Даже каким-нибудь крестьянам бы не сбросил, просто оставил с голоду дохнуть?
Да. Это вполне вхарактерно для него - пройти мимо. Ну и он, вообще-то предлагал выдать их в начале лнцз - всех, прямо говоря, что их убьют, но это не его дело. С висящим на ноге малявкой. Плюс он злился на всех и всё в тот период.
Отредактировано (2021-10-13 11:18:49)
Ну да, не в характере ЦЧ помогать левым людям, ему до них нет дела, чтобы еще заморачиваться и куда-то пристраивать.