Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Вспоминая, как Мосян постоянно предъявляют то, что она лишила ВИ всех его старых привязанностей ради великой любви к ЛЧ, этот момент фика выглядит особенно забавно
Меня всегда удивляло каких это всех? Все - это один ЦЧ что ли? Это единственная его привязанность из старой жизни, с которой он не общается в новой.
ВН остался, СЧ жив и они с ВИ общаются, ЛЧ остался-появился в новом качестве. Появился ЛХ, мелколани, которые хорошо к ВИ относятся.
Или связи, которых лишился ВИ - это Яо, СШ и глава Яо
Меня всегда удивляло каких это всех? Все - это один ЦЧ что ли?
Ты чёт вообще передёргиваешь, анон.
ЦЯЛ, ЦФМ, ВЦ, все его шиди из ЮМЦ?
Ты чёт вообще передёргиваешь, анон.
ЦЯЛ, ЦФМ, ВЦ, все его шиди из ЮМЦ?
Так на этом сюжет стоит (гибель ЮМЦ, война и т.д.), если это убрать, то от новеллы вообще ничего не останется.
Это я не знаю, как сказать, что автор убила Яо ради того, чтобы ЛХ сел в домик.
Отредактировано (2021-10-12 21:44:29)
ВН остался,
ВН отправили погулять, ВИ по большей части тусит либо на охотах с ЛЧ, либо в Гусу, куда ВН хода нет.
Вспоминая, как Мосян постоянно предъявляют то, что она лишила ВИ всех его старых привязанностей ради великой любви к ЛЧ, этот момент фика выглядит особенно забавно
Ты бы поменьше доверял этому обзорщику, он как-то через жопу фик прочел.
Ты бы поменьше доверял этому обзорщику, он как-то через жопу фик прочел.
Да ладно бы только фик, но еще и канон:
Правда, он пишет "дорама", а фик по новелле. Новеллу он видно вообще не читал.
И судя по претензии насчет нелюбимки, очередной обиженный вансянщик, поэтому и докопался
Отредактировано (2021-10-12 23:38:47)
И судя по претензии насчет нелюбимки, очередной обиженный вансянщик, поэтому и докопался
Ну конечно, ведь кроме вансянщика докопаться никто не может
Ну конечно, ведь кроме вансянщика докопаться никто не может
Ну может и не вансящик, но ведь явно обиделся, что ЛЧ кинули в фике
Ну может и не вансящик, но ведь явно обиделся, что ЛЧ кинули в фике
Тебе может и явно, мне нет
Кстати, а напомните, как там автор разрулил гору Дафань? Я так понял, что ВИ свалил в закат ещё до встречи с богиней, значит ли это, что ЦЛ не выжил?
Не знаю, как разрулил, но ЦЛ жив. Пробежалась по фику - в нем есть сцена встречи ВИ с ЦЛ и ЦЧ.
Вроде и ничего, но проблема в том, что Вэй Ин это знал. Автор начинает проебываться с каноном, по тексту которого идет; видимо, чтобы отвести Вэй Ина от нелюбимки.
Оу... Дааа, это прям сильно
Чё, в дораме ВИ ещё в первой жизни что ли успел споить ЛЧ?
А обзорщик даже очарователен в какой-то степени. Когда у человека бомбит настолько, что он путается в матчасти — это даже мило)))
Чё, в дораме ВИ ещё в первой жизни что ли успел споить ЛЧ?
Ага, было такое
Но если сам обзорщик только дораму смотрел, то бомбить, что автор канона не знает, это как-то... неумно.
Вот, кстати, меня как вансянщика меньше всего там смутило как раз то, что ВИ колобком укатился от ЛЧ. Вот то, как потом ВИ уходит в закат, кмк, уже очень неверибельно и создаёт ощущение, что автор просто нормальный сюжет не потянул.
Вот то, как потом ВИ уходит в закат, кмк, уже очень неверибельно и создаёт ощущение, что автор просто нормальный сюжет не потянул.
Встреча с ЦЧ ещё очень неверибельна. Непонятно, зачем он её прописал. Слабо и не особо смешно, скорее туповато.
upd. А ещё я не вижу, где обзорщик бомбит Такое чувство, что у некоторых анонов любое неположительное мнение приравнивается к бомблению)
Отредактировано (2021-10-13 00:43:56)
Но если сам обзорщик только дораму смотрел, то бомбить, что автор канона не знает, это как-то... неумно.
У меня от этого обзора вообще осталось странное впечатление, будто обзорщик о существовании новеллы даже не подозревает
Хотя я не верю в возможность этой ситуации.
Встреча с ЦЧ ещё очень неверибельна. Непонятно, зачем он ее прописал.
Это же сюжет колобка - от зайца (ЛЧ) ушел, от волка (ЦЧ) ушел и от лисы (НХС)... тоже ушел (ХЭ-ау ) Вообще фик стебный, но к нему почему-то относятся со звериной серьезностью.
У меня от этого обзора вообще осталось странное впечатление, будто обзорщик о существовании новеллы даже не подозревает
Ну про каждый день знает, поэтому подозревает, наверное
Вообще фик стебный, но к нему почему-то относятся со звериной серьезностью.
Кто относится? Может дело в том, что на чей-то взгляд стеб получился не очень удачным?
Например, мне было не смешно, хотя в тэгах указан "юмор". Вкусовщина.
Отредактировано (2021-10-13 00:46:17)
Кто относится? Может дело в том, что на чей-то взгляд стеб получился не очень удачным?
Например, мне было не смешно, хотя в тэгах указан "юмор". Вкусовщина.
Что юмор может не зайти, понятно. Тут не спорю.
Не знаю, сколько у нас обзорщиков, но если все ссылки, которые вносили, его, то он в принципе довольно своеобразный)
Отредактировано (2021-10-13 00:56:48)
Не знаю, сколько у нас обзорщиков, но если все ссылки, которые вносили, его, то он в принципе довольно своеобразный)
Нет, это два или три разных. Другому обзорщику фик понравился, хоть он тоже вансянщик.
Один идёт только по Модао, второй по всем
Отредактировано (2021-10-13 07:25:00)
Фики с СЧ, усыновленным ЦЧ такой кринж. Ах, этот маленький больной ребенок, сердце ЦЧ растаяло и он завернул малыша А-Юаня в теплое одеяло и не спускал с рук до ПЛ. Звучит бредово, потому что не в характере ЦЧ мало того, что такая сердобольность, так ещё хорошее отношение к Вэням.
Да, анон, я этот фик читаю онгоингом, но все равно кринжит. Да ладно, допустим, пожалел ребёнка, окей, вытащил из дупла, оплатил лечение и хватит... или в память о ВИ взял в ПЛ, пристроил в ученики, как это было в одном русском фике. Но усыновлять Вэня? Это ж пиздец, все предки в гробах перевернулись. А фиков с таким сюжетом немало, авторам и читателям норм - главное посюсюкать над Аюанем.
Фики с СЧ, усыновленным ЦЧ такой кринж. Ах, этот маленький больной ребенок, сердце ЦЧ растаяло и он завернул малыша А-Юаня в теплое одеяло и не спускал с рук до ПЛ. Звучит бредово, потому что не в характере ЦЧ мало того, что такая сердобольность, так ещё хорошее отношение к Вэням.
Я думаю, он прошел бы мимо, хорошо если б не добил.
в память о ВИ взял в ПЛ, пристроил в ученики, как это было в одном русском фике
Я за этот вариант)
Его, вроде, и ЛВЦ усыновлять не стал. Хотя казалось бы.
Ванговать ЦЧ месть ребёнку лет этак 4х я б тоже не стал. Он, емнип, вообще не испытывал особой персональной ненависти к тем Вэням, которые были с ВИ.
Отредактировано (2021-10-13 10:20:01)