Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#45226 2021-10-12 16:09:32

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

А если Яо в этой ау не стал ЛФЦ, то у ЦГШ не было причин его признавать, а у Яо причин надеяться.

Я в каноничном Яо очень люблю упорство: не получилось через ЦХН, попробовал через ЛЛЦ, не получилось там, мгновенно переобулся и свалил к Вэням, не получилось заставить папку по-родственному полюбить, выпилил папку и стал ВЗ. Я это к тому, что потеря надежды для Яо это не повод сесть на жопу сложа ручки, а либо попробовать добиться желаемого другими способом, либо сменить приоритеты и добиться чего-нибудь другого.

#45227 2021-10-12 16:11:00

Анон

Анон пишет:

А потом возрождается ВИ

дак не будет никакого возрождения ВИ, потому что Яо не убьёт НМЦ.

#45228 2021-10-12 16:13:57

Анон

Если НМЦ, к примеру, в курсе, что Яо причастен к смерти ВИ, то у Яо будет повод

#45229 2021-10-12 16:18:16

Анон

Анон пишет:

Я это к тому, что потеря надежды для Яо это не повод сесть на жопу сложа ручки, а либо попробовать добиться желаемого другими способом, либо сменить приоритеты и добиться чего-нибудь другого.

Так я блин с утра о том и говорю, что можно придумать ау, в которой Яо разочаровался в отце раньше. Вас послушать, так он был верен ЦГШ до последнего вдоха, а на деле один раз услышал нелестное про мать и куда только все сыновьи чувства подевались.

Анон пишет:

Мы НМЦ выпилили еще на стадии Саншота) Но ВИ-то откуда знать, кто его подставил? Пусть возрождается, Яо не против)

#45230 2021-10-12 16:19:36

Анон

Анон пишет:

А нахуя это НМЦ? Он никогда особой симпатии к ВИ не питал, а если Яо никогда не был в ЦХН, то и на Яо ему будет похуй.
Можно попробовать как-то выкрутить через то, что НХС дружил с ВИ и ЦЧ с совместной учебы, и выяснив, что Яо грохнул ВИ, а ЦЧ не в курсе и продолжает отношаться с убийцей почти-брата, решил бы как-то навести справедливость... Но это НХС, ему будет лень, имхо. Одно дело ради НМЦ жопу поднять, а другое дело ради друзяшек

#45231 2021-10-12 16:20:27

Анон

Яо не был у Вжуха, не убивал командира, у него половины развития характера в качестве свиноеба опущено, а с НМЦ отношения не просраны. Да и папа его не признавал, так что с СЯ он не работал. Да и с НМЦ он почти не знаком, чтобы НМЦ что-то там про него знал. Это обоснованный обстоятельствами ООС, он не будет таким свиноебом, как в каноне на период ВЗ.

#45232 2021-10-12 16:20:51

Анон

На секундочку, это МСЮ узнал про ритуал, а не НХС, так что есть нехилый шанс, что МСЮ бы все равно воскресил ВИ и без посторонней помощи.

#45233 2021-10-12 16:22:09

Анон

Анон пишет:

Так я блин с утра о том и говорю, что можно придумать ау, в которой Яо разочаровался в отце раньше. Вас послушать, так он был верен ЦГШ до последнего вдоха, а на деле один раз услышал нелестное про мать и куда только все сыновьи чувства подевались.

Анон, где ты у меня нашел про то, что он верен ЦГШ и тд. Я тоже топлю за то, что он мог и раньше разочароваться, и приоритеты сменить. Просто я против пассивности, мне кажется, это мимо характера.

#45234 2021-10-12 16:22:48

Анон

Анон пишет:

Это обоснованный обстоятельствами ООС, он не будет таким свиноебом, как в каноне на период ВЗ.

+++
Можно сделать так, что Яо только какую-то простенькую с виду инфу слил, например, что ВИ пригласят на празднование ЦЛ, а ЦГШ этим воспользовался, Яо охуел и сильно переосмыслил отношение к папке. Т.е. его вина в гибели ВИ косвенная. И после этого он окончательно определился с приоритетами и помогал ЦЧ во всех политических разборках с ЛЛЦ.

#45235 2021-10-12 16:22:48

Анон

А я все курю идею с ЦФМ. Хотя вообще не по чэнъяо, но аноны меня заразили )

Скрытый текст

Отредактировано (2021-10-12 16:25:59)

#45236 2021-10-12 16:24:17

Анон

Анон пишет:

В том числе, когда именно ЦЧ и Яо узнают, что они не братья.

блин, бедный ЦЧ не везет ему с братьями ;D

#45237 2021-10-12 16:28:37

Анон

Анон пишет:

блин, бедный ЦЧ не везет ему с братьями

=D
Этот сюжет можно в любую сторону крутить с тем, когда и кто из них узнал про реального отца Яо. И отношение Яо к ЦГШ от он мне никто до хочу все-таки добиться признания настоящего отца.

#45238 2021-10-12 16:28:43

Анон

Анон пишет:

На секундочку, это МСЮ узнал про ритуал, а не НХС, так что есть нехилый шанс, что МСЮ бы все равно воскресил ВИ и без посторонней помощи.

Если Яо не в ЛЛЦ, то ЦГШ не будет забирать МСЮ с деревни.
+ Как у ЦГШ окажутся бумаги ВИ? Я думала, это Яо расстарался и успел прибрать их к рукам

#45239 2021-10-12 16:30:28

Анон

Читаю вас и понимаю, что для меня лучшее ченъяо это все еще та серия миников на русском про бугалтерию.

#45240 2021-10-12 16:31:33

Анон

Анон пишет:

Хотя вообще не по чэнъяо

Анон пишет:

ЦЧ и Яо узнают, что они не братья.

По-моему, отлично, у них есть все шансы для ченъяо :great:

#45241 2021-10-12 16:33:39

Анон

Анон пишет:

Он его забрал только, чтобы Яо позлить? Я просто не помню.

Анон пишет:

+ Как у ЦГШ окажутся бумаги ВИ? Я думала, это Яо расстарался и успел прибрать их к рукам

Я фаноню, что во время осады адепты ЛЛЦ оказались самыми расторопными и прихватили бумажки из пещеры. ЦЧ было явно не до того, остальные принимали менее активное участие в осаде.

Отредактировано (2021-10-12 16:35:41)

#45242 2021-10-12 16:35:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хотя вообще не по чэнъяо

Анон пишет:

ЦЧ и Яо узнают, что они не братья.

По-моему, отлично, у них есть все шансы для ченъяо :great:

Я имею в ввиду, что раньше не думала в направлении этого пейринга  ;D Но тут захотелось идею покурить. Может кому пригодится.

#45243 2021-10-12 16:36:03

Анон

Анон пишет:

Тут ты прав.
Но! если ЦЦС погибнет, то ЦГШ все равно понадобится МСЮ. А бумажки после смерти ЦЦС остались. Как в Цзинь Сюаньюе - МСЮ призвал ВИ гораздо позже, потому что все эти годы жил в ЛЛЦ.
Но!! вообще призвать ВИ можно в кого угодно. Вот один онгоинг читаю, так его вообще СЯ призвал и гораздо раньше. Так что если ВИ нужен в сюжете, то тело для него найдется)

Отредактировано (2021-10-12 16:37:17)

#45244 2021-10-12 16:38:50

Анон

Анон пишет:

чтобы МСЮ смог что-то сделать, ЦЦС должен помереть. и нахуя МСЮ возвращать ВИ, если он теперь наследник ЛЛЦ и у него всё относительно заебись?

#45245 2021-10-12 16:39:46

Анон

Анон пишет:

Читаю вас и понимаю, что для меня лучшее ченъяо это все еще та серия миников на русском про бугалтерию.

Это в принципе единственный норм чэнъяо, что я видел. На инглише есть пара читабельных пвп, да и всё.

#45246 2021-10-12 16:42:30

Анон

Анон пишет:

чтобы МСЮ смог что-то сделать, ЦЦС должен помереть

Ну и помрет. Тропа ЦЦ как раз может стать следствием слива данных от Яо. Он допустим, думал, что ЦГШ хочет воспользоваться уходом ВИ и штурмовать Лнцзн, и не предполагал, что тот хочет убить ВИ. ЦЯЛ можно не убивать разве что, но если ау курят те, кто любит чэнъяо-фэмили, то ЦЯЛ тоже в расход)

#45247 2021-10-12 16:42:35

Анон

А что за миники про бухгалтерию? Можно ссылку?

#45248 2021-10-12 16:42:47

Анон

Анон пишет:

Это в принципе единственный норм чэнъяо, что я видел. На инглише есть пара читабельных пвп, да и всё.

:friends:

#45249 2021-10-12 16:46:40

Анон

Анон пишет:

Можно сделать так, что Яо только какую-то простенькую с виду инфу слил, например, что ВИ пригласят на празднование ЦЛ, а ЦГШ этим воспользовался

яннп. что именно Яо слил? как ЦГШ может быть не в курсе, что ВИ зовут? Яо слил, какой дорогой пойдёт ВИ, что ли? в каноне и без этого как-то обошлись, но допустим

#45250 2021-10-12 16:48:22

Анон

Анон пишет:

и нахуя МСЮ возвращать ВИ, если он теперь наследник ЛЛЦ и у него всё относительно заебись?

МСЮ наследник? С чего бы? ЦГШ его в клан не принимал. И зачем ему это делать в этом ау?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума