Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#45201 2021-10-12 13:13:51

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

надо помочь выиграть войну и получить цзуня! А до этого только суровый военный юст

Ничего не выйдет, если он съебется от ЦЧ посреди войны. ЦЧ такие вещи воспринимает как предательство.

Отредактировано (2021-10-12 13:14:26)

#45202 2021-10-12 13:16:00

Анон

Анон пишет:

Ничего не выйдет, если он съебется от ЦЧ посреди войны. ЦЧ такие вещи воспринимает как предательство.

он может съебаться шпионить по договорëнности и данные ЦЧ присылать.

#45203 2021-10-12 13:16:12

Анон

Анон пишет:

В аушке Яо может всю войну прекрасно просидеть в ЮМЦ. Ну и что что он не убьет Вжуха? Война все равно будет выиграна, просто дольше продлится. Если он не убьет Вжуха, у ЦГШ не будет причин его признавать и зазывать в ЛЛЦ.

Да, именно поэтому он и не станет просто сидеть в ЮМЦ, мама Яо конкретно запрограммировала на отца, а не просто на жизнь где-то, Яо будет всеми правдами и неправдами стремиться туда.

#45204 2021-10-12 13:19:59

Анон

Анон пишет:

Да, именно поэтому он и не станет просто сидеть в ЮМЦ, мама Яо конкретно запрограммировала на отца, а не просто на жизнь где-то, Яо будет всеми правдами и неправдами стремиться туда.

Пусть стремится к статусу, а не к семейным связям, а отца убивает

#45205 2021-10-12 13:20:08

Анон

Анон пишет:

Или нет. Нам это неизвестно.

Анон, мать для Яо дороже жизни. Думаешь, он просто забьет на мечту всей ее жизни и предсмертное желание и даже пытаться не станет?

#45206 2021-10-12 13:22:10

Анон

Анон пишет:

Пусть стремится к статусу, а не к семейным связям, а отца убивает

В каноне статус у Яо уже был (сына), убил-то он ЦГШ из-за личного отношения того к его матери и нему. Я думаю, Яо было важно и то, и другое. Быть сыном и официально, и в сердце отца.

#45207 2021-10-12 13:24:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

он может съебаться шпионить по договорëнности и данные ЦЧ присылать.

Да, такой вариант возможен. Но тогда дальше как в каноне он после войны отправится в ЛЛЦ, но  в принципе тут отношения как с ЛХ и НМЦ после войны возможны, и пейринг тоже такой гостевой. Если ЦЧ это тоже устроит, то почему нет.

Отредактировано (2021-10-12 13:25:17)

#45208 2021-10-12 13:28:11

Анон

Анон пишет:

В каноне статус у Яо уже был (сына), убил-то он ЦГШ из-за личного отношения того к его матери и нему. Я думаю, Яо было важно и то, и другое. Быть сыном и официально, и в сердце отца.

Да, ему важно, мы же это обсуждали уже выше. Что можно как-то попробовать решить его проблемы с папой пораньше, желательно до полного конфликта с ВИ, чтобы у Яо лояльность была не такая однозначная.

#45209 2021-10-12 13:29:34

Анон

Анон пишет:

Думаешь, он просто забьет на мечту всей ее жизни и предсмертное желание и даже пытаться не станет?

Он скатился с лестницы, забил на мечту и сидел бухгалтером у маглов. В каноне.
Придумать ау, в которой он не стает стремиться в ЛЛЦ, например, сделав так, чтобы высказывания ЦГШ о МШ дошли до Яо во время войны - дело нехитрое.
Было бы желание, но тут я вообще такого желания не наблюдаю, все придумывают только варианты, которые работают против пейринга, а не за.

Отредактировано (2021-10-12 13:29:51)

#45210 2021-10-12 13:31:59

Анон

Анон пишет:

А вообще, что-то вы задолбали. Если раньше я удивлялся, почему чэнъяо практически нет, то теперь кажется, знаю ответ

чот плюсую) вместо изыскивания возможности вставляют сокурщикам палки в колëса)

Яо конечно стремился к папаше, но он не сразу понял, что "его возможности безграничны" (с) ЛХ, а сперва был куда скромнее в своих притязаниях. если он не убьëт Вжуха, то может и не дойти до мысли, что он круче всех на свете и достоин только тëплого кресла ВЗ, а всë остальное будет принижением Яо.

#45211 2021-10-12 13:34:23

Анон

Анон пишет:

Он скатился с лестницы, забил на мечту и сидел бухгалтером у маглов. В каноне.

А потом очутился у НМЦ.

#45212 2021-10-12 13:35:23

Анон

Анон пишет:

Яо конечно стремился к папаше, но он не сразу понял, что "его возможности безграничны" (с) ЛХ, а сперва был куда скромнее в своих притязаниях. если он не убьëт Вжуха, то может и не дойти до мысли, что он круче всех на свете и достоин только тëплого кресла ВЗ, а всë остальное будет принижением Яо.

Ну вряд ли он сразу ВЗ стать хотел, изначально просто признания.

#45213 2021-10-12 13:39:53

Анон

Анон пишет:

А потом очутился у НМЦ.

потому что ЛХ его убедил и вдохновил.
пусть вместо ЛХ спасает ЦЧ, например. или обоих.

#45214 2021-10-12 13:41:33

Анон

Анон пишет:

Было бы желание, но тут я вообще такого желания не наблюдаю, все придумывают только варианты, которые работают против пейринга, а не за.

Можно примерно как с сияо, если ЛХ заменить на ЦЧ. То есть Яо спас не ЛХ, а ЦЧ, побратался потом тоже с ним. Как вариант.

#45215 2021-10-12 13:43:15

Анон

Анон пишет:

потому что ЛХ его убедил и вдохновил.

Ну этого мы не знаем. Знаем только, что он рассказывал ЛХ о своей мечте быть признанным отцом.

#45216 2021-10-12 13:49:45

Анон

Анон пишет:

То есть Яо спас не ЛХ, а ЦЧ, побратался потом тоже с ним

Вряд ли бы они стали брататься, у ЦЧ уже был братец) Да и вообще это братание было идеей ЛХ, чтобы помирить неяо емнип. Так-то брататься совершенно не обязательно, ни для пейринга, ни для дружбы.

#45217 2021-10-12 13:55:01

Анон

Анон пишет:

Ну этого мы не знаем.

ну это логично. до ЛХ сидел счетоводом, потому что папаша нахуй послал, а Яо не дурак и с первого раза понял. а уже ЛХ им восхитился, закомфортил, обрисовал возможные перспективы, поделился знаниями, посоветовал пойти к НМЦ. если это будет ЦЧ и насоветует он другого, путь Яо может и иначе пойти.

#45218 2021-10-12 13:55:34

Анон

Анон пишет:

В аушке Яо может всю войну прекрасно просидеть в ЮМЦ. Ну и что что он не убьет Вжуха? Война все равно будет выиграна, просто дольше продлится. Если он не убьет Вжуха, у ЦГШ не будет причин его признавать и зазывать в ЛЛЦ.

Я абсолютно не лавер Яо, но что-то вы совсем его вклад принижаете  :smoke:  Он поставлял сведения, где будут нападения, спас из плена НМЦ, который своим существованием дает +5 к боевому духу армии и сам по себе отличный воин. Вжух считается мега крутым заклинателем, не факт, что НМЦ или еще кто-нибудь его бы победил. А загнанный в угол Вжух задал бы жару.
Да, войну может быть и выиграли бы без участия Яо, но полегла бы куча народу, в том числе основные персонажи и главы орденов.

Я бы в чэнъяо с Яо в пл сохранила момент с шпионством у Вжуха ради правдоподобности и еще одного конфликта. Типа чувства они оба осознают еще до ухода Яо, но его бы очень волновало положение, поэтому он и ушел шпионить, уговорив ЦЧ поддерживать издалека. А после войны герой-Яо пошел бы к папеньке в орден, ЦЧ естественно обижается. Но затем, можно через тайные свиноебства, Яо доказывает ему, что так было нужно. Например, спасает ЦЯЛ от разбушевавшегося ВИ. Правда конец стекольный... Для хэ можно свиноебства убрать, ограничившись многоходовочками какими-нибудь

#45219 2021-10-12 13:56:24

Анон

Анон пишет:

пусть вместо ЛХ спасает ЦЧ, например. или обоих.

Как вариант, что там писали раньше про ЦФМ. Допустим, он не забирает Яо в ПЛ, но как-то помогает МШ устроиться (не знаю, с каких щей, но допустим). После нападения на ПЛ юмб бегут в Юньпин и прячутся у Яо. Тут м.б. фиксит, что ЦЧ не теряет зя.

#45220 2021-10-12 15:40:37

Анон

Анон пишет:

Да, войну может быть и выиграли бы без участия Яо, но полегла бы куча народу, в том числе основные персонажи и главы орденов.

От это тебя понесло, анон :lol: Они уже были на финише в той войне - без "может быть". В принципе, и ноги со спасением НМЦ и убийством ВЖХ оттуда. И у заклинателей был легендарный тогда ВИ с дудой. А ВЖХ там был не дорамный, у него тёмнозаклинательского дрона не было)))

#45221 2021-10-12 15:44:27

Анон

Анон пишет:

От это тебя понесло, анон  Они уже были на финише в той войне - без "может быть". В принципе, и ноги со спасением НМЦ и убийством ВЖХ оттуда. И у заклинателей был легендарный тогда ВИ с дудой. А ВЖХ там был не дорамный, у него тёмнозаклинательского дрона не было)))

Это какие-то две крайности. По дорамному канону многие считают, что без ВИ-тз проиграли бы. По новельному, что без Яо.

#45222 2021-10-12 15:47:46

Анон

Но Яо же и в течении войны отправлял данные. Я не хочу в крайности, но его вклад не ограничивается только спасением НМЦ и убийством Вжуха. Он помогал не один месяц. И ЛХ НМЦ напоминает про разведданные, которые они использовали.

#45223 2021-10-12 15:52:30

Анон

Анон пишет:

От это тебя понесло, анон  Они уже были на финише в той войне - без "может быть". В принципе, и ноги со спасением НМЦ и убийством ВЖХ оттуда. И у заклинателей был легендарный тогда ВИ с дудой. А ВЖХ там был не дорамный, у него тёмнозаклинательского дрона не было)))

Я согласен с тем, что войну бы выиграли, но НМЦ бы погиб, без вариантов. Причин для смерти других глав ВО не наблюдаю, если только они не полезли бы на Вжуха лично. Война бы длилась дольше, потерь было бы больше, после войны не было бы такого противовеса Цзиням, каким был ЦХН, но в целом для того же ЮМЦ мало что изменилось бы. Тут можно раскурить ау с выходом как на фиксит, так и на больший ангст.

Насчет Яо и его мотивации, я считаю так: лестницы ему хватило, чтобы отступить. Но потом ЛХ и НМЦ дали ему надежду, он попытался, нарвался на командира, решил, что бояре плохие, а царь добрый и полез за вниманием папаши по головам, закусив удила. Как только ЦГШ его признал, пути назад для Яо не было, он увидел шанс заслужить отцовское внимание и всё для этого делал.
Если Яо стал адептом ЮМЦ, у него не будет толчка со стороны ЛХ и рекомендательного письма НМЦ, ЦЧ не в том положении, чтобы отсылать людей.
Во время войны войска ЮМЦ и ЛЛЦ сражались вместе, Яо мог воспользоваться этой возможностью, чтобы встретиться с отцом, получить новый отлуп, или же нарваться на какого-нибудь ЦЦС2 и получить помоев на голову. Короче, за время войны дэдди ишьюсы могли ослабнуть. А если Яо в этой ау не стал ЛФЦ, то у ЦГШ не было причин его признавать, а у Яо причин надеяться.
Если раскуривать сюжет, то можно те же терки за Печать приплести - ЦГШ вспомнил,ч то где-то там есть сыначка, и надавил на него, чтобы он сдал ВИ/выкрал Печать/слил инфу про ВИ и Печать итд. И тут уже переломный момент для Яо - что он выберет и как себя поведет. Может, наконец включит голову и поймет, что его просто используют. Это лайт-вариант. Или наоборот, поведется, сдаст все, что знает, а ЦГШ его поматросит и бросит, тогда уже у Яо глаза откроются, но поздно, для ВИ, а значит, для ЦЧ всеплохо. И дальше чэнъяо отношается, а Яо держит эту тайну в себе и боится, что ЦЧ однажды все узнает.

Отредактировано (2021-10-12 15:55:48)

#45224 2021-10-12 16:03:28

Анон

Анон пишет:

И дальше чэнъяо отношается, а Яо держит эту тайну в себе и боится, что ЦЧ однажды все узнает.

А потом возрождается ВИ, и Яо стремится его выпилить, чтобы ЦЧ не узнал.

#45225 2021-10-12 16:05:32

Анон

Ладно, Яо свиноеб, им часто жертвуют в фикс-итах, но сердечко ЦЧ вам не жалко, ироды?!  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума