Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
как бы реагировал ЦФМ, если бы начали ходить слухи, что ЦЧ не от него, а он притащил ВИ, потому что это он родной сын.
Эти слухи и так ходили.
Я не понял, с какого перепуга ЦФМ бы притащил Яо с мамой? Он же не собиратель бесхозных детей, и ВИ взял, потому что сын друзей. Если бы он пожалел МШ, то мог бы дать ей денег, например, или даже взять Яо в качестве ученика - и поселить в ПЛ наравне с обычными учениками, но не домой их тащить
Ближе к концу МШ же была не шибко здорова, просто вытащить её из борделя как-то тоже мало. Само норм, как по мне, выкупить её и поселить временно где-то, где она может спокойно подлечиться
Эти слухи и так ходили.
Я так понимаю, акцент на то, что типа ЦФМ притащил ВИ, чтобы воспитывать именно родного сына, раз уж жена наставила рога
Мне кажется, ЦФМ было бы поебать. Вот без обид, но вот
Ну и дурак. Он и так сына не жаловал, а тут просто раписался бы, что ему настолько пох, что ЦЧ могут поливать бастардом, а он и пальцем не шевельнет.
Ну и дурак. Он и так сына не жаловал, а тут просто раписался бы, что ему настолько пох, что ЦЧ могут поливать бастардом, а он и пальцем не шевельнет
В его характере подумать, мол, ЦЧ же мне все равно родной, какая разница, что люди говорят. Что мне теперь, ВИ выгонять?
Что ЦЧ не родной сын?
Я подчеркнул специально для тебя =_=
В его характере подумать, мол, ЦЧ же мне все равно родной, какая разница, что люди говорят
Ага. Мне, мне, мне любимому. Ну, он мог бы скорректировать отношение к двум детям. Или еще что. А то главное же, что ему норм, а сыну пох как. Пусть хоть как наследника обзывают.
А нахуя, если смысл другой?
Смысл другой, но близок к этому. Если ВИ родной сын и считается более талантливым, то это все равно унижает ЦЧ и подрывает его репутацию как наследника. ЦФМ было поебать. Почему ему не будет поебать на слухи, что ЦЧ неродной?
Да и что он может сделать со слухами? Изменить отношение к детям? Это явно выше его сил.
Отредактировано (2021-10-12 11:25:52)
Да и что он может сделать со слухами? Изменить отношение к детям? Это явно выше его сил.
+++
Я вообще не знаю, что могло бы заставить его что-то с этим делать
Отредактировано (2021-10-12 11:28:54)
Яо показал всем, как надо бороться со сплетниками Правда, ЦФМ до этого не дожил...
Мне кажется, ЦФМ было бы поебать. Вот без обид, но вот
Хорошему человеку всегда поебать на высеры сплетников
А все, кого ранят шепотки за спиной, плохие люди? Как интересно.
я считаю, что у Яо в ЮМЦ был бы шанс не дойти до ЦГШ. потому что см. Яо в ЦХН — он стеснялся попроситься уйти в ЛЛЦ, потому что уже прижился в ЦХН и НМЦ может обидеться. а ЦЧ куда более собственник, чем ЛХ и НМЦ, он бы в первую очередь думал о себе и своих хотелках, а не о потенциальной карьере Яо, к тому же он на себе знает, как бесполезно пытаться добиться любви отца, который любит другого сына. поэтому ЦЧ отпускать Яо не хотел бы и на уход обиделся бы, к тому же Яо в нововосстановленном ордене очень нужен. а пока Яо при ЦЧ, они могли бы поговорить об отцах и хоть немного яофиксацию попустить.
к тому же Яо бы не закрывал глаза на проблемы ВИ и на ожидал бы, что тот сам справится, и догадался бы, в чëм суть проблемы. тут уже можно дружно (ЦЧ, ЦЯЛ, Яо) надавить на ВИ и заставить вести себя нормально, чтобы его нельзя было объявить всеобщим врагом. даже если бы ВИ в итоге всë равно умудрился помереть или ушëл бы из ПЛ или просто отдалился бы от ЦЧ, Яо купил бы этим преданность ЦЧ.
к тому же Яо бы не закрывал глаза на проблемы ВИ и на ожидал бы, что тот сам справится, и догадался бы, в чëм суть проблемы
Яо-сью вернулся!
Я не согласна, что он бы не закрывал глаза и вообще молодец, но в каноне он в какой-то степени проблемы ВИ и ЦЧ из БК пронзил. Я думаю, проживая в ПЛ, он бы что-то заподозрил.
а пока Яо при ЦЧ, они могли бы поговорить об отцах и хоть немного яофиксацию попустить.
Яо уже в ЛЛЦ, узнав что за человек ЦГШ и понимая, как тот к нему относится, все равно долго на что-то надеялся. Разговор с чуваком, не имеющим к ЦГШ никакого отношения, эту надежду уж точно бы не погасил. Признание отца - мечта его мамы, то, что она говорила Яо и к чему готовила всю его жизнь, ее предсмертное желание - это не изменить каким-то разговором.
Отредактировано (2021-10-12 12:58:52)
да чего сразу сью! про ЦЧ-то удивляются, какого хуя он не догадался, и списывают на большой кредит доверия к ВИ и ощущение, что ВИ как старший сам лучше знает. а Яо мог бы.
Признание отца - мечта его мамы, то, что она говорила Яо и к чему готовила всю его жизнь, ее предсмертное желание - это не изменить каким-то разговором.
Тем не менее, Яо сидел в ЦХН и не рыпался. Это ЛХ подал идею, а НМЦ загорелся, чтобы он шел в ЛЛЦ, и написал письмо, что придало Яо надежды. Почему все считают, что приход Яо в ЛЛЦ так уж неизбежен? В каноне это было стечением обстоятельств.
В аушке Яо может всю войну прекрасно просидеть в ЮМЦ. Ну и что что он не убьет Вжуха? Война все равно будет выиграна, просто дольше продлится. Если он не убьет Вжуха, у ЦГШ не будет причин его признавать и зазывать в ЛЛЦ.
Отредактировано (2021-10-12 13:03:29)
Вообще я не очень верю в то, что Яо стал бы отношаться с главой ордена (ЦЧ это, НМЦ или ЛХ неважно) будучи его помошником без имени и с дурной репутацией сына шлюхи. Яо ведь очень парили слухи и сплетни, мало ему что сыном шлюхи называли, так еще чтобы про него самого шлюха и подстилка говорили ему явно не надо было. Есть люди, которым наплевать на то, что про них говорят, но Яо совсем не такой. И специальное афиширование тут не нужно, кто-то все равно запалит и слухи пойдут, Яо это понимал, поэтому не стал бы в принципе в отношения вступать.
ем не менее, Яо сидел в ЦХН и не рыпался. Это ЛХ подал идею, а НМЦ загорелся, чтобы он шел в ЛЛЦ, и написал письмо, что придало Яо надежды. Почему все считают, что приход Яо в ЛЛЦ так уж неизбежен? В каноне это было стечением обстоятельств.
Яо ответил ЛХ, что все еще мечтает о признании отца. Рано или поздно он попытался бы и без ЛХ. Яо человек действия, он скорее сделает и пожалеет чем не сделает
Вообще я не очень верю в то, что Яо стал бы отношаться с главой ордена (ЦЧ это, НМЦ или ЛХ неважно) будучи его помошником без имени и с дурной репутацией сына шлюхи.
Поэтому надо помочь выиграть войну и получить цзуня! А до этого только суровый военный юст
Яо ответил ЛХ, что все еще мечтает о признании отца. Рано или поздно он попытался бы и без ЛХ.
Или нет. Нам это неизвестно.
А вообще, что-то вы задолбали. Если раньше я удивлялся, почему чэнъяо практически нет, то теперь кажется, знаю ответ