Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#45176 2021-10-12 11:08:10

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

как бы реагировал ЦФМ, если бы начали ходить слухи, что ЦЧ не от него, а он притащил ВИ, потому что это он родной сын.

Эти слухи и так ходили.

#45177 2021-10-12 11:09:10

Анон

Анон пишет:

Я не понял, с какого перепуга ЦФМ бы притащил Яо с мамой? Он же не собиратель бесхозных детей, и ВИ взял, потому что сын друзей. Если бы он пожалел МШ, то мог бы дать ей денег, например, или даже взять Яо в качестве ученика - и поселить в ПЛ наравне с обычными учениками, но не домой их тащить

Ближе к концу МШ же была не шибко здорова, просто вытащить её из борделя как-то тоже мало. Само норм, как по мне, выкупить её и поселить временно где-то, где она может спокойно подлечиться

#45178 2021-10-12 11:09:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

как бы реагировал ЦФМ, если бы начали ходить слухи, что ЦЧ не от него, а он притащил ВИ, потому что это он родной сын.

Эти слухи и так ходили.

Что ЦЧ не родной сын?

#45179 2021-10-12 11:10:10

Анон

Анон пишет:

Эти слухи и так ходили.

Я так понимаю, акцент на то, что типа ЦФМ притащил ВИ, чтобы воспитывать именно родного сына, раз уж жена наставила рога

#45180 2021-10-12 11:10:49

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, ЦФМ было бы поебать. Вот без обид, но вот

Ну и дурак. Он и так сына не жаловал, а тут просто раписался бы, что ему настолько пох, что ЦЧ могут поливать бастардом, а он и пальцем не шевельнет.

#45181 2021-10-12 11:11:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Эти слухи и так ходили.

Я так понимаю, акцент на то, что типа ЦФМ притащил ВИ, чтобы воспитывать именно родного сына, раз уж жена наставила рога

Да.

#45182 2021-10-12 11:12:20

Анон

Анон пишет:

Ну и дурак. Он и так сына не жаловал, а тут просто раписался бы, что ему настолько пох, что ЦЧ могут поливать бастардом, а он и пальцем не шевельнет

В его характере подумать, мол, ЦЧ же мне все равно родной, какая разница, что люди говорят. Что мне теперь, ВИ выгонять?

#45183 2021-10-12 11:14:10

Анон

Анон пишет:

Что ЦЧ не родной сын?

Я подчеркнул специально для тебя =_=

#45184 2021-10-12 11:16:03

Анон

Анон пишет:

В его характере подумать, мол, ЦЧ же мне все равно родной, какая разница, что люди говорят

Ага. Мне, мне, мне любимому. Ну, он мог бы скорректировать отношение к двум детям. Или еще что. А то главное же, что ему норм, а сыну пох как. Пусть хоть как наследника обзывают.

#45185 2021-10-12 11:16:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что ЦЧ не родной сын?

Я подчеркнул специально для тебя =_=

А нахуя, если смысл другой?

#45186 2021-10-12 11:25:34

Анон

Анон пишет:

А нахуя, если смысл другой?

Смысл другой, но близок к этому. Если ВИ родной сын и считается более талантливым, то это все равно унижает ЦЧ и подрывает его репутацию как наследника. ЦФМ было поебать. Почему ему не будет поебать на слухи, что ЦЧ неродной?
Да и что он может сделать со слухами? Изменить отношение к детям? Это явно выше его сил.

Отредактировано (2021-10-12 11:25:52)

#45187 2021-10-12 11:28:29

Анон

Анон пишет:

Да и что он может сделать со слухами? Изменить отношение к детям? Это явно выше его сил.

+++
Я вообще не знаю, что могло бы заставить его что-то с этим делать

Отредактировано (2021-10-12 11:28:54)

#45188 2021-10-12 11:30:47

Анон

Яо показал всем, как надо бороться со сплетниками  =D Правда, ЦФМ до этого не дожил...

#45189 2021-10-12 12:00:57

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, ЦФМ было бы поебать. Вот без обид, но вот

Хорошему человеку всегда поебать на высеры сплетников  :dontknow:

#45190 2021-10-12 12:14:42

Анон

А все, кого ранят шепотки за спиной, плохие люди? Как интересно.

#45191 2021-10-12 12:17:32

Анон

я считаю, что у Яо в ЮМЦ был бы шанс не дойти до ЦГШ. потому что см. Яо в ЦХН — он стеснялся попроситься уйти в ЛЛЦ, потому что уже прижился в ЦХН и НМЦ может обидеться. а ЦЧ куда более собственник, чем ЛХ и НМЦ, он бы в первую очередь думал о себе и своих хотелках, а не о потенциальной карьере Яо, к тому же он на себе знает, как бесполезно пытаться добиться любви отца, который любит другого сына. поэтому ЦЧ отпускать Яо не хотел бы и на уход обиделся бы, к тому же Яо в нововосстановленном ордене очень нужен. а пока Яо при ЦЧ, они могли бы поговорить об отцах и хоть немного яофиксацию попустить.
к тому же Яо бы не закрывал глаза на проблемы ВИ и на ожидал бы, что тот сам справится, и догадался бы, в чëм суть проблемы. тут уже можно дружно (ЦЧ, ЦЯЛ, Яо) надавить на ВИ и заставить вести себя нормально, чтобы его нельзя было объявить всеобщим врагом. даже если бы ВИ в итоге всë равно умудрился помереть или ушëл бы из ПЛ или просто отдалился бы от ЦЧ, Яо купил бы этим преданность ЦЧ.

#45192 2021-10-12 12:51:37

Анон

Анон пишет:

к тому же Яо бы не закрывал глаза на проблемы ВИ и на ожидал бы, что тот сам справится, и догадался бы, в чëм суть проблемы

Яо-сью вернулся!

#45193 2021-10-12 12:54:19

Анон

Я не согласна, что он бы не закрывал глаза и вообще молодец, но в каноне он в какой-то степени проблемы ВИ и ЦЧ из БК пронзил. Я думаю, проживая в ПЛ, он бы что-то заподозрил.

#45194 2021-10-12 12:58:03

Анон

Анон пишет:

а пока Яо при ЦЧ, они могли бы поговорить об отцах и хоть немного яофиксацию попустить.

Яо уже в ЛЛЦ, узнав что за человек ЦГШ и понимая, как тот к нему относится, все равно долго на что-то надеялся. Разговор с чуваком, не имеющим к ЦГШ никакого отношения, эту надежду уж точно бы не погасил. Признание отца -  мечта его мамы, то, что  она говорила Яо и к чему готовила всю его жизнь, ее предсмертное желание - это не изменить каким-то разговором.

Отредактировано (2021-10-12 12:58:52)

#45195 2021-10-12 12:58:17

Анон

да чего сразу сью! про ЦЧ-то удивляются, какого хуя он не догадался, и списывают на большой кредит доверия к ВИ и ощущение, что ВИ как старший сам лучше знает. а Яо мог бы.

#45196 2021-10-12 13:02:36

Анон

Анон пишет:

Признание отца -  мечта его мамы, то, что  она говорила Яо и к чему готовила всю его жизнь, ее предсмертное желание - это не изменить каким-то разговором.

Тем не менее, Яо сидел в ЦХН и не рыпался. Это ЛХ подал идею, а НМЦ загорелся, чтобы он шел в ЛЛЦ, и написал письмо, что придало Яо надежды. Почему все считают, что приход Яо в ЛЛЦ так уж неизбежен? В каноне это было стечением обстоятельств.

В аушке Яо может всю войну прекрасно просидеть в ЮМЦ. Ну и что что он не убьет Вжуха? Война все равно будет выиграна, просто дольше продлится. Если он не убьет Вжуха, у ЦГШ не будет причин его признавать и зазывать в ЛЛЦ.

Отредактировано (2021-10-12 13:03:29)

#45197 2021-10-12 13:05:14

Анон

Вообще я не очень верю в то, что Яо стал бы отношаться с главой ордена (ЦЧ это, НМЦ или ЛХ неважно) будучи его помошником без имени и с дурной репутацией сына шлюхи. Яо ведь очень парили слухи и сплетни, мало ему что сыном шлюхи называли, так еще чтобы про него самого шлюха и подстилка говорили ему явно не надо было. Есть люди, которым наплевать на то, что про них говорят, но Яо совсем не такой. И специальное афиширование тут не нужно, кто-то все равно запалит и слухи пойдут, Яо это понимал, поэтому не стал бы в принципе в отношения вступать.

#45198 2021-10-12 13:06:48

Анон

Анон пишет:

ем не менее, Яо сидел в ЦХН и не рыпался. Это ЛХ подал идею, а НМЦ загорелся, чтобы он шел в ЛЛЦ, и написал письмо, что придало Яо надежды. Почему все считают, что приход Яо в ЛЛЦ так уж неизбежен? В каноне это было стечением обстоятельств.

Яо ответил ЛХ, что все еще мечтает о признании отца. Рано или поздно он попытался бы и без ЛХ. Яо человек действия, он скорее сделает и пожалеет чем не сделает ;D

#45199 2021-10-12 13:06:59

Анон

Анон пишет:

Вообще я не очень верю в то, что Яо стал бы отношаться с главой ордена (ЦЧ это, НМЦ или ЛХ неважно) будучи его помошником без имени и с дурной репутацией сына шлюхи.

Поэтому надо помочь выиграть войну и получить цзуня! А до этого только суровый военный юст :please:

#45200 2021-10-12 13:12:31

Анон

Анон пишет:

Яо ответил ЛХ, что все еще мечтает о признании отца. Рано или поздно он попытался бы и без ЛХ.

Или нет. Нам это неизвестно.

А вообще, что-то вы задолбали. Если раньше я удивлялся, почему чэнъяо практически нет, то теперь кажется, знаю ответ :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума