Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Вот как одна ноющая уточка может убить бодрое обсуждение пейринга.
+++
Пиздец, я так приободрился, в кои-то веки курят этот пейринг. И тут выкатился этот "шиппер".
Не можешь фанонить вместе со всеми, один раз напиши свое мнение и не мешай остальным, нет, надо лезть во все диалоги и талдычить своё.
Вот как одна ноющая уточка может убить бодрое обсуждение пейринга.
То-то без меня никто пейринг даже не начинал обсуждать, ага. И вам всё ещё никто не запрещает игнорить уточку с её унылостью и гореть самим.
Нахуя Яо своё дело?
Нахуя Яо всю жизнь ждать, пока ЦЧ наиграется в семью? Яо сам за это время женится или кого-то другого встретит. Того же ЛХ или НМЦ. Нахуя ждать, пока персонажам стукнет по восемьдесят лет, чтобы их наконец-то страхнуть?
И вам всё ещё никто не запрещает игнорить уточку с её унылостью и гореть самим.
Спасибо, больше не хочется
лезть во все диалоги и талдычить своё.
Какие диалоги? Анон, я отвечала только на то, что писали в ответ на мои комменты, я тут с самого начала.
Господь, зачем вы вообще отвечаете на то, что считаете унылотой, а не на интересное вам?..
Нахуя Яо всю жизнь ждать, пока ЦЧ наиграется в семью?
Может не ждать. Ебать, я предлагаю одно развитие событий, где так сложилось, а в него надо уцепиться и трястись "как можно так поступать с персонажем?". Предлагайте своё тогда, я же не настаиваю, что это единственный вариант их отношений
Ну гордись. Ты начал обсуждение, ты же его и убил
Горжусь. Видимо, остальное, кому тут чэнъяо залетело, только и могут что бякаться о чужие фаноны, а своих завезти и обсуждать никак.
Понятно отчасти, почему по ним мало пишут
Меня в пейринге больше смущает амбициозность Яо, которая вкупе с его упорством в достижении целей ведёт его к сомнительным поступкам. В смысле, он может папочку разлюбить, но амбиции быть чем-то большим чем Цзян Охуель останутся. Как вариант, оставляем геройство на войне и убитого Вжуха; это даст цзуня и потенциально — признание папочки. Так будет хоть титул и признанный сын главы ВО. Хотя я не знаю, наверное, ЦГШ запретит тогда ему в ПЛ жить. Он может временно попробовать БК, а потом вернуться к ЦЧ.
Игнорим унылого анона, плиз.
Я понял, что мне в чэнъяо неинтересны флаффные отношения (которые и пишут обычно), мне хочется конфликт, потому что в пейринге с Яо не может не быть конфликта.
Если это аушка, где он сразу в ЮМЦ, то я хочу конфликт такого рода: Яо не отбитый, но все еще не хороший, просто его лояльность направлена на ЦЧ, а не на папку, и он потихоньку разбирается с теми, кто вредит или может навредить ЦЧ - в основном интригами, но можно и парочку убийств докинуть. И все идет более-менее мирно, пока ЦЧ об этом не узнает. Тут плюс в том, что ЦЧ не такой принципиальный как НМЦ, но минус в факте обмана, так что на какое-то время они могут разбежаться, а потом помириться.
Подвид этого конфликта - если ЦГШ подергает Яо за дэдди ишьюс и тот подставит ВИ. Такое ЦЧ уже ни за что не простит, и тут можно развернуть что-то вроде канонной динамики, когда ЦЧ узнает правду через 13 лет, но это ангст.
Другой вариант, если Яо в ЛЛЦ, они оба главы ВО, сошлись на почве ЦЛ, как это чаще и пишут, и тогда конфликт в том, что Яо лжет и творит все то же, что и в каноне. Тут сложнее, надо как-то тонко пройти по грани между вхарактерным Яо, и сохранением пейринга, т.е. часть свиноебств Яо надо как-то смягчить.
Отредактировано (2021-10-12 09:56:50)
Он может временно попробовать БК, а потом вернуться к ЦЧ
Уже не сможет. Он же принят в семью. Так что будут отношаться наездами.
Так будет хоть титул и признанный сын главы ВО. Хотя я не знаю, наверное, ЦГШ запретит тогда ему в ПЛ жить. Он может временно попробовать БК, а потом вернуться к ЦЧ
Неа, если признан, то должен оставаться в Ллц. Цзинь не может быть адептом юмц, никак, если не откажется от своего клана.
Если это аушка, где он сразу в ЮМЦ, то я хочу конфликт такого рода
Самый легкий конфликт там - соперничество с ВИ. Яо может захотеть ограничить влияние ВИ на ЦЧ и вообще стать правой рукой не только по функционалу (а кто, если не он), а еще официально.
Отредактировано (2021-10-12 09:48:14)
Неа, если признан, то должен оставаться в Ллц. Цзинь не может быть адептом юмц, никак, если не откажется от своего клана.
В полноценные отношения вернуться, а не в ЮМЦ. Вон, ЛХ на месяц мог в БК уехать.
Самый легкий конфликт там - соперничество с ВИ. Яо может захотеть ограничить влияние ВИ на ЦЧ и вообще стать правой рукой не только по функционалу (а кто, если не он), а еще официально.
Ну хз, НХС-то он не подставлял, а у него сколько влияния было на НМЦ. Скорее попробует задружиться с ВИ, даже если (изначально?) это будет не очень искренняя дружба.
Ну хз, НХС-то он не подставлял, а у него сколько влияния было на НМЦ
НХС был на войне? НХС был официально правой рукой? И какое влияние НХС имел?
У Яо "дружба" конкуренции не помеха.
Меня в пейринге больше смущает амбициозность Яо,
Ну, смотря, куда направить его амбициозность. Может, его и быть серым кардиналом устроит?
Хотя я не знаю, наверное, ЦГШ запретит тогда ему в ПЛ жить.
Имхо, если Яо уйдет в ЛЛЦ, вряд ли он оттуда так просто уйдет. Если ему не нужно уже будет признание ЦГШ, зачем ему туда идти? А если нужно, зачем оттуда уходить?
Яо не отбитый, но все еще не хороший, просто его лояльность направлена на ЦЧ, а не на папку, и он потихоньку разбирается с теми, кто вредит или может навредить ЦЧ - в основном интригами, но можно и парочку убийств докинуть. И все идет более-менее мирно, пока ЦЧ об этом не узнает. Тут плюс в том, что ЦЧ не такой принципиальный как НМЦ, но минус в факте обмана, так что на какое-то время они могут разбежаться, а потом помириться.
Вот это звучит круто!
Имхо, если Яо уйдет в ЛЛЦ, вряд ли он оттуда так просто уйдет. Если ему не нужно уже будет признание ЦГШ, зачем ему туда идти? А если нужно, зачем оттуда уходить?
Потому что признание папы это одно, а признание себя не безродным сыном шлюхи, а Цзинем, членом правящей семьи ВО, сыном главы ВО,— другое. Разные мотивации, хоть и связанные: первая про семейные отношения, вторая — про статус.
Отредактировано (2021-10-12 10:04:21)
Разные мотивации, хоть и связанные: первая про семейные отношения, вторая — про статус.
Так-то да, конечно, но это вопрос интересный - хватило ли бы Яо, если б ЦГШ к нему нормально относился, или ему всё-таки нужно было и всё то, что полагается сыну главы клана?
А вообще чисто технически - может ли родственник главы просто взять и сменить клан?
Он всё равно останется при своей фамилии?
НХС был на войне? НХС был официально правой рукой? И какое влияние НХС имел?
У Яо "дружба" конкуренции не помеха.
У НХС было дофига влияния на НМЦ. И зачем конкурировать, если можно использовать.
Хотя... к сожалению обстоятельства ВИ привели к тому, что он сам себя топил.
Я читала цикл, где Яо женился на ЦЯЛ, вот там у него было интересное развитие отношений с ЮМБ. Например, он спустя сколько-то месяцев догадался, что у ВИ проблемы с заклинательством. Жалко, цикл не закончен, там как раз пошёл конфликт с Цзинями и Яо включил свиноеба, но теперь на стороне ЦЯЛ.
Отредактировано (2021-10-12 10:08:57)
пошёл конфликт с Цзинями и Яо включил свиноеба, но теперь на стороне ЦЯЛ.
Аноон, а ссылки не осталось? Яо против Цзиней - мой кинк
Честно говоря, сложно судить об амбициях Яо во время войны. Он вроде как был вполне доволен местом в ЦХН и в ЛЛЦ даже не стремился.
Отредактировано (2021-10-12 10:16:35)
Аноон, а ссылки не осталось? Яо против Цзиней - мой кинк
Там, к сожалению, пока только подводят к этому. Ну и ворнинг, есть типовые англофандомные тропы, но, как мне показалось, в меньших количествах, чем обычно.
https://archiveofourown.org/series/1868224