Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#45101 2021-10-12 09:08:53

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

Я в этой аушке вижу проблему с ВИ... Хорошо относиться к ВИ у Яо причин нет, и например, ЦГШ мог бы вспомнить про сыну, когда ему понадобилась Печать... тут ту еще драму можно накрутить.

С одной стороны нет, а с другой человечности у него на тот момент побольше, чем в концовке. Нейтрально-доброжелательно отношаться им ничего не мешает, ВИ и в каноне Яо нравился (хоть и в пику ЦЦС), Яо было на ВИ похуй. А дальше можно реально конфликт с Печатью делать: выбор между желанием выслужиться у папочки и желанием сохранить то, что имеет в ПЛ.

#45102 2021-10-12 09:09:14

Анон

Анон пишет:

Просто я не знаю, смог бы ЦЧ более-менее публично быть с Яо в отношениях

Публично? С мужиком? Глава ордена? Анон, ты фичков перечитал со свадебками? Да будь Яо хоть законным сыном папы Не и ЦГШ, никто с ним публично отношаться бы не стал.

Отредактировано (2021-10-12 09:10:28)

#45103 2021-10-12 09:12:08

Анон

Анон пишет:

Ну ты сравнил - жена и любовник. Жена это и выгодный союз, и вложение в будущее, ее статус очень важен, для репутации в том числе. А с кем трахаться - его личное дело

Я сильно сомневаюсь, что будь у ЦЧ жена, он бы спал с кем-то ещё. Он даже от слухов об измене в браке родителей страдал, сомневаюсь, что он даже любовника своего пола заведёт.
Хотя хз, конечно

#45104 2021-10-12 09:13:49

Анон

Анон пишет:

Я сильно сомневаюсь, что будь у ЦЧ жена, он бы спал с кем-то ещё.

Так у него до сих пор жены нет, он явно не торопится с этим.

#45105 2021-10-12 09:14:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну ты сравнил - жена и любовник. Жена это и выгодный союз, и вложение в будущее, ее статус очень важен, для репутации в том числе. А с кем трахаться - его личное дело

Я сильно сомневаюсь, что будь у ЦЧ жена, он бы спал с кем-то ещё. Он даже от слухов об измене в браке родителей страдал, сомневаюсь, что он даже любовника своего пола заведёт.
Хотя хз, конечно

Я что-то до сих пор не вижу в каноне  у ЦЧ жены. Какой смысл рассуждать о гипотетической жене, когда у нас саншот и постсаншот.

#45106 2021-10-12 09:14:20

Анон

Анон пишет:

Публично? С мужиком? Глава ордена? Анон, ты фичков перечитал со свадебками? Да будь Яо хоть законным сыном папы Не и ЦГШ, никто с ним публично отношаться бы не стал

Я под публичностью имею в виду не свадебки, а общее знание.
Типа, все знают, условно говоря, что у ЦГШ была любовница в деревне Мо, там, Вжух потрахивал помощников, а папа Не с женой любил звать третьими заклинательниц из МШЮ

#45107 2021-10-12 09:14:37

Анон

Анон пишет:

Вот да, я плюсую к такому развитию событий, не понимаю, почему не используют.

Я тоже плюсую и хотела бы почитать, но есть одно но. Очень трудно в такой ситуации красиво вырулить на побег Яо к вжуху, да и НМЦ, попавший в плен, умрет? Или Яо от него потом будет ЦЧ защищать вместо ЛХ, что маловероятно, потому что ЦЧ скорее всего сам будет в обидках из-за его ухода. А без Яо у Вжуха войну не затащат, и тогда события совсем в au уходят. Короче, сложно, сыночка-ЦЛ попроще рычаг для сближения чэнъяо.

#45108 2021-10-12 09:15:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А как появится, что, Яо на помойку? Имхо, ЦЧ привязчивый

#45109 2021-10-12 09:17:57

Анон

Анон пишет:

Я тоже плюсую и хотела бы почитать, но есть одно но. Очень трудно в такой ситуации красиво вырулить на побег Яо к вжуху

Сложнее, да, но если натянуть сову на глобус, то можно.
К примеру, всё плохо, Яо говорит, мол, глава Цзян, давайте я притворюсь, что предал вас и ушёл к ЦШВ.
ЦЧ такое уже делал в каноне, тем более

#45110 2021-10-12 09:18:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А с остальными персонажами как же ЦЧ тогда шипперить? Появится жена, ЛХ пинком обратно в ОГ, НХС — в ЦХН, ВИ — в постель к ЛЧ, ЛЧ — в постель к ВИ.

#45111 2021-10-12 09:20:10

Анон

Анон пишет:

как же ЦЧ тогда шипперить? Появится жена, ЛХ пинком обратно в ОГ, НХС — в ЦХН, ВИ — в постель к ЛЧ, ЛЧ — в постель к ВИ

А с остальными я ЦЧ не шипперю, мне пофиг
К тому же, с НХС и ЛХ ЦЧ может рассчитывать на понимание - у них у самих есть свои обязанности перед кланом, в том числе насчёт жён

#45112 2021-10-12 09:21:16

Анон

Анон пишет:

Не, ну просто ты высказываешь это как аргумент против пейринга.

#45113 2021-10-12 09:23:20

Анон

Анон пишет:

А как появится, что, Яо на помойку?

И что теперь, до сорока лет не трахаться? :lol:
Серьезно, анон, тогда вообще нельзя никого из глав шипперить, им же всем когда-нибудь жениться надо.

Анон пишет:

да ты и чэнъяо шипперишь как-то странно - по твоей логике пейринг невозможен :lol:

#45114 2021-10-12 09:23:40

Анон

Анон пишет:

Я под публичностью имею в виду не свадебки, а общее знание.
Типа, все знают, условно говоря, что у ЦГШ была любовница в деревне Мо, там, Вжух потрахивал помощников, а папа Не с женой любил звать третьими заклинательниц из МШЮ

Вот на это ЦЧ точно не пойдет, и Яо не пойдет. Это же окончательная и бесповоротная смерть репутации Яо.

Анон пишет:

Очень трудно в такой ситуации красиво вырулить на побег Яо к вжуху

Придумают что-то с ЦГШ.

Анон пишет:

да и НМЦ, попавший в плен, умрет?

Или туда попадет ЛХ.

Анон пишет:

А как появится, они сто раз уже могут расстаться. Они не вансяни, а мы, слава богу, не китаянки. У нас не клеймят шлюхами за смену партнеров в течение жизни.

#45115 2021-10-12 09:24:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не, ну просто ты высказываешь это как аргумент против пейринга.

Я это к тому, что насчёт других пейрингов я так подробно не продумываю. А насчёт чэнъяо размышляю, как оно может быть, и этот момент меня смущает.

Хотя можно сделать так - прошло лет 40, у ЦЧ нормальная жена, дети подросли, все норм, можно пожить для себя.

#45116 2021-10-12 09:26:47

Анон

Анон пишет:

Вот на это ЦЧ точно не пойдет, и Яо не пойдет

Вот потому я и говорю, что сомневаюсь.

Анон пишет:

А как появится, они сто раз уже могут расстаться. Они не вансяни, а мы, слава богу, не китаянки.

Но я хочу чэнъяо на всю жизнь(( Мне пофиг, будет ли у них кто-то до друг друга, но эндгейм хочу чэнъяо

#45117 2021-10-12 09:28:18

Анон

Анон пишет:

Хотя можно сделать так - прошло лет 40, у ЦЧ нормальная жена, дети подросли, все норм, можно пожить для себя.

То есть, ЦЧ уже 80? :lol: А Яо все это время лежал в шкафу, бережно обернутый в пергамент? :lol:
Не, анон, мне твой подход к пейрингу не близок, и даже далёк.

#45118 2021-10-12 09:28:31

Анон

Анон пишет:

И что теперь, до сорока лет не трахаться?
Серьезно, анон, тогда вообще нельзя никого из глав шипперить, им же всем когда-нибудь жениться надо.

А я и не шипперю :lol:
Разве что ЦЛс мелколанями, но их я спокойно могу натянуть на такое братство, где всем норм и жены.

Анон пишет:

да ты и чэнъяо шипперишь как-то странно - по твоей логике пейринг невозможен

Почему невозможен? Просто есть моменты, которые я хочу пофиксить, если можно так сказать, но пока не придумала как

#45119 2021-10-12 09:30:03

Анон

Анон пишет:

То есть, ЦЧ уже 80?  А Яо все это время лежал в шкафу, бережно обернутый в пергамент?
Не, анон, мне твой подход к пейрингу не близок, и даже далёк.

Почему в шкафу? Они бессмертные заклинатели, пусть Яо тоже спокойно поживет, найдёт своё дело. Куда им торопиться? Можно спокойно идти друг к другу

#45120 2021-10-12 09:30:52

Анон

Анон пишет:

Почему невозможен?

Потому что ты выдумал неразрешимую проблему и эту проблему пихаешь другим анонам, которые пытаются фанонить пейринг, превращая обсуждение фанона в обсуждение твоей проблемы. В итоге фанонить все перестали и спорят с тобой. Молодец :great:

#45121 2021-10-12 09:30:53

Анон

Анон пишет:

Вот потому я и говорю, что сомневаюсь.

А зачем им всем демонстрировать отношения? Не понимаю я этого желания выходить в свет пааааарой.

Анон пишет:

Но я хочу чэнъяо на всю жизнь

А я не хочу. Мне до сблева надоели любофьки на всю жизнь. Так что чэнъяо в какой-то период жизни обоих заходит со свистом. Они оба практичные и рациональные люди, у них есть вещи важнее и дороже вечного романтического держания за ручки. Вот это отличает для меня чэнъяо от всех других пейрингов с обоими.

#45122 2021-10-12 09:31:55

Анон

Анон пишет:

Почему в шкафу? Они бессмертные заклинатели, пусть Яо тоже спокойно поживет, найдёт своё дело. Куда им торопиться? Можно спокойно идти друг к другу

Да нахуя это Яо-то? :facepalm: Слушай, все, отстань со своей унылотой.

#45123 2021-10-12 09:32:29

Анон

Анон пишет:

А зачем им всем демонстрировать отношения?

Да низачем. Я о том и говорю же.

Анон пишет:

А я не хочу

Ну, не хоти. Анон, я же тебе не запрещаю фанонить чэнъяо как тебе хочется

#45124 2021-10-12 09:33:46

Анон

Вот как одна ноющая уточка может убить бодрое обсуждение пейринга.

#45125 2021-10-12 09:34:44

Анон

Анон пишет:

Потому что ты выдумал неразрешимую проблему и эту проблему пихаешь другим анонам, которые пытаются фанонить пейринг, превращая обсуждение фанона в обсуждение твоей проблемы

Ну так не обсуждайте, анон) Серьёзно, в чём проблема-то? Если ты сам или кто-либо ещё отвечаете на мои комменты, почему виновата я?

Анон пишет:

Да нахуя это Яо-то?  Слушай, все, отстань со своей унылотой.

Нахуя Яо своё дело? Ну, не знаю, людям обычно хочется найти что-то своё, а не делать что-то только из желания быть кому-то полезным.

Анон пишет:

Слушай, все, отстань со своей унылотой.

Будто я пристаю :dontknow:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума