Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Почему везде ЦЧ, ЦЧ, Яо, ЦЧ, вансяни, Яо, ЦЧ, вансяни. Почему мою любимку никто не любит? *вопрос риторический, пойду дальше сидеть в углу*
Я бы не хотел, чтобы мою любимку обсасывали хейтеры и безумные лаверы, как перечисленных персонажей
Почему везде ЦЧ, ЦЧ, Яо, ЦЧ, вансяни, Яо, ЦЧ, вансяни. Почему мою любимку никто не любит?
А тебе хочется, чтобы твою любимку любили как Яо, ЦЧ и вансяней? Да вы, батенька, извращенец. Вот я радуюсь, что мои любимки здесь почти никому не нужны, так изредка про них вбросят и все))
Сушик поди!
Или ЦЦС2 У всех остальных любители найдутся.
Сушик поди!
А мне кстати он одно время сильно нравился, именно как злодей. Тот еще мудак с надуманной обидкой, но как он преданно за ЦГЯ таскался и свиноебил К тому же с понятными обозначенными мотивами (а не как Вжух), но не оправдывающими его как тех, над которыми постоянно ведутся споры (тот же Яо).
А еще он очень удобный персонаж для фиксита с попаданством
Почему мою любимку никто не любит?
Кто твоя любимка? Пропиарь, авось кто откликнется.
Кто твоя любимка? Пропиарь, авось кто откликнется.
Осторожнее, анон, а вдруг это тот самый лютый нинсянщик
Но нинсяни - это не персонаж
Точно нет
Точно нет
Тогда… НХС-лавер?
поехавший извращенец-инцестник
Так, что мы не знаем про ЛЧ?
А еще он очень удобный персонаж для фиксита с попаданством
а ты что-нибудь вменяемое по теме читала? мне вообще кажется, что лучшее, что может сделать СШ, попавший после смерти в себя в прошлом, так это подробно рассказать всё Яо, и пусть Яо уже оценивает риски и думает, чо-как лучше поменять.
Отредактировано (2021-10-11 23:15:19)
Так, что мы не знаем про ЛЧ?
Яо же!
Тогда… НХС-лавер?
НХС многие любят.
А причём тут Мосян? У читателей свое мнение есть, а не только авторское видение. ЦЧ убийца и садист, при этом он может быть отличным лидером клана. Ну так и ЦГЯ таким был.
Так а я тоже читатель, и возражавший тебе анон - читатель. Почему же наше мнение, что Мосян права и ЦЧ положительный персонаж, не роляет?
А ЦГЯ был слохим лидером клана, при нем детей буллили, а адептов шугались по всему Китаю из-за их ебанатизма.
Мне он зашел как параллель с ПГ, только ВН вроде как положительный, а СШ не очень.
Вообще можно найти параллели между "светлой" командой ВИ и "темной" Яо. Типа ЦЧ-НМЦ, ВН-СШ, ЛЧ-СЯ
ЦЧ убийца и садист, при этом он может быть отличным лидером клана.
Не вижу в нем отличного лидера клана. Единственное, чем он занят - сторожит племянника по кустам и ловит каких-то непонятных случайных людей, пытает и убивает. Жители им недовольны, так что как орден ЮМЦ бесполезен. В сухом остатке у нас садист-маньяк, любящий пытки в мирное время.
На самом деле нефриты и Не-бро тоже дети ЦГШ!
Так вот почему папаЛань ушел в домик, а папаНе сломал саблю
И кто из них в чьей команде?
Ну ЦЧ в ВИ, НМЦ в Яо Истории не совсем идентичны, но параллели есть
Не вижу в нем отличного лидера клана.
Ну, восстановил же он великий орден. Значит, молодец.